Беглец
SpringRain Дата: Суббота, 18.12.2010, 10:50 | Сообщение # 1
Турист
Награды:
0
Статус: Offline
Миниатюра. Множества множеств покорёженных лиц. Утопленные заботами лица, маски забыты дома. Чёрствые прикосновения, забыты интонации… Болезненный тик в мышцах… Попытки забиться в углу, спрятаться в тени не дают никакой защиты от страданий. Жесть хрустит в груди при каждом вдохе. Дрожь скрепит беспорядочные мысли в тошнотворную свалку страхов. Бросок в другую крайность выпустит истошный вопль, раздирающий перепонки ушей на мельчайшие части, уподобляя их в ту же массу страхов. Остановиться, вкусить горечь, разжевать и вывалить всё наружу на суд любопытной толпы… Кто-то идет мимо не останавливаясь, ему знакомо это, он дал себе зарок не сталкиваться с этим. Он побежит… Он будет бежать, спотыкаясь, чтобы запах горечи не догнал его, не поглотил его снова как тогда… Долго он будет бежать. Доползет до сумрака эмоций, где спокойно, тихо и свежо. Там прикорнёт в тесной нише единственного дерева, покорёженного временем и такими же беглецами. Серое небо померкнет, нальётся сочной ночной синевой, наступит покой. И каждый беглец будет молить кого-то о ненаступлении утра. Он знает покой, он не хочет расставаться с ним. Он снова в детстве, в уютной колыбели под звездами. Приходит утро…
Сообщение отредактировал SpringRain - Суббота, 18.12.2010, 10:50
Сообщение Миниатюра. Множества множеств покорёженных лиц. Утопленные заботами лица, маски забыты дома. Чёрствые прикосновения, забыты интонации… Болезненный тик в мышцах… Попытки забиться в углу, спрятаться в тени не дают никакой защиты от страданий. Жесть хрустит в груди при каждом вдохе. Дрожь скрепит беспорядочные мысли в тошнотворную свалку страхов. Бросок в другую крайность выпустит истошный вопль, раздирающий перепонки ушей на мельчайшие части, уподобляя их в ту же массу страхов. Остановиться, вкусить горечь, разжевать и вывалить всё наружу на суд любопытной толпы… Кто-то идет мимо не останавливаясь, ему знакомо это, он дал себе зарок не сталкиваться с этим. Он побежит… Он будет бежать, спотыкаясь, чтобы запах горечи не догнал его, не поглотил его снова как тогда… Долго он будет бежать. Доползет до сумрака эмоций, где спокойно, тихо и свежо. Там прикорнёт в тесной нише единственного дерева, покорёженного временем и такими же беглецами. Серое небо померкнет, нальётся сочной ночной синевой, наступит покой. И каждый беглец будет молить кого-то о ненаступлении утра. Он знает покой, он не хочет расставаться с ним. Он снова в детстве, в уютной колыбели под звездами. Приходит утро…
Автор - SpringRain Дата добавления - 18.12.2010 в 10:50
Сообщение Миниатюра. Множества множеств покорёженных лиц. Утопленные заботами лица, маски забыты дома. Чёрствые прикосновения, забыты интонации… Болезненный тик в мышцах… Попытки забиться в углу, спрятаться в тени не дают никакой защиты от страданий. Жесть хрустит в груди при каждом вдохе. Дрожь скрепит беспорядочные мысли в тошнотворную свалку страхов. Бросок в другую крайность выпустит истошный вопль, раздирающий перепонки ушей на мельчайшие части, уподобляя их в ту же массу страхов. Остановиться, вкусить горечь, разжевать и вывалить всё наружу на суд любопытной толпы… Кто-то идет мимо не останавливаясь, ему знакомо это, он дал себе зарок не сталкиваться с этим. Он побежит… Он будет бежать, спотыкаясь, чтобы запах горечи не догнал его, не поглотил его снова как тогда… Долго он будет бежать. Доползет до сумрака эмоций, где спокойно, тихо и свежо. Там прикорнёт в тесной нише единственного дерева, покорёженного временем и такими же беглецами. Серое небо померкнет, нальётся сочной ночной синевой, наступит покой. И каждый беглец будет молить кого-то о ненаступлении утра. Он знает покой, он не хочет расставаться с ним. Он снова в детстве, в уютной колыбели под звездами. Приходит утро…
Автор - SpringRain Дата добавления - 18.12.2010 в 10:50
Анаит Дата: Суббота, 18.12.2010, 10:56 | Сообщение # 2
Долгожитель
Награды:
65
SpringRain , красиво. Давно пишешь? Еще выкладывай, очень хочется увидеть. И, кстати, сприплытием тебя!
Моя страница, велкам! Мой дневник
Сообщение SpringRain , красиво. Давно пишешь? Еще выкладывай, очень хочется увидеть. И, кстати, сприплытием тебя! Автор - Анаит Дата добавления - 18.12.2010 в 10:56
Сообщение SpringRain , красиво. Давно пишешь? Еще выкладывай, очень хочется увидеть. И, кстати, сприплытием тебя! Автор - Анаит Дата добавления - 18.12.2010 в 10:56
Анаит Дата: Суббота, 18.12.2010, 11:14 | Сообщение # 4
Долгожитель
Награды:
65
SpringRain , Ну, ежели быстро - так это графомания...
Моя страница, велкам! Мой дневник
Сообщение SpringRain , Ну, ежели быстро - так это графомания... Автор - Анаит Дата добавления - 18.12.2010 в 11:14
Сообщение SpringRain , Ну, ежели быстро - так это графомания... Автор - Анаит Дата добавления - 18.12.2010 в 11:14
Нэша Дата: Суббота, 18.12.2010, 12:37 | Сообщение # 5
Старейшина
Награды:
46
Прочла, пока воздержусь от комментариев, подожду ещё чего-нибудь, чтобы понять стиль и руку автора Пока из комплиментов озвучу один - красиво.
Сообщение Прочла, пока воздержусь от комментариев, подожду ещё чего-нибудь, чтобы понять стиль и руку автора Пока из комплиментов озвучу один - красиво. Автор - Нэша Дата добавления - 18.12.2010 в 12:37
Сообщение Прочла, пока воздержусь от комментариев, подожду ещё чего-нибудь, чтобы понять стиль и руку автора Пока из комплиментов озвучу один - красиво. Автор - Нэша Дата добавления - 18.12.2010 в 12:37
Самира Дата: Суббота, 18.12.2010, 12:52 | Сообщение # 6
Душа Острова
Награды:
110
SpringRain , я чувствую, что писать Вы можете, но по одной миниатюре судить сложно. Мне немного трудновато было читать.
Quote (SpringRain )
Дрожь скрепит
Сначала прочла, как "скрИпит". Наверное, это скрипели мои мозги. Не подумайте, что критикую. Просто подожду вместе с Нэшей ещё.
Титул - Лирическая маска года Титул - Юморист Бойкое перо
Сообщение SpringRain , я чувствую, что писать Вы можете, но по одной миниатюре судить сложно. Мне немного трудновато было читать.
Quote (SpringRain )
Дрожь скрепит
Сначала прочла, как "скрИпит". Наверное, это скрипели мои мозги. Не подумайте, что критикую. Просто подожду вместе с Нэшей ещё.
Автор - Самира Дата добавления - 18.12.2010 в 12:52
Сообщение SpringRain , я чувствую, что писать Вы можете, но по одной миниатюре судить сложно. Мне немного трудновато было читать.
Quote (SpringRain )
Дрожь скрепит
Автор - Самира Дата добавления - 18.12.2010 в 12:52