Шаманка
Самира Дата: Понедельник, 10.06.2013, 22:06 | Сообщение # 107
Душа Острова
Награды:
110
Статус: Offline
Так, всё, я за вами не успеваю скакать из темы в тему. Пойду обдумаю концепцию отчёта в бортовом журнале.
Титул - Лирическая маска года Титул - Юморист Бойкое перо
Сообщение Так, всё, я за вами не успеваю скакать из темы в тему. Пойду обдумаю концепцию отчёта в бортовом журнале. Автор - Самира Дата добавления - 10.06.2013 в 22:06
Сообщение Так, всё, я за вами не успеваю скакать из темы в тему. Пойду обдумаю концепцию отчёта в бортовом журнале. Автор - Самира Дата добавления - 10.06.2013 в 22:06
Вирион Дата: Понедельник, 10.06.2013, 22:08 | Сообщение # 108
Старейшина
Награды:
46
Всем привет! С вами Ира-Самира. На острове у нас сегодня никого, кроме четверых шаманов, уставших скакать из темы в тему....
Моя страничка - Анатолий Ландышев Дневник
Сообщение Всем привет! С вами Ира-Самира. На острове у нас сегодня никого, кроме четверых шаманов, уставших скакать из темы в тему.... Автор - Вирион Дата добавления - 10.06.2013 в 22:08
Сообщение Всем привет! С вами Ира-Самира. На острове у нас сегодня никого, кроме четверых шаманов, уставших скакать из темы в тему.... Автор - Вирион Дата добавления - 10.06.2013 в 22:08
Pravda Дата: Понедельник, 10.06.2013, 22:08 | Сообщение # 109
Уважаемый островитянин
Награды:
41
Цитата (Самира )
Пойду обдумаю концепцию отчёта в бортовом журнале.
А я тут помолчу в сторонке! Пока мужчины говорят, женщина молчит!
Сообщение Цитата (Самира )
А я тут помолчу в сторонке! Пока мужчины говорят, женщина молчит! Автор - Pravda Дата добавления - 10.06.2013 в 22:08
Сообщение Цитата (Самира )
А я тут помолчу в сторонке! Пока мужчины говорят, женщина молчит! Автор - Pravda Дата добавления - 10.06.2013 в 22:08
Pravda Дата: Понедельник, 10.06.2013, 22:09 | Сообщение # 110
Уважаемый островитянин
Награды:
41
Цитата (Вирион )
уставших скакать из темы в тему..
Но довольных наличием кокосов и кирзовых сапог!
Сообщение Цитата (Вирион )
Но довольных наличием кокосов и кирзовых сапог! Автор - Pravda Дата добавления - 10.06.2013 в 22:09
Но довольных наличием кокосов и кирзовых сапог! Автор - Pravda Дата добавления - 10.06.2013 в 22:09
Феликс Дата: Понедельник, 10.06.2013, 22:10 | Сообщение # 111
Старейшина
Награды:
53
Цитата (Pravda )
Пока мужчины говорят, женщина молчит!
Это почему?) У нас свобода, равенство и братство).
Сообщение Цитата (Pravda )
Это почему?) У нас свобода, равенство и братство).Автор - Феликс Дата добавления - 10.06.2013 в 22:10
Сообщение Цитата (Pravda )
Это почему?) У нас свобода, равенство и братство).Автор - Феликс Дата добавления - 10.06.2013 в 22:10
Вирион Дата: Понедельник, 10.06.2013, 22:10 | Сообщение # 112
Старейшина
Награды:
46
Восточная дама, мечтая о драме, сказала нам прямо: Мужчины, вам в яму!
Моя страничка - Анатолий Ландышев Дневник
Сообщение Восточная дама, мечтая о драме, сказала нам прямо: Мужчины, вам в яму! Автор - Вирион Дата добавления - 10.06.2013 в 22:10
Сообщение Восточная дама, мечтая о драме, сказала нам прямо: Мужчины, вам в яму! Автор - Вирион Дата добавления - 10.06.2013 в 22:10
Феликс Дата: Понедельник, 10.06.2013, 22:11 | Сообщение # 113
Старейшина
Награды:
53
Цитата (Вирион )
бюрократия, говоришь....ну-ну
Да, с бюро напряжённо)... Пальмократия, тогда).
Да, с бюро напряжённо)... Пальмократия, тогда).Автор - Феликс Дата добавления - 10.06.2013 в 22:11
Да, с бюро напряжённо)... Пальмократия, тогда).Автор - Феликс Дата добавления - 10.06.2013 в 22:11
Mitroshin Дата: Вторник, 11.06.2013, 01:04 | Сообщение # 114
Житель
Награды:
22
Да, было бы интересно, если бы четыре соавтора писали эту психологическую драму. Получится, как в Простоквашино - дядя Федор начал письмо, кот Матроскин закончил. Но в том вся и прелесть этого мультика. Это будет настоящая трагикомедия - смех сквозь слезы. А что, действительно, иногда из обычного стёба получаются интересные вещи.
Сообщение отредактировал Mitroshin - Вторник, 11.06.2013, 01:11
Сообщение Да, было бы интересно, если бы четыре соавтора писали эту психологическую драму. Получится, как в Простоквашино - дядя Федор начал письмо, кот Матроскин закончил. Но в том вся и прелесть этого мультика. Это будет настоящая трагикомедия - смех сквозь слезы. А что, действительно, иногда из обычного стёба получаются интересные вещи. Автор - Mitroshin Дата добавления - 11.06.2013 в 01:04
Сообщение Да, было бы интересно, если бы четыре соавтора писали эту психологическую драму. Получится, как в Простоквашино - дядя Федор начал письмо, кот Матроскин закончил. Но в том вся и прелесть этого мультика. Это будет настоящая трагикомедия - смех сквозь слезы. А что, действительно, иногда из обычного стёба получаются интересные вещи. Автор - Mitroshin Дата добавления - 11.06.2013 в 01:04
Прасковья Дата: Вторник, 11.06.2013, 09:46 | Сообщение # 115
Уважаемый островитянин
Награды:
25
Аааа, вот вы где шаманите! Леночка, Толя, хоть убейте и зажарьте - не могу читать кусками. Путаюсь в именах, возвращаюсь, изо дня в день картинка тускнеет и ощущение портится. Вот как на духу. В выходные надену набедренную повязку, куплю бубен и начну с начала. И выложу вам все как читатель, будто бы взяла с полки книжку, прочитала и ...
Сообщение Аааа, вот вы где шаманите! Леночка, Толя, хоть убейте и зажарьте - не могу читать кусками. Путаюсь в именах, возвращаюсь, изо дня в день картинка тускнеет и ощущение портится. Вот как на духу. В выходные надену набедренную повязку, куплю бубен и начну с начала. И выложу вам все как читатель, будто бы взяла с полки книжку, прочитала и ... Автор - Прасковья Дата добавления - 11.06.2013 в 09:46
Сообщение Аааа, вот вы где шаманите! Леночка, Толя, хоть убейте и зажарьте - не могу читать кусками. Путаюсь в именах, возвращаюсь, изо дня в день картинка тускнеет и ощущение портится. Вот как на духу. В выходные надену набедренную повязку, куплю бубен и начну с начала. И выложу вам все как читатель, будто бы взяла с полки книжку, прочитала и ... Автор - Прасковья Дата добавления - 11.06.2013 в 09:46
Аламена Дата: Вторник, 11.06.2013, 12:27 | Сообщение # 116
Старейшина
Награды:
28
Я думала они тут наваяли роман на восьми страницах, а они тут только трещат. Цитата (Pravda )
А между тем вы оба тут уже есть
А я , я тоже хочу...
Не работаешь-жить не на что, работаешь-жить некогда...
Сообщение Я думала они тут наваяли роман на восьми страницах, а они тут только трещат. Цитата (Pravda )
А я , я тоже хочу... Автор - Аламена Дата добавления - 11.06.2013 в 12:27
Сообщение Я думала они тут наваяли роман на восьми страницах, а они тут только трещат. Цитата (Pravda )
А я , я тоже хочу... Автор - Аламена Дата добавления - 11.06.2013 в 12:27
Самира Дата: Вторник, 11.06.2013, 15:09 | Сообщение # 117
Душа Острова
Награды:
110
Цитата (Аламена )
а они тут только трещат.
Уж и нельзя. Шаманы всегда с трещотками ходят, как гремучие змеи.
Титул - Лирическая маска года Титул - Юморист Бойкое перо
Сообщение Цитата (Аламена )
а они тут только трещат.
Уж и нельзя. Шаманы всегда с трещотками ходят, как гремучие змеи. Автор - Самира Дата добавления - 11.06.2013 в 15:09
а они тут только трещат.
Уж и нельзя. Шаманы всегда с трещотками ходят, как гремучие змеи. Автор - Самира Дата добавления - 11.06.2013 в 15:09
Pravda Дата: Вторник, 11.06.2013, 16:07 | Сообщение # 118
Уважаемый островитянин
Награды:
41
Цитата (Аламена )
А я , я тоже хочу.
И ты есть))) Цитата (Mitroshin )
А что, действительно, иногда из обычного стёба получаются интересные вещи.
Да-то Бог!
Сообщение отредактировал Pravda - Вторник, 11.06.2013, 16:09
А я , я тоже хочу.
Да-то Бог! Автор - Pravda Дата добавления - 11.06.2013 в 16:07
А я , я тоже хочу.
Да-то Бог! Автор - Pravda Дата добавления - 11.06.2013 в 16:07
Pravda Дата: Вторник, 11.06.2013, 16:07 | Сообщение # 119
Уважаемый островитянин
Награды:
41
Цитата (Прасковья )
И выложу вам все как читатель, будто бы взяла с полки книжку, прочитала и
Будем только рады, Валентина!
Сообщение Цитата (Прасковья )
Будем только рады, Валентина! Автор - Pravda Дата добавления - 11.06.2013 в 16:07
Сообщение Цитата (Прасковья )
Будем только рады, Валентина! Автор - Pravda Дата добавления - 11.06.2013 в 16:07
Pravda Дата: Четверг, 13.06.2013, 13:37 | Сообщение # 120
Уважаемый островитянин
Награды:
41
Кепра Меня разбудил какой-то шум за дверью. Посреди ночи, в тюремную хижину ввалилось двое стражников. - Ты свободна! Можешь идти отсюда! – важно заявил один из них - Куда же я пойду посреди ночи? – сердце тревожно сжалось. - А это нас не касается! Сказано – проваливай! – стражник подошел ко мне, схватил за руку и вытолкнул из хижины. -Пойдем скорее! Пока нам позволили хоть немного отдохнуть! С этим покушением на Вождя теперь вообще никакого покоя не будет.- Раздраженно сказал воин, выглядевший старше. - Было покушение? На Совете? – спросила я. - Нет, ну ты, брат, погляди! – возмутился второй.- Я тебе не птица-секретарь! Я прикусила язык и побрела прочь. Настроение было гадкое. Темнотища, этот неприятный тихий посвист кокои и громкие голоса вдали, там, где горящие костры расцвечивали красным заревом джунгли. В этом Богом забытом месте я знаю только один дом, способный меня приютить… Пробираясь окольными путями, чтобы лишний раз никому не попадаться на глаза, я добралась до хижины Ругзара. Несмотря на поздний час у него горел свет. Не знаю, наверное от того, что мы не виделись почти неделю, я сильно робела. Вдруг он не захочет меня видеть…Прогонит… Я подошла к распахнутому окну очень тихо, хотелось узнать настроение хозяина, прежде чем вваливаться к нему нежданным гостем. К моему удивлению я услышала голоса внутри. Один из них, принадлежащий Ругзару, был раздраженным и немного уставшим. Другой – женский, грудной, просящий. - Ругзар, я ужасно переживала, когда тебя обвинили в этом жутком убийстве! Хотела придти, но не посмела. Ты всегда прогоняешь меня, хотя знаешь, как я отношусь к тебе. Почему так? Ты привечаешь чужую, готов обратить внимание на последнюю сборщицу урожая, а я… Я готова понимать тебя, сделать все, что ты пожелаешь! - Терзи, - шаман ходил по комнате.- Я очень устал. Ты красивая, но не для меня. Мне надоело оправдываться перед тобой! - Милый… - Прекрати, Терзи! Достаточно! – Ругзар подошел к окну и обнаружил мое укрытие. – Наконец-то ты явилась. Я уж собирался за тобой к тюремным хижинам. Ну, чего рот открыла? Терзи уже уходит. Дверь хижины распахнулась, и из нее выпорхнула красивая, молодая, темноволосая девушка. В глазах стояли слезы. Единственное, что портило ее внешность – это тонкие губы с опущенными вниз уголками. Взгляд, обращенный на меня, просто пригвоздил к месту. Стало ясно, что ненависть ее ко мне безгранична! - Привет, Кепра! – шаман устало улыбнулся. – Спасибо, что спасла меня от неприятной беседы. - Привет! Мне просто некуда больше идти. – Пожала я плечами. - Знаешь, утро вечера мудренее. Ложись спать вон там.- Он указал вглубь комнаты.- Нам нужно отдохнуть. Поговорим завтра. Я села на шкуры, Ругзар погасил лампу, лег на свою постель и моментально заснул.
Сообщение отредактировал Pravda - Четверг, 13.06.2013, 13:41
Сообщение Кепра Меня разбудил какой-то шум за дверью. Посреди ночи, в тюремную хижину ввалилось двое стражников. - Ты свободна! Можешь идти отсюда! – важно заявил один из них - Куда же я пойду посреди ночи? – сердце тревожно сжалось. - А это нас не касается! Сказано – проваливай! – стражник подошел ко мне, схватил за руку и вытолкнул из хижины. -Пойдем скорее! Пока нам позволили хоть немного отдохнуть! С этим покушением на Вождя теперь вообще никакого покоя не будет.- Раздраженно сказал воин, выглядевший старше. - Было покушение? На Совете? – спросила я. - Нет, ну ты, брат, погляди! – возмутился второй.- Я тебе не птица-секретарь! Я прикусила язык и побрела прочь. Настроение было гадкое. Темнотища, этот неприятный тихий посвист кокои и громкие голоса вдали, там, где горящие костры расцвечивали красным заревом джунгли. В этом Богом забытом месте я знаю только один дом, способный меня приютить… Пробираясь окольными путями, чтобы лишний раз никому не попадаться на глаза, я добралась до хижины Ругзара. Несмотря на поздний час у него горел свет. Не знаю, наверное от того, что мы не виделись почти неделю, я сильно робела. Вдруг он не захочет меня видеть…Прогонит… Я подошла к распахнутому окну очень тихо, хотелось узнать настроение хозяина, прежде чем вваливаться к нему нежданным гостем. К моему удивлению я услышала голоса внутри. Один из них, принадлежащий Ругзару, был раздраженным и немного уставшим. Другой – женский, грудной, просящий. - Ругзар, я ужасно переживала, когда тебя обвинили в этом жутком убийстве! Хотела придти, но не посмела. Ты всегда прогоняешь меня, хотя знаешь, как я отношусь к тебе. Почему так? Ты привечаешь чужую, готов обратить внимание на последнюю сборщицу урожая, а я… Я готова понимать тебя, сделать все, что ты пожелаешь! - Терзи, - шаман ходил по комнате.- Я очень устал. Ты красивая, но не для меня. Мне надоело оправдываться перед тобой! - Милый… - Прекрати, Терзи! Достаточно! – Ругзар подошел к окну и обнаружил мое укрытие. – Наконец-то ты явилась. Я уж собирался за тобой к тюремным хижинам. Ну, чего рот открыла? Терзи уже уходит. Дверь хижины распахнулась, и из нее выпорхнула красивая, молодая, темноволосая девушка. В глазах стояли слезы. Единственное, что портило ее внешность – это тонкие губы с опущенными вниз уголками. Взгляд, обращенный на меня, просто пригвоздил к месту. Стало ясно, что ненависть ее ко мне безгранична! - Привет, Кепра! – шаман устало улыбнулся. – Спасибо, что спасла меня от неприятной беседы. - Привет! Мне просто некуда больше идти. – Пожала я плечами. - Знаешь, утро вечера мудренее. Ложись спать вон там.- Он указал вглубь комнаты.- Нам нужно отдохнуть. Поговорим завтра. Я села на шкуры, Ругзар погасил лампу, лег на свою постель и моментально заснул. Автор - Pravda Дата добавления - 13.06.2013 в 13:37
Сообщение Кепра Меня разбудил какой-то шум за дверью. Посреди ночи, в тюремную хижину ввалилось двое стражников. - Ты свободна! Можешь идти отсюда! – важно заявил один из них - Куда же я пойду посреди ночи? – сердце тревожно сжалось. - А это нас не касается! Сказано – проваливай! – стражник подошел ко мне, схватил за руку и вытолкнул из хижины. -Пойдем скорее! Пока нам позволили хоть немного отдохнуть! С этим покушением на Вождя теперь вообще никакого покоя не будет.- Раздраженно сказал воин, выглядевший старше. - Было покушение? На Совете? – спросила я. - Нет, ну ты, брат, погляди! – возмутился второй.- Я тебе не птица-секретарь! Я прикусила язык и побрела прочь. Настроение было гадкое. Темнотища, этот неприятный тихий посвист кокои и громкие голоса вдали, там, где горящие костры расцвечивали красным заревом джунгли. В этом Богом забытом месте я знаю только один дом, способный меня приютить… Пробираясь окольными путями, чтобы лишний раз никому не попадаться на глаза, я добралась до хижины Ругзара. Несмотря на поздний час у него горел свет. Не знаю, наверное от того, что мы не виделись почти неделю, я сильно робела. Вдруг он не захочет меня видеть…Прогонит… Я подошла к распахнутому окну очень тихо, хотелось узнать настроение хозяина, прежде чем вваливаться к нему нежданным гостем. К моему удивлению я услышала голоса внутри. Один из них, принадлежащий Ругзару, был раздраженным и немного уставшим. Другой – женский, грудной, просящий. - Ругзар, я ужасно переживала, когда тебя обвинили в этом жутком убийстве! Хотела придти, но не посмела. Ты всегда прогоняешь меня, хотя знаешь, как я отношусь к тебе. Почему так? Ты привечаешь чужую, готов обратить внимание на последнюю сборщицу урожая, а я… Я готова понимать тебя, сделать все, что ты пожелаешь! - Терзи, - шаман ходил по комнате.- Я очень устал. Ты красивая, но не для меня. Мне надоело оправдываться перед тобой! - Милый… - Прекрати, Терзи! Достаточно! – Ругзар подошел к окну и обнаружил мое укрытие. – Наконец-то ты явилась. Я уж собирался за тобой к тюремным хижинам. Ну, чего рот открыла? Терзи уже уходит. Дверь хижины распахнулась, и из нее выпорхнула красивая, молодая, темноволосая девушка. В глазах стояли слезы. Единственное, что портило ее внешность – это тонкие губы с опущенными вниз уголками. Взгляд, обращенный на меня, просто пригвоздил к месту. Стало ясно, что ненависть ее ко мне безгранична! - Привет, Кепра! – шаман устало улыбнулся. – Спасибо, что спасла меня от неприятной беседы. - Привет! Мне просто некуда больше идти. – Пожала я плечами. - Знаешь, утро вечера мудренее. Ложись спать вон там.- Он указал вглубь комнаты.- Нам нужно отдохнуть. Поговорим завтра. Я села на шкуры, Ругзар погасил лампу, лег на свою постель и моментально заснул. Автор - Pravda Дата добавления - 13.06.2013 в 13:37