О друг,но кто из нас безгрешен, Кумиры люди,как и все, А мир пристрастен и потешен, Увидит бога в льве и псе.
Да,знаю что меня осудят, а может на костре спалят, Они как дети,эти люди, Не зная что они творят)) Марсия Дворжак-"Мои произведения ругают.Следовательно,я в отличной форме"
О.знаю я,близка расплата. И в шарлатанстве обвинят, Утрачу веру без возвратва- Мне ж все равно-пусть говорят.
Не знаю,где я буду завтра, И где-гонители сейчас, создав подобье "Альма-матра" Весь мир ругают,учат нас.
Но сообщаю,львеныш милый. (Хотя по мне ты хоть шакал) Травить меня не хватит силы, Пока ты слишком ростом мал.
Вот подрасти-тогда увидим, Быть может рявкнешь тоже ты... пока ты скромен и невидим. Сиди в саду,рости цветы)))) Марсия Дворжак-"Мои произведения ругают.Следовательно,я в отличной форме"
lvenok, "злые Вы!" Например, мне, названные вами ансамбли, не нравятся. Так я их и не слушаю. Они просто для другой аудитории. Поступите и Вы также. Я тоже один раз заглянул на какой-то ее трек. И больше не хочу. Но здесь она выступает в качестве поэта. И мне тоже не все нравится. Однако среди этих произведений есть очень удачные (не знаю её, или его). Вот ими я и восхищаюсь. А ровно всё и не получается, даже у маститых поэтов. Может я "какой-нибудь дундук"? Давайте будем друг к другу добрее! Не будь мудрецом в глазах твоих!
Вы можете своё музыкальное творчество показывать маме с папой или своему возлюбленному, но не больше. Такие явления надо вытравливать на корню, иначе обязательно найдётся какой-нибудь дундук и обязательно скажет: "А что, в этом что-то есть! Ему завторит ещё такая же "дундукесса" и пойдёт и поедет. А толпа есть толпа - по большей части необразованная масса. Поэтому в таких случаях как ваш - нужна жесточайшая цензура со стороны профессионалов.
Удивителен момент- Испугал Вас конкурент. Вот как гневаетесь вы, Красноречием полны. Но не вам то пресекать, Не со мною воевать. Покопайтесь в жизни вашей, Да варите пловы с кашей. Вы не критик,и не царь, Наводить позорно хмарь)))) Марсия Дворжак-"Мои произведения ругают.Следовательно,я в отличной форме"
bib, А я на львенка не сержусь- Развеял он тоску и грусть. мою он веру укрепил, придал мне ярости и сил. Марсия Дворжак-"Мои произведения ругают.Следовательно,я в отличной форме"
Марсия, я понимаю, Вы защищаетесь. Но не опускайтесь до уровня тех, кто переходит на личности. Давайте не будем устраивать свары и грызню. Всё же у нас форум для писателей и поэтов. На том же Ю-тубе можно оставлять комменты, так что флаг в руки всем, у кого есть желание.
Цитата (WDvorzhak)
А я на львенка не сержусь- Развеял он тоску и грусть
Вот это уже хорошо. Титул - Лирическая маска года Титул - Юморист Бойкое перо
Господь с вами, какой вы мне конкурент?! Вы дитё беззубое в музыке! И они у вас не выростут, так как расти вы в этом направлении не хотитите, довольствуясь своим дилетанством.
Самира, Вы рассудили как Афина, Как правосудие наш спор. Пускай ждет львенка-исполина на том Ю-тубе разговор))) Марсия Дворжак-"Мои произведения ругают.Следовательно,я в отличной форме"
Не обижайтесь,дорогуша, Обидеть не хотела вас. И не рычите грозно в уши, Вы детям котик,не "атас".
Что ж,может я дитя средь монстров, Играю,сети слов вяжу, Но мне легко,мой друг и просто- Я только время провожу.
Молю,не будьте так серьезны, Ну улыбнитесь же в ответ. восславить жизнь,мой друг,не поздно. она одна.и больше-нет) Марсия Дворжак-"Мои произведения ругают.Следовательно,я в отличной форме"
WDvorzhak, Что-то пышите, пышите. как змей-горыныч) Всё доказываете всем. что гениальны - но ведь так гениальность. дорогая вы моя, не доказывается. Ради Бога, пишите хорошие стихи и, дай тот же Боже, чтобы они кому-то нравились! Но умоляю - не пойте! Поймите, что у вас для этого нет никаких данных. Уж так природа распорядилась, поймите, и не морочьте другим голову. Искренне ваш и т.д.))
И,кстати братец.о цензуре- наш зритель вовсе не урод. Мы пишем песни "бабе шуре" А лучших выберет народ.
Не будем же о вкусах спорить- Кто любит Элвиса,кто фолк, Тут спорить-даром балоболить, А балабольство-есть порок) Марсия Дворжак-"Мои произведения ругают.Следовательно,я в отличной форме"
Нет,запрещать вы мне не всилах, Вы плохо знаете меня, хороший Львенок,Львенок милый, Не рыкай в барабан звеня))))) Марсия Дворжак-"Мои произведения ругают.Следовательно,я в отличной форме"
Всё доказываете всем. что гениальны - но ведь так гениальность. дорогая вы моя, не доказывается.
О милый мой,как ты ответил! Беги же,книги прочитай! При жизни гений незаметен! А лишь уйдет товарищ в Рай...
Удет годов чумное бремя... Потомки имя вознесут... Музеи строить станет время... Вождей же в щепки разнесут! Марсия Дворжак-"Мои произведения ругают.Следовательно,я в отличной форме"
Сообщение отредактировал WDvorzhak - Пятница, 28.06.2013, 00:04