Никогда не понимал и, быть может не пойму... Скажите, а лайки лечат? Если да, то какой частью тела к монитору прилаживаться... Ладно, проникся любовью и сожалением к фотографии размещенной в сети... И не важно тебе стало - развод это или действительно хотят помочь больному человеку... Так переведи деньги и успокой свою совесть... Так нет же, ставят лайки! Налают десятки тысяч и успокоятся... А опекун больного войдет на сайт и радостно сообщит умирающему: - Митинька, смотри, нам перевели тысячу евро и лично тебе двадцать четыре тысячи и триста сорок пять лайков поставили!
Тьфу!
Лайк означает, что поставившему его что-то понравилось... А что понравилось поставившему лайк? Нездоровый вид больного, его болезнь или чувства (давно забытые), которые он испытал при взгляде на Митю?
Артем сидел в баре и грыз сухую рыбку запивая ее холодным пивом. В жизни у него ничего не получилось. В тридцать лет у него небыло семьи, он работал грузчиком и получал гроши, за которые еле получалось сводить концы с концами снимая комнату у вредной старушки... На душе у молодого человека было холодно и сыро, как и на улице... Осенняя погода своим пасмурным днем навивала сплин и ностальгию...
- "Как там сейчас мама поживает? - думал Артем - Наверное, все так же ругается с бабушкой по пустякам... А брат мой, Виталик, как он?"
Он отхлебнул еще глоток пенного пива...
- "Далеко же я от родины забрался... Уже третий год родных не видел... Мда..."
Артему очень захотелось домой. Он рукой залез в карман и вынул из него деньги. Пересчитав, Артем заказал салат, 250 граммов водки, плавленый сырок и еще одну бутылку пива...
Мы лежали с Надей в кровати, ее голова лежала у меня на плече. Я наслаждался весенним утром. Слушал капель. Раздался звонок и я поднял трубку. Моя бывшая, рыдая, рассказала мне, что дети долго и тяжело болеют, что сегодня их забрала скорая, врачи говорят готовиться к самому худшему... У меня чуть было сердце не стало. До зарплаты оставался день, денег у нас небыло. Надя по-быстрому приготовила завтрак, сама чуть не плакала... Я покушал и пошел на попутки. До детей около 200км и дороги прямой нет, нужно менять попутки. Весна, слякоть, ветер... Весь промокший, к вечеру, я вошел в дом... Ко мне подбежали радостные дети: -Папа приехал! А что ты нам привез? Жена упала мне в ноги и вцепившись, чтобы я не ушел, просила за все прощения... Сука!!! Я плохо себя чувствовал, лег отдельно в другой комнате, а на утро не смог подняться - заболел и попал в больницу. Через несколько дней, придя в себя, я стал звонить Наде, но она не поднимала трубку. А потом пришла жена с апельсинами: -Я позвонила твоей и сказала, что ты больше не приедешь.. Кое что сказала еще, чтобы она поверила. Вобщем она тебя больше не ждет. Я же говорила, что лучше меня у тебя девушки не будет... А потом мне позвонил довольный коллега по работе и сообщил, что теперь с Надеждой он... Так закончилась сказка о несостоявшейся любви...
Сообщение отредактировал Bahus - Пятница, 11.10.2013, 18:31
Пастух пасший овец решил прославиться... -"Дай - думает - из стада своего сделаю что-то типа ансамбля! Засниму все это на телефон и в интернет выложу..." Взял пастух стимул и ну им дирижировать... -Бе-е-е... -Бе... -Бе-е.. -Б-е-е-е-е!!! Блеяли овцы... Те, которые не блеяли, получали стимул для творческой работы раз за разом и в конечном итоге не подводили овечий ансамбль... А рядом пасся козел. Козлу нравилось дружное блеяние овечьего коллектива... И козел стал подпевать ансамблю... -М-е-е-е... Ме-е-е... Пастуху не нравилось, что козел портит песню его овец и он сильно бил козла за, как он считал, хулиганство... Да так бил, что стимул об козла сломал... Но все же загнал в близлежащие кусты... Пастух достал телефон и махая прутиком, стал снимать отару на видео... -Бе-е-е... -Бе... -Бе-е-е-е-е!!!
Перегорела пробка, пошел и купил новую... Вставляю в СССРовский счетчик... Оказывается он такой старый, что и фигня, куда вставляется пробка, тоже сгнила и обветшала - тоже накрылась медным тазом... Как нормальный человек вызываю электрика... Тот с умным видом посмотрел в счетчик и изрек: - Х...ева! У тебя рубильник есть, чтоб счетчик обесточить? - А с фигли ему у меня взяться? - Х...ева! Я под напряжением не полезу... Жди с неделю, приедем поселок отключим и сделаем, заменим...... Короче, стою и смотрю ему в след, как помоями облитый. - Да в опу тебе отвертку крестовую, чтоб я неделю сидел без света? Не бывать такому! Беру фонарик и тщательно осматриваю фронт работы... Двухжильный провод... Одна жила на одну пробку, вторая - на вторую... Вспоминаю все что знаю об электрике...
-"Сила тока прямопропорциональна напряжению и обратнопропорциональна сопротивлению"... Фигня какая-то в голову лезет, начнем с самого начала...
Если жилы две, то значит, в одной фаза, в другой - ноль.... Ноль не шандарахнет... Фаза ущипнет, но не смертельно... Та-а-ак... Значит нужно узнать, лезу к фазе или к нулю... Мля, да какое здесь может быть напряжение, электрик ОМовый! Дотрагиваюсь к проводу... Щиплет, сука... Фаза... Да по фиг... Выпил стакан водки, чтоб руки не тряслись... И все заменил за пол часа... Ну пощипало, ну в процессе еще стакан махнул, но сделал же! И чему только электриков учат? Белоручки дипломированные!
На 8 марта привела девушка Егора Елена к нему своих подруг, чтоб отпраздновать этот замечательный день... Тост за тостом - все в хлам... И Лена, отведя Егора в сторонку, говорит: -Ты ж только Наташку не трогай, по ходу она больна СПИДом ( сказала Лена так потому, что она знала, что если Егор хотел девушку, она становилась его максимум в три дня)...
Так вот... Сказав ему про Наташу, она продержалась еще за столом около часа, и вырубилась... Еще через пол часа, час, все девушки разбрелись по комнатам, а Егор пошел принять ванну... Он вообще любил пьяным в ванной валяться...
Санузел был совместным (унитаз и ванна в одной комнате), Егор лежал в ванне с пивом и наслаждался своим неописуемым состоянием... В дверь постучались и не дождавшись ответа в санузел вошла Наташа... -Я писать хочу... -Ну так писай, кто тебе мешает? Или змеи моей испугалась? Сделав свое мокрое дело и одев штаны, Наташа было направилась к выходу, но у двери остановилась и спросила: -А правда у меня груди больше, чем у Лены? -Через свитер не видно - чесно сказал Егор... Тут же Наташа освободила свои сисяндры от свитера и бюстгалтера... Груди смотрели на Егора глазками-сосками... -Действительно, больше - улыбнулся он... Наташа присела на край ванны и стала возбуждать и без того напрягшийся член Егора... В пьяной голове у Егора было две мысли - СПИД и хочу секса с Наташей... Он терпел и делал из себя целочку, но кода она принялась сосать - все мысли о страшной болезни оставили мозг парня... Егор вылез из ванны и всадил ей по самые яйца...
На утро Егор проснулся, по бокам мирно спали Наташа и Лена... В голове стучало одно - СПИД, я болен СПИДом!!! Какой же я дурошлеп!!! Лена зашевелилась и проснувшись стала приставать с сексуальными намерениями, но Егор ее оттолкнул: -Отвали, сука! Пошла на х..., мразь! -Что случилось? -А типа ты сама не помнишь, шалава! Сделав обиженный вид он ее вытолкнул за дверь... -Не звони и не приходи, скотина!
Егор остался один, с пониманием того, что анализ можно сделать лишь через месяц... - "А почему я должен быть один?"... Набрав номер Наташи, Егор пригласил ее на недельку к себе поразвлечься... Ведь какая разница? Если больны - так оба... Зачем лишать себя удовольствия? Был он с нею дня четыре, потом она стала выносить мозг и вылетела за дверь, как шавка... Стало как-то скучно...
Позвонил еще одной подруге, попросил принести пару бутылок коньяка и лимончиков... Принесла, сели, пьют... Опять пьяный, опять желание, опять этот хотящий секса взгляд в ее глазах... Короче, только он ее раздел, сел на нее сверху положив яйца на опу, только приступил делать массаж как.... Впопыхах забытую закрыть на ключ входную дверь вваливаются в комнату пьяные Лена и Наташа... Егор в шоке присаживается в кресло, попивает коньячок, с удовольствием наблюдает как девушки выясняют отношения... Когда девчата стали избивать друг дружку и тягать за волосы, Егор уже откровенно и не стесняясь ржал как конь...
Победительницей осталась Елена... Вышвырнув из квартиры подруг, она подошла к Егору и взяв за причиндалы прошептала: -Я хочу тебя... Егор реально впал в ступор... -Так это, я того... СПИДом болен.... -Даже если и болен, мы умрем вместе.... -Как хочешь, дура безмозглая - улыбнувшись страстно сказал Егор...
P.S. А СПИДа у Наташи не было, но без последствий все же не обошлось... Бородавки лечили вместе, как Егор, так и Ленка с Натахой
Стерва - какое модное и значительное слово! Даже Маша Распутина имеет в своем репертуаре песню "Все мы бабы стервы"... Не поленился, набрал в поиске одного из многочисленных порталов знакомств слово "стерва"... Оказывается, как много девушек и женщин считают себя стервами.... Вы в своем уме, женщины? Слово "стерва" означает -падаль, гниющая палая скотина! Так значит, вы считаете себя падалью? Тогда вы точно дуры! А к человеку, точнее к женщине, это слово употребляли мужчины только в случаях, если эта женщина - шлюха, которая сознательно заражала клиентов венерическими болячками, или там угрожала компроматом, или еще чего нибудь.... Короче, к очень вредным шлюхам... Вы шлюхи? Я догадываюсь, чтобы мне ответили женщины - "Мы просто меняем парней, как перчатки"... Э-э-э нет, не парней... Как может мясо самостоятельно менять пасть его жующую? Ни как! А жуют такое мясо падальщики-стервятники, которые наедятся дерьма, и отойдут в сторонку, чтоб другие с голоду не сдохли...
Сообщение отредактировал Bahus - Воскресенье, 13.10.2013, 18:50