Bib посвящается
Феликс Дата: Пятница, 28.06.2013, 00:04 | Сообщение # 31
Старейшина
Награды:
53
Статус: Offline
Ребята, вы не устали?) Цитата (WDvorzhak )
А балабольство-есть порок)
Вот именно).
Сообщение Ребята, вы не устали?) Цитата (WDvorzhak )
Вот именно). Автор - Феликс Дата добавления - 28.06.2013 в 00:04
Сообщение Ребята, вы не устали?) Цитата (WDvorzhak )
Вот именно). Автор - Феликс Дата добавления - 28.06.2013 в 00:04
lvenok Дата: Пятница, 28.06.2013, 00:04 | Сообщение # 32
Осматривающийся
Награды:
6
WDvorzhak , Я ещё раз вас по-дружески призываю - не морочьте голову людям. что вы певица! Вы, конечно, этим можете создать себе некое впечатление среди кучки ваших почитателей, но не более. Поймите, что вы в музыке - никто!!! И никогда не станете кем-то! Ну нет у вас ни слуха, ни голоса, даже харизмы элементарной исполнительской нет, которая могла бы хоть как-то прикрыть ваши недостатки!!! Нету, поймите вы, наконец! От чего-то в природе так заведено - у кого нет ни слуха, ни голоса - того больше всех тянет петь.
Сообщение отредактировал lvenok - Пятница, 28.06.2013, 00:07
Сообщение WDvorzhak , Я ещё раз вас по-дружески призываю - не морочьте голову людям. что вы певица! Вы, конечно, этим можете создать себе некое впечатление среди кучки ваших почитателей, но не более. Поймите, что вы в музыке - никто!!! И никогда не станете кем-то! Ну нет у вас ни слуха, ни голоса, даже харизмы элементарной исполнительской нет, которая могла бы хоть как-то прикрыть ваши недостатки!!! Нету, поймите вы, наконец! От чего-то в природе так заведено - у кого нет ни слуха, ни голоса - того больше всех тянет петь.Автор - lvenok Дата добавления - 28.06.2013 в 00:04
Сообщение WDvorzhak , Я ещё раз вас по-дружески призываю - не морочьте голову людям. что вы певица! Вы, конечно, этим можете создать себе некое впечатление среди кучки ваших почитателей, но не более. Поймите, что вы в музыке - никто!!! И никогда не станете кем-то! Ну нет у вас ни слуха, ни голоса, даже харизмы элементарной исполнительской нет, которая могла бы хоть как-то прикрыть ваши недостатки!!! Нету, поймите вы, наконец! От чего-то в природе так заведено - у кого нет ни слуха, ни голоса - того больше всех тянет петь.Автор - lvenok Дата добавления - 28.06.2013 в 00:04
WDvorzhak Дата: Пятница, 28.06.2013, 00:04 | Сообщение # 33
Житель
Награды:
17
Самира , У нас дуэль,слова как шпаги, Ну или лазерны мечи, мы бьемся как джедаи-маги, И голоса звенят в ночи))))
Марсия Дворжак-"Мои произведения ругают.Следовательно,я в отличной форме"
Сообщение Самира , У нас дуэль,слова как шпаги, Ну или лазерны мечи, мы бьемся как джедаи-маги, И голоса звенят в ночи))))Автор - WDvorzhak Дата добавления - 28.06.2013 в 00:04
Сообщение Самира , У нас дуэль,слова как шпаги, Ну или лазерны мечи, мы бьемся как джедаи-маги, И голоса звенят в ночи))))Автор - WDvorzhak Дата добавления - 28.06.2013 в 00:04
WDvorzhak Дата: Пятница, 28.06.2013, 00:07 | Сообщение # 34
Житель
Награды:
17
lvenok , Ну не судите слишком строго! Вот вы идете воевать, Но ведь оружия немного, И им меня вам не достать. Но не бежите Вы однако! Упорны,и убеждены. Пунцовы щечки,вроде мака, Пока вы не побеждены. Вам скажут люди-спать пора! Но вы не внемлите совету... Пространство-жалкая дыра.. И вам,без боя жизни нету)))))
Сообщение lvenok , Ну не судите слишком строго! Вот вы идете воевать, Но ведь оружия немного, И им меня вам не достать. Но не бежите Вы однако! Упорны,и убеждены. Пунцовы щечки,вроде мака, Пока вы не побеждены. Вам скажут люди-спать пора! Но вы не внемлите совету... Пространство-жалкая дыра.. И вам,без боя жизни нету)))))Автор - WDvorzhak Дата добавления - 28.06.2013 в 00:07
Сообщение lvenok , Ну не судите слишком строго! Вот вы идете воевать, Но ведь оружия немного, И им меня вам не достать. Но не бежите Вы однако! Упорны,и убеждены. Пунцовы щечки,вроде мака, Пока вы не побеждены. Вам скажут люди-спать пора! Но вы не внемлите совету... Пространство-жалкая дыра.. И вам,без боя жизни нету)))))Автор - WDvorzhak Дата добавления - 28.06.2013 в 00:07
Самира Дата: Пятница, 28.06.2013, 00:08 | Сообщение # 35
Душа Острова
Награды:
110
lvenok , ну кому она здесь морочит голову?! В подписи - певица? Да ну и что с того? Я себе напишу "балерина". Но вот, если я на сцену выйду и попробую антраша изобразить, то вот там Вы меня гнилыми помидорами и закидаете.
Титул - Лирическая маска года Титул - Юморист Бойкое перо
Сообщение lvenok , ну кому она здесь морочит голову?! В подписи - певица? Да ну и что с того? Я себе напишу "балерина". Но вот, если я на сцену выйду и попробую антраша изобразить, то вот там Вы меня гнилыми помидорами и закидаете. Автор - Самира Дата добавления - 28.06.2013 в 00:08
Сообщение lvenok , ну кому она здесь морочит голову?! В подписи - певица? Да ну и что с того? Я себе напишу "балерина". Но вот, если я на сцену выйду и попробую антраша изобразить, то вот там Вы меня гнилыми помидорами и закидаете. Автор - Самира Дата добавления - 28.06.2013 в 00:08
WDvorzhak Дата: Пятница, 28.06.2013, 00:08 | Сообщение # 36
Житель
Награды:
17
Цитата (lvenok )
И никогда не станете кем-то! Ну нет у вас ни слуха, ни голоса, даже харизмы элементарной исполнительской нет, которая могла бы хоть как-то прикрыть ваши недостатки!!!
О как пошло,мой друг для начала. Я не стану,мой милый,я Стала)))))
Сообщение Цитата (lvenok )
И никогда не станете кем-то! Ну нет у вас ни слуха, ни голоса, даже харизмы элементарной исполнительской нет, которая могла бы хоть как-то прикрыть ваши недостатки!!!
О как пошло,мой друг для начала. Я не стану,мой милый,я Стала)))))Автор - WDvorzhak Дата добавления - 28.06.2013 в 00:08
О как пошло,мой друг для начала. Я не стану,мой милый,я Стала)))))Автор - WDvorzhak Дата добавления - 28.06.2013 в 00:08
WDvorzhak Дата: Пятница, 28.06.2013, 00:10 | Сообщение # 37
Житель
Награды:
17
Самира , Но он не закидает нас. Не в зале он,и слов не слышит. Он только в сети битый час Комменты яростные пишет)
Сообщение Самира , Но он не закидает нас. Не в зале он,и слов не слышит. Он только в сети битый час Комменты яростные пишет)Автор - WDvorzhak Дата добавления - 28.06.2013 в 00:10
Сообщение Самира , Но он не закидает нас. Не в зале он,и слов не слышит. Он только в сети битый час Комменты яростные пишет)Автор - WDvorzhak Дата добавления - 28.06.2013 в 00:10
WDvorzhak Дата: Пятница, 28.06.2013, 00:12 | Сообщение # 38
Житель
Награды:
17
Цитата (lvenok )
ещё раз вас по-дружески призываю - не морочьте голову людям. что вы певица!
Ты,Лев мне друг....Но истина вкусне...пардон,дороже))))
Ты,Лев мне друг....Но истина вкусне...пардон,дороже))))Автор - WDvorzhak Дата добавления - 28.06.2013 в 00:12
Ты,Лев мне друг....Но истина вкусне...пардон,дороже))))Автор - WDvorzhak Дата добавления - 28.06.2013 в 00:12
lvenok Дата: Пятница, 28.06.2013, 00:14 | Сообщение # 39
Осматривающийся
Награды:
6
Цитата (WDvorzhak )
Пунцовы щечки,вроде мака, Пока вы не побеждены.
Уверяю вас - я не злюсь)) Это вы, словно маленький ребёнок. Нередко детишки бросаются на пол, задирают ноги и, бултыхая ими в воздухе. как поросята визжат: "Хочу! Хочу! Хочу! Пошли вы все прочь - я хочу!" Так и вы: "Я гениальна! Я супер! Вы ничего не понимаете! Буду биться до последнего! А за что биться-то дорогая? За пустоту, которую вас наделил Господь в музыкальном плане?
Сообщение отредактировал lvenok - Пятница, 28.06.2013, 00:29
Сообщение Цитата (WDvorzhak )
Уверяю вас - я не злюсь)) Это вы, словно маленький ребёнок. Нередко детишки бросаются на пол, задирают ноги и, бултыхая ими в воздухе. как поросята визжат: "Хочу! Хочу! Хочу! Пошли вы все прочь - я хочу!" Так и вы: "Я гениальна! Я супер! Вы ничего не понимаете! Буду биться до последнего! А за что биться-то дорогая? За пустоту, которую вас наделил Господь в музыкальном плане?Автор - lvenok Дата добавления - 28.06.2013 в 00:14
Уверяю вас - я не злюсь)) Это вы, словно маленький ребёнок. Нередко детишки бросаются на пол, задирают ноги и, бултыхая ими в воздухе. как поросята визжат: "Хочу! Хочу! Хочу! Пошли вы все прочь - я хочу!" Так и вы: "Я гениальна! Я супер! Вы ничего не понимаете! Буду биться до последнего! А за что биться-то дорогая? За пустоту, которую вас наделил Господь в музыкальном плане?Автор - lvenok Дата добавления - 28.06.2013 в 00:14
bib Дата: Пятница, 28.06.2013, 00:14 | Сообщение # 40
Старейшина
Награды:
69
Вы, как кукушкины потомки. Стремитесь выгнать из гнезда Какой-то бедной камышовки Её птенцов родных всегда. Прошу, не будьте, как бомжата, Не стоит в этом подражать. Не львята вы, а кукушата, Так и стремитесь всех изгнать.
Не будь мудрецом в глазах твоих!
Сообщение Вы, как кукушкины потомки. Стремитесь выгнать из гнезда Какой-то бедной камышовки Её птенцов родных всегда. Прошу, не будьте, как бомжата, Не стоит в этом подражать. Не львята вы, а кукушата, Так и стремитесь всех изгнать. Автор - bib Дата добавления - 28.06.2013 в 00:14
Сообщение Вы, как кукушкины потомки. Стремитесь выгнать из гнезда Какой-то бедной камышовки Её птенцов родных всегда. Прошу, не будьте, как бомжата, Не стоит в этом подражать. Не львята вы, а кукушата, Так и стремитесь всех изгнать. Автор - bib Дата добавления - 28.06.2013 в 00:14
Самира Дата: Пятница, 28.06.2013, 00:16 | Сообщение # 41
Душа Острова
Награды:
110
WDvorzhak , браво, Марсия. Цитата (WDvorzhak )
Ты, Лев, мне друг...
... но в виде дичи лучше.
Титул - Лирическая маска года Титул - Юморист Бойкое перо
bib Дата: Пятница, 28.06.2013, 00:17 | Сообщение # 42
Старейшина
Награды:
69
К слову, недавно так и изгнали одну талантливую девушку (не помню ее ник).
Не будь мудрецом в глазах твоих!
Сообщение К слову, недавно так и изгнали одну талантливую девушку (не помню ее ник). Автор - bib Дата добавления - 28.06.2013 в 00:17
Сообщение К слову, недавно так и изгнали одну талантливую девушку (не помню ее ник). Автор - bib Дата добавления - 28.06.2013 в 00:17
WDvorzhak Дата: Пятница, 28.06.2013, 00:18 | Сообщение # 43
Житель
Награды:
17
Цитата (lvenok )
Буду биться до последнего! А за что биться-то дорогая? За пустоту, которую вас наделил Господь в музыкальном плане?
И пустота бывает полной, и тишина бывает громкой. всевластны мы или безвольны, велики или малохольны, Пусть судят наши же потомки
Буду биться до последнего! А за что биться-то дорогая? За пустоту, которую вас наделил Господь в музыкальном плане?
И пустота бывает полной, и тишина бывает громкой. всевластны мы или безвольны, велики или малохольны, Пусть судят наши же потомкиАвтор - WDvorzhak Дата добавления - 28.06.2013 в 00:18
И пустота бывает полной, и тишина бывает громкой. всевластны мы или безвольны, велики или малохольны, Пусть судят наши же потомкиАвтор - WDvorzhak Дата добавления - 28.06.2013 в 00:18
WDvorzhak Дата: Пятница, 28.06.2013, 00:19 | Сообщение # 44
Житель
Награды:
17
Самира , Просто я люблю свежую дичь.трепещущую и рычащую))))
Сообщение Самира , Просто я люблю свежую дичь.трепещущую и рычащую))))Автор - WDvorzhak Дата добавления - 28.06.2013 в 00:19
Сообщение Самира , Просто я люблю свежую дичь.трепещущую и рычащую))))Автор - WDvorzhak Дата добавления - 28.06.2013 в 00:19
lvenok Дата: Пятница, 28.06.2013, 00:19 | Сообщение # 45
Осматривающийся
Награды:
6
Цитата (WDvorzhak )
Уверяю вас - я не злюсь)) Это вы, словно маленький ребёнок. Нередко детишки бросаются на пол, задирают ноги и, бултыхая ими в воздухе. как поросята визжат: "Хочу! Хочу! Хочу! Пошли вы все прочь - я хочу!" Так и вы: "Я гениальна! Я супер! Вы ничего не понимаете! Буду биться до последнего! А за что биться-то дорогая? За пустоту, которую вас наделил Господь в музыкальном плане? Напоминая эти строки, засим разрешите откланяться))
Сообщение отредактировал lvenok - Пятница, 28.06.2013, 00:29
Уверяю вас - я не злюсь)) Это вы, словно маленький ребёнок. Нередко детишки бросаются на пол, задирают ноги и, бултыхая ими в воздухе. как поросята визжат: "Хочу! Хочу! Хочу! Пошли вы все прочь - я хочу!" Так и вы: "Я гениальна! Я супер! Вы ничего не понимаете! Буду биться до последнего! А за что биться-то дорогая? За пустоту, которую вас наделил Господь в музыкальном плане? Напоминая эти строки, засим разрешите откланяться))Автор - lvenok Дата добавления - 28.06.2013 в 00:19
Уверяю вас - я не злюсь)) Это вы, словно маленький ребёнок. Нередко детишки бросаются на пол, задирают ноги и, бултыхая ими в воздухе. как поросята визжат: "Хочу! Хочу! Хочу! Пошли вы все прочь - я хочу!" Так и вы: "Я гениальна! Я супер! Вы ничего не понимаете! Буду биться до последнего! А за что биться-то дорогая? За пустоту, которую вас наделил Господь в музыкальном плане? Напоминая эти строки, засим разрешите откланяться))Автор - lvenok Дата добавления - 28.06.2013 в 00:19