Шаманка
Самира Дата: Среда, 29.05.2013, 12:29 | Сообщение # 16
Душа Острова
Награды:
110
Статус: Offline
Ребята, прочитаю вечером. Очень понравилась идея о соавторстве, мне это по душе ещё со времён "дверей" (возможно, когда-нибудь мы их завершим, хотя там и так вполне себе вышла повесть с открытым финалом). Вычитывать построчно не смогу, я не особо внимательная, больше слежу за сюжетом, если увлекает. Но там, где споткнусь - укажу обязательно.
Титул - Лирическая маска года Титул - Юморист Бойкое перо
Сообщение Ребята, прочитаю вечером. Очень понравилась идея о соавторстве, мне это по душе ещё со времён "дверей" (возможно, когда-нибудь мы их завершим, хотя там и так вполне себе вышла повесть с открытым финалом). Вычитывать построчно не смогу, я не особо внимательная, больше слежу за сюжетом, если увлекает. Но там, где споткнусь - укажу обязательно. Автор - Самира Дата добавления - 29.05.2013 в 12:29
Сообщение Ребята, прочитаю вечером. Очень понравилась идея о соавторстве, мне это по душе ещё со времён "дверей" (возможно, когда-нибудь мы их завершим, хотя там и так вполне себе вышла повесть с открытым финалом). Вычитывать построчно не смогу, я не особо внимательная, больше слежу за сюжетом, если увлекает. Но там, где споткнусь - укажу обязательно. Автор - Самира Дата добавления - 29.05.2013 в 12:29
Pravda Дата: Среда, 29.05.2013, 12:36 | Сообщение # 17
Уважаемый островитянин
Награды:
41
Ириша, спасибо! Думаю напишем до конца, а там будем уже редактировать построчно, причесывать.
Сообщение Ириша, спасибо! Думаю напишем до конца, а там будем уже редактировать построчно, причесывать. Автор - Pravda Дата добавления - 29.05.2013 в 12:36
Сообщение Ириша, спасибо! Думаю напишем до конца, а там будем уже редактировать построчно, причесывать. Автор - Pravda Дата добавления - 29.05.2013 в 12:36
Самира Дата: Среда, 29.05.2013, 18:46 | Сообщение # 18
Душа Острова
Награды:
110
навыкате - слитно Цитата (Pravda )
Тут он обратил на меня внимательный, взгляд, в котором сквозила насмешка и дыхание перехватило.
первая запятая не нужна, а перед "и" нужна Цитата (Вирион )
предоставить
лучше "представить" Ребята, хорошо получается. Лен, запятые, кроме этого предложения, дальше не стала проверять. На самом деле, можно и позже всё вычитать. Да это и не главное.
Сообщение навыкате - слитно Цитата (Pravda )
Тут он обратил на меня внимательный, взгляд, в котором сквозила насмешка и дыхание перехватило.
предоставить
лучше "представить" Ребята, хорошо получается. Лен, запятые, кроме этого предложения, дальше не стала проверять. На самом деле, можно и позже всё вычитать. Да это и не главное. Автор - Самира Дата добавления - 29.05.2013 в 18:46
Сообщение навыкате - слитно Цитата (Pravda )
предоставить
лучше "представить" Ребята, хорошо получается. Лен, запятые, кроме этого предложения, дальше не стала проверять. На самом деле, можно и позже всё вычитать. Да это и не главное. Автор - Самира Дата добавления - 29.05.2013 в 18:46
Kristina_Iva-Nova Дата: Среда, 29.05.2013, 19:48 | Сообщение # 19
Уважаемый островитянин
Награды:
26
Цитата (Самира )
идея о соавторстве
А вы о сюжете договорились? Или каждый пишет свое, а следующий исходя из того, что уже написано?
Сообщение Цитата (Самира )
идея о соавторстве
А вы о сюжете договорились? Или каждый пишет свое, а следующий исходя из того, что уже написано?Автор - Kristina_Iva-Nova Дата добавления - 29.05.2013 в 19:48
Сообщение Цитата (Самира )
идея о соавторстве
А вы о сюжете договорились? Или каждый пишет свое, а следующий исходя из того, что уже написано?Автор - Kristina_Iva-Nova Дата добавления - 29.05.2013 в 19:48
Самира Дата: Среда, 29.05.2013, 20:12 | Сообщение # 20
Душа Острова
Награды:
110
Цитата (korolevansp )
А вы о сюжете договорились?
Мы не договаривались. Я это написала Толе и Лене. Я так понимаю, что соавторство будет у них. Можно использовать в новом номере журнала. Дать начало и пригласить читать на Остров.
Сообщение Цитата (korolevansp )
Мы не договаривались. Я это написала Толе и Лене. Я так понимаю, что соавторство будет у них. Можно использовать в новом номере журнала. Дать начало и пригласить читать на Остров.Автор - Самира Дата добавления - 29.05.2013 в 20:12
Сообщение Цитата (korolevansp )
Мы не договаривались. Я это написала Толе и Лене. Я так понимаю, что соавторство будет у них. Можно использовать в новом номере журнала. Дать начало и пригласить читать на Остров.Автор - Самира Дата добавления - 29.05.2013 в 20:12
Pravda Дата: Среда, 29.05.2013, 21:02 | Сообщение # 22
Уважаемый островитянин
Награды:
41
Санна , Таисия, спасибо, моя родная! Постараемся не разочаровать! korolevansp , Договоримся, Кристина! Цитата (Самира )
Можно использовать в новом номере журнала.
Немного распишемся, и поглядим. Главное, чтобы интересно получилось! Спасибо, Ириша!
Сообщение Санна , Таисия, спасибо, моя родная! Постараемся не разочаровать! korolevansp , Договоримся, Кристина! Цитата (Самира )
Немного распишемся, и поглядим. Главное, чтобы интересно получилось! Спасибо, Ириша!Автор - Pravda Дата добавления - 29.05.2013 в 21:02
Сообщение Санна , Таисия, спасибо, моя родная! Постараемся не разочаровать! korolevansp , Договоримся, Кристина! Цитата (Самира )
Немного распишемся, и поглядим. Главное, чтобы интересно получилось! Спасибо, Ириша!Автор - Pravda Дата добавления - 29.05.2013 в 21:02
Аламена Дата: Среда, 29.05.2013, 21:03 | Сообщение # 23
Старейшина
Награды:
28
Ребята, вы молодцы! С удовольствием буду читать.
Не работаешь-жить не на что, работаешь-жить некогда...
Сообщение Ребята, вы молодцы! С удовольствием буду читать. Автор - Аламена Дата добавления - 29.05.2013 в 21:03
Сообщение Ребята, вы молодцы! С удовольствием буду читать. Автор - Аламена Дата добавления - 29.05.2013 в 21:03
Вирион Дата: Среда, 29.05.2013, 21:05 | Сообщение # 24
Старейшина
Награды:
46
Pravda , не понял! Что там за флуд? Работать!
Моя страничка - Анатолий Ландышев Дневник
Сообщение Pravda , не понял! Что там за флуд? Работать! Автор - Вирион Дата добавления - 29.05.2013 в 21:05
Сообщение Pravda , не понял! Что там за флуд? Работать! Автор - Вирион Дата добавления - 29.05.2013 в 21:05
Pravda Дата: Среда, 29.05.2013, 21:06 | Сообщение # 25
Уважаемый островитянин
Награды:
41
Вирион , Слушаю и повинуюсь, мой Соавтор!
Сообщение Вирион , Слушаю и повинуюсь, мой Соавтор! Автор - Pravda Дата добавления - 29.05.2013 в 21:06
Сообщение Вирион , Слушаю и повинуюсь, мой Соавтор! Автор - Pravda Дата добавления - 29.05.2013 в 21:06
Санна Дата: Среда, 29.05.2013, 21:06 | Сообщение # 26
Житель
Награды:
12
Цитата (Pravda )
Договоримся, Кристина!
Анатоль, они уже договариваются Следи в оба!
Мои сайты: САННА COLLAGE Блог пани Таисии Путь наверх
Сообщение Цитата (Pravda )
Договоримся, Кристина!
Анатоль, они уже договариваются Следи в оба! Автор - Санна Дата добавления - 29.05.2013 в 21:06
Договоримся, Кристина!
Анатоль, они уже договариваются Следи в оба! Автор - Санна Дата добавления - 29.05.2013 в 21:06
Pravda Дата: Среда, 29.05.2013, 21:14 | Сообщение # 27
Уважаемый островитянин
Награды:
41
Цитата (Санна )
Анатоль, они уже договариваются
Я видать совсем затормаживаюсь. Я имела ввиду, что с Толей мы договорились! **** Я решила обследовать хижину Ругзара. В самом дальнем углу, под сваленными в кучу, выделанными шкурами обнаружила маленький сундучок. Дерево было с очень красивым рисунком, обработанное какой-то жидкостью, которая сделала его цвет глубоким, темно-зеленым. На крышке были вырезаны диковинные птицы и звери. Среди этих рукотворных «джунглей» привлекла внимание фигура женщины, которую с первого взгляда было сложно найти, ее тело лежало в траве, линии били ломанные, это явно был труп. Попытавшись открыть сундучок, я поняла, что тут тоже какая-то хитрость. Замка нигде не было, однако, крышка так и не поддалась. Тогда я потрясла сундучок, чтобы попробовать по звуку определить, что находится внутри. Мне показалось, что наряду с бумагами, которые перекатывались, шурша, там было что-то тяжелое и круглое. Надо внимательно присмотреться к этому человеку. От мысли, что нет хороших людей – все плохие, на меня опять накатила слабость, и я легла под шкуры, стараясь взять себя в руки.
Сообщение отредактировал Pravda - Четверг, 30.05.2013, 15:00
Сообщение Цитата (Санна )
Я видать совсем затормаживаюсь. Я имела ввиду, что с Толей мы договорились! **** Я решила обследовать хижину Ругзара. В самом дальнем углу, под сваленными в кучу, выделанными шкурами обнаружила маленький сундучок. Дерево было с очень красивым рисунком, обработанное какой-то жидкостью, которая сделала его цвет глубоким, темно-зеленым. На крышке были вырезаны диковинные птицы и звери. Среди этих рукотворных «джунглей» привлекла внимание фигура женщины, которую с первого взгляда было сложно найти, ее тело лежало в траве, линии били ломанные, это явно был труп. Попытавшись открыть сундучок, я поняла, что тут тоже какая-то хитрость. Замка нигде не было, однако, крышка так и не поддалась. Тогда я потрясла сундучок, чтобы попробовать по звуку определить, что находится внутри. Мне показалось, что наряду с бумагами, которые перекатывались, шурша, там было что-то тяжелое и круглое. Надо внимательно присмотреться к этому человеку. От мысли, что нет хороших людей – все плохие, на меня опять накатила слабость, и я легла под шкуры, стараясь взять себя в руки. Автор - Pravda Дата добавления - 29.05.2013 в 21:14
Сообщение Цитата (Санна )
Я видать совсем затормаживаюсь. Я имела ввиду, что с Толей мы договорились! **** Я решила обследовать хижину Ругзара. В самом дальнем углу, под сваленными в кучу, выделанными шкурами обнаружила маленький сундучок. Дерево было с очень красивым рисунком, обработанное какой-то жидкостью, которая сделала его цвет глубоким, темно-зеленым. На крышке были вырезаны диковинные птицы и звери. Среди этих рукотворных «джунглей» привлекла внимание фигура женщины, которую с первого взгляда было сложно найти, ее тело лежало в траве, линии били ломанные, это явно был труп. Попытавшись открыть сундучок, я поняла, что тут тоже какая-то хитрость. Замка нигде не было, однако, крышка так и не поддалась. Тогда я потрясла сундучок, чтобы попробовать по звуку определить, что находится внутри. Мне показалось, что наряду с бумагами, которые перекатывались, шурша, там было что-то тяжелое и круглое. Надо внимательно присмотреться к этому человеку. От мысли, что нет хороших людей – все плохие, на меня опять накатила слабость, и я легла под шкуры, стараясь взять себя в руки. Автор - Pravda Дата добавления - 29.05.2013 в 21:14
Вирион Дата: Среда, 29.05.2013, 21:33 | Сообщение # 28
Старейшина
Награды:
46
Под вечер Ругзар вернулся. Бросив охапку сучьев в углу, он повернулся ко мне и проворчал: - Пойдешь со мной сейчас! - Мы уже идем на Совет? - испуганно спросила я, - Но ты же обещал... - Ничего я тебе не обещал! Я просто подобрал тебя на берегу и намазал твою шкуру мазью...Собирайся! Внезапно Ругзар улыбнулся: - Успокойся, я пошутил! Совет будет через три дня. По правде сказать, кроме меня и Агаси еще никто не знает о твоем прибытии. Мы идем на берег! Туда, где тебя выкинуло... - Я не хочу! Ругзар, не отводи меня туда...Очень боюсь этого места... - я соскочила и начала бегать по хижине. - Ты будешь меня слушать или предпочитаешь скакать по моему дому, как истеричная мартышка? -заорал он, - Я хочу поискать следы крушения! Быть может, мы найдем что-нибудь, и ты вспомнишь! Он сказал - мы найдем...Мне стало стыдно. Действительно, если я начну паниковать, они сожрут меня. Этот загадочный Совет, шаманы...Этот противный Агаси. Решено! Я иду на берег. - Вот и чудно, - сказал Ругзар, - идем искать! Странно...Неужели я сказала это вслух? Не мог же он прочитать мои мысли? - Ты читаешь мои мысли? - осмелев спросила я. - Очень надо...Просто я очень давно живу на этом клочке земли...Я и не помню сколько времени. Поневоле научишься угадывать настроение людей. Нас не так уж много тут...Пошли, Кепра, у нас много дел...
Моя страничка - Анатолий Ландышев Дневник
Сообщение отредактировал Вирион - Среда, 29.05.2013, 21:41
Сообщение Под вечер Ругзар вернулся. Бросив охапку сучьев в углу, он повернулся ко мне и проворчал: - Пойдешь со мной сейчас! - Мы уже идем на Совет? - испуганно спросила я, - Но ты же обещал... - Ничего я тебе не обещал! Я просто подобрал тебя на берегу и намазал твою шкуру мазью...Собирайся! Внезапно Ругзар улыбнулся: - Успокойся, я пошутил! Совет будет через три дня. По правде сказать, кроме меня и Агаси еще никто не знает о твоем прибытии. Мы идем на берег! Туда, где тебя выкинуло... - Я не хочу! Ругзар, не отводи меня туда...Очень боюсь этого места... - я соскочила и начала бегать по хижине. - Ты будешь меня слушать или предпочитаешь скакать по моему дому, как истеричная мартышка? -заорал он, - Я хочу поискать следы крушения! Быть может, мы найдем что-нибудь, и ты вспомнишь! Он сказал - мы найдем...Мне стало стыдно. Действительно, если я начну паниковать, они сожрут меня. Этот загадочный Совет, шаманы...Этот противный Агаси. Решено! Я иду на берег. - Вот и чудно, - сказал Ругзар, - идем искать! Странно...Неужели я сказала это вслух? Не мог же он прочитать мои мысли? - Ты читаешь мои мысли? - осмелев спросила я. - Очень надо...Просто я очень давно живу на этом клочке земли...Я и не помню сколько времени. Поневоле научишься угадывать настроение людей. Нас не так уж много тут...Пошли, Кепра, у нас много дел... Автор - Вирион Дата добавления - 29.05.2013 в 21:33
Сообщение Под вечер Ругзар вернулся. Бросив охапку сучьев в углу, он повернулся ко мне и проворчал: - Пойдешь со мной сейчас! - Мы уже идем на Совет? - испуганно спросила я, - Но ты же обещал... - Ничего я тебе не обещал! Я просто подобрал тебя на берегу и намазал твою шкуру мазью...Собирайся! Внезапно Ругзар улыбнулся: - Успокойся, я пошутил! Совет будет через три дня. По правде сказать, кроме меня и Агаси еще никто не знает о твоем прибытии. Мы идем на берег! Туда, где тебя выкинуло... - Я не хочу! Ругзар, не отводи меня туда...Очень боюсь этого места... - я соскочила и начала бегать по хижине. - Ты будешь меня слушать или предпочитаешь скакать по моему дому, как истеричная мартышка? -заорал он, - Я хочу поискать следы крушения! Быть может, мы найдем что-нибудь, и ты вспомнишь! Он сказал - мы найдем...Мне стало стыдно. Действительно, если я начну паниковать, они сожрут меня. Этот загадочный Совет, шаманы...Этот противный Агаси. Решено! Я иду на берег. - Вот и чудно, - сказал Ругзар, - идем искать! Странно...Неужели я сказала это вслух? Не мог же он прочитать мои мысли? - Ты читаешь мои мысли? - осмелев спросила я. - Очень надо...Просто я очень давно живу на этом клочке земли...Я и не помню сколько времени. Поневоле научишься угадывать настроение людей. Нас не так уж много тут...Пошли, Кепра, у нас много дел... Автор - Вирион Дата добавления - 29.05.2013 в 21:33
Kristina_Iva-Nova Дата: Среда, 29.05.2013, 22:47 | Сообщение # 29
Уважаемый островитянин
Награды:
26
Цитата (Pravda )
с Толей мы договорились!
Интересно! Вы такие разные! Уверена, у вас получится приятно удивить читателей!
с Толей мы договорились!
Интересно! Вы такие разные! Уверена, у вас получится приятно удивить читателей!Автор - Kristina_Iva-Nova Дата добавления - 29.05.2013 в 22:47
с Толей мы договорились!
Интересно! Вы такие разные! Уверена, у вас получится приятно удивить читателей!Автор - Kristina_Iva-Nova Дата добавления - 29.05.2013 в 22:47
Прасковья Дата: Среда, 29.05.2013, 22:56 | Сообщение # 30
Уважаемый островитянин
Награды:
25
Молодцы какие , ребята! Зачиталась, жду продолжения.
Сообщение Молодцы какие , ребята! Зачиталась, жду продолжения. Автор - Прасковья Дата добавления - 29.05.2013 в 22:56
Сообщение Молодцы какие , ребята! Зачиталась, жду продолжения. Автор - Прасковья Дата добавления - 29.05.2013 в 22:56