Галера Проклятых - Форум  
Приветствуем Вас Гость | RSS Главная | Галера Проклятых - Форум | Регистрация | Вход

[ Последние сообщения · Островитяне · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: Анаит, Самира  
Галера Проклятых
AngelusOctoДата: Понедельник, 25.03.2013, 23:55 | Сообщение # 1
Осматривающийся
Награды: 0
Статус: Offline
///

Dans le calme la pièce vide poussiéreuse, je comme si muré vif, ai compris quand même que je t'aime seulement …

Saints sur la Terre ne vivent pas, а l'endroit Aux anges dans Les cieux!

Сообщение отредактировал AngelusOcto - Суббота, 29.06.2013, 05:54

Сообщение///

Автор - AngelusOcto
Дата добавления - 25.03.2013 в 23:55
Сообщение///

Автор - AngelusOcto
Дата добавления - 25.03.2013 в 23:55
VibekaДата: Вторник, 26.03.2013, 00:55 | Сообщение # 2
Житель
Награды: 29
AngelusOcto, здравствуйте, рады вас видеть у нас на Острове!
Мне рассказ понравился. Грустный, но светлый и добрый. Есть пара пунктуационных ошибок, но они не сильно портят впечатление от прочтения.
Единственный вопрос по рассказу: где же жена и сын этого больного? Почему они его не навещают?

СообщениеAngelusOcto, здравствуйте, рады вас видеть у нас на Острове!
Мне рассказ понравился. Грустный, но светлый и добрый. Есть пара пунктуационных ошибок, но они не сильно портят впечатление от прочтения.
Единственный вопрос по рассказу: где же жена и сын этого больного? Почему они его не навещают?

Автор - Vibeka
Дата добавления - 26.03.2013 в 00:55
СообщениеAngelusOcto, здравствуйте, рады вас видеть у нас на Острове!

Автор - Vibeka
Дата добавления - 26.03.2013 в 00:55
AngelusOctoДата: Вторник, 26.03.2013, 09:33 | Сообщение # 3
Осматривающийся
Здравствуйте! Рад приветствовать!
Цитата (Vibeka)

Ответ на этот вопрос весьма прост - не было жены и сына. И быть не могло, но мальчик о них мечтал. Мечтал, что и у него будут жена и сын! Самые красивые! Концовка может не сильно развернута, но не считаю, что здесь надо разжевывать. Перечитайте еще раз концовку, и, думаю поймете.
Спасибо за отзыв!)

Dans le calme la pièce vide poussiéreuse, je comme si muré vif, ai compris quand même que je t'aime seulement …

СообщениеЗдравствуйте! Рад приветствовать!
Цитата (Vibeka)

Ответ на этот вопрос весьма прост - не было жены и сына. И быть не могло, но мальчик о них мечтал. Мечтал, что и у него будут жена и сын! Самые красивые! Концовка может не сильно развернута, но не считаю, что здесь надо разжевывать. Перечитайте еще раз концовку, и, думаю поймете.
Спасибо за отзыв!)

Автор - AngelusOcto
Дата добавления - 26.03.2013 в 09:33
СообщениеЗдравствуйте! Рад приветствовать!
Цитата (Vibeka)

Спасибо за отзыв!)

Автор - AngelusOcto
Дата добавления - 26.03.2013 в 09:33
СамираДата: Вторник, 26.03.2013, 10:47 | Сообщение # 4
Душа Острова
Награды: 110
AngelusOcto, добрый день! Добро пожаловать на Остров!
Я правильно поняла, что мальчик и больной мужчина - один и тот же человек? Иначе почему его не видят медсёстры?
Некоторые описания показались немного затянутыми, хотелось перескочить глазами ниже по тексту. Очень похоже на притчу, а она не должна быть слишком длинной.)

Титул - Лирическая маска года
Титул - Юморист Бойкое перо

СообщениеAngelusOcto, добрый день! Добро пожаловать на Остров!
Я правильно поняла, что мальчик и больной мужчина - один и тот же человек? Иначе почему его не видят медсёстры?
Некоторые описания показались немного затянутыми, хотелось перескочить глазами ниже по тексту. Очень похоже на притчу, а она не должна быть слишком длинной.)

Автор - Самира
Дата добавления - 26.03.2013 в 10:47
СообщениеAngelusOcto, добрый день! Добро пожаловать на Остров!

Автор - Самира
Дата добавления - 26.03.2013 в 10:47
AngelusOctoДата: Вторник, 26.03.2013, 11:00 | Сообщение # 5
Осматривающийся
Самира, здравствуйте! Рад приветствию!
Цитата (Самира)

Да, вы правильно поняли. А вот уж притчу совсем не планировал, когда писал. Но, если Вам увиделась притча, то и этому рад) Посмотрели, так сказать, под другим углом!
Спасибо за отзыв!

СообщениеСамира, здравствуйте! Рад приветствию!
Цитата (Самира)

Да, вы правильно поняли. А вот уж притчу совсем не планировал, когда писал. Но, если Вам увиделась притча, то и этому рад) Посмотрели, так сказать, под другим углом!
Спасибо за отзыв!

Автор - AngelusOcto
Дата добавления - 26.03.2013 в 11:00
СообщениеСамира, здравствуйте! Рад приветствию!
Цитата (Самира)

Спасибо за отзыв!

Автор - AngelusOcto
Дата добавления - 26.03.2013 в 11:00
VibekaДата: Вторник, 26.03.2013, 14:27 | Сообщение # 6
Житель
Цитата (AngelusOcto)
И никогда не увижу своей жены и сына!

Данная фраза не значит, что их нет. Так кто же на самом деле был реальным: мальчик или мужчина?

Данная фраза не значит, что их нет. Так кто же на самом деле был реальным: мальчик или мужчина?

Автор - Vibeka
Дата добавления - 26.03.2013 в 14:27

Автор - Vibeka
Дата добавления - 26.03.2013 в 14:27
kalpaДата: Вторник, 26.03.2013, 15:01 | Сообщение # 7
Турист
Отличная притча! Мммммммммм, только на мой взгляд слишком плотные диалоги - надо "въезжать" по несколько раз в сюжет. Получается поверхностно если без предистории. blush Но и в прозаической ситуации можно увидеть чудо. Удачи! good

"В целях природы обузданья,
В целях рассеять неведенья тьму
Берём картину мирозданья и... тупо смотрим - что к чему". С уважением, кальпа.

СообщениеОтличная притча! Мммммммммм, только на мой взгляд слишком плотные диалоги - надо "въезжать" по несколько раз в сюжет. Получается поверхностно если без предистории. blush Но и в прозаической ситуации можно увидеть чудо. Удачи! good

Автор - kalpa
Дата добавления - 26.03.2013 в 15:01
СообщениеОтличная притча! Мммммммммм, только на мой взгляд слишком плотные диалоги - надо "въезжать" по несколько раз в сюжет. Получается поверхностно если без предистории. blush Но и в прозаической ситуации можно увидеть чудо. Удачи! good

Автор - kalpa
Дата добавления - 26.03.2013 в 15:01
AngelusOctoДата: Вторник, 26.03.2013, 15:14 | Сообщение # 8
Осматривающийся
Vibeka, Реальны оба в одном лице. В детстве никогда не мечтали, о том, что будет во взрослой жизни? Какой у вас будет муж, дети, какими будете вы? В тексте есть прямые отсылы к тому,кто на самом деле на койке. Представьте себя ребенком лет 10-ти, прикованным к больничной койке. У мальчика 10-ти лет не может быть жены и сына, но он умирает, и ему очень хочется, хоть на мгновение, хоть в мечтах, но повзрослеть, прожить жизнь, полную воспоминаний и счастья.

Сообщение отредактировал AngelusOcto - Вторник, 26.03.2013, 15:18

СообщениеVibeka, Реальны оба в одном лице. В детстве никогда не мечтали, о том, что будет во взрослой жизни? Какой у вас будет муж, дети, какими будете вы? В тексте есть прямые отсылы к тому,кто на самом деле на койке. Представьте себя ребенком лет 10-ти, прикованным к больничной койке. У мальчика 10-ти лет не может быть жены и сына, но он умирает, и ему очень хочется, хоть на мгновение, хоть в мечтах, но повзрослеть, прожить жизнь, полную воспоминаний и счастья.

Автор - AngelusOcto
Дата добавления - 26.03.2013 в 15:14
СообщениеVibeka, Реальны оба в одном лице. В детстве никогда не мечтали, о том, что будет во взрослой жизни? Какой у вас будет муж, дети, какими будете вы? В тексте есть прямые отсылы к тому,кто на самом деле на койке. Представьте себя ребенком лет 10-ти, прикованным к больничной койке. У мальчика 10-ти лет не может быть жены и сына, но он умирает, и ему очень хочется, хоть на мгновение, хоть в мечтах, но повзрослеть, прожить жизнь, полную воспоминаний и счастья.

Автор - AngelusOcto
Дата добавления - 26.03.2013 в 15:14
AngelusOctoДата: Вторник, 26.03.2013, 15:27 | Сообщение # 9
Осматривающийся
kalpa, Спасибо! На счет предыстории..., а нужна ли она, когда в основе сюжета чувства, страхи, мечты? Это сказка о не исполнившихся мечтах, о несбыточности ожиданий. Зачем городить историю, когда важны последние мгновения?

Сообщениеkalpa, Спасибо! На счет предыстории..., а нужна ли она, когда в основе сюжета чувства, страхи, мечты? Это сказка о не исполнившихся мечтах, о несбыточности ожиданий. Зачем городить историю, когда важны последние мгновения?

Автор - AngelusOcto
Дата добавления - 26.03.2013 в 15:27
Сообщениеkalpa, Спасибо! На счет предыстории..., а нужна ли она, когда в основе сюжета чувства, страхи, мечты? Это сказка о не исполнившихся мечтах, о несбыточности ожиданий. Зачем городить историю, когда важны последние мгновения?

Автор - AngelusOcto
Дата добавления - 26.03.2013 в 15:27
kalpaДата: Вторник, 26.03.2013, 15:34 | Сообщение # 10
Турист
Ув. AngelusOcto, в принципе согласен, но мне кажется, чуть-чуть предистории (или завязки) не помешали бы? Или я люблю конкретику... blush Не знаю, не люблю поверхностность (К.Прутков - "зри в корень"). Но и мечты и грёзы описывать сложно. Работа - очень профессиональная. Успехов!. l_daisy

"В целях природы обузданья,
В целях рассеять неведенья тьму
Берём картину мирозданья и... тупо смотрим - что к чему". С уважением, кальпа.

СообщениеУв. AngelusOcto, в принципе согласен, но мне кажется, чуть-чуть предистории (или завязки) не помешали бы? Или я люблю конкретику... blush Не знаю, не люблю поверхностность (К.Прутков - "зри в корень"). Но и мечты и грёзы описывать сложно. Работа - очень профессиональная. Успехов!. l_daisy

Автор - kalpa
Дата добавления - 26.03.2013 в 15:34
СообщениеУв. AngelusOcto, в принципе согласен, но мне кажется, чуть-чуть предистории (или завязки) не помешали бы? Или я люблю конкретику... blush Не знаю, не люблю поверхностность (К.Прутков - "зри в корень"). Но и мечты и грёзы описывать сложно. Работа - очень профессиональная. Успехов!. l_daisy

Автор - kalpa
Дата добавления - 26.03.2013 в 15:34
PravdaДата: Вторник, 26.03.2013, 15:59 | Сообщение # 11
Уважаемый островитянин
Награды: 41
Мне очень понравилось! Пронзительно написано! good

СообщениеМне очень понравилось! Пронзительно написано! good

Автор - Pravda
Дата добавления - 26.03.2013 в 15:59
СообщениеМне очень понравилось! Пронзительно написано! good

Автор - Pravda
Дата добавления - 26.03.2013 в 15:59
AngelusOctoДата: Вторник, 26.03.2013, 16:48 | Сообщение # 12
Осматривающийся
kalpa, Спасибо! С точки зрения рассказа, как такового, вы правы, необходима завязка, но сделать завязку здесь - значит сразу раскрыть все к smile арты. Спасибо и за критику и за похвалу! За критику - отдельное!) smile

Сообщениеkalpa, Спасибо! С точки зрения рассказа, как такового, вы правы, необходима завязка, но сделать завязку здесь - значит сразу раскрыть все к smile арты. Спасибо и за критику и за похвалу! За критику - отдельное!) smile

Автор - AngelusOcto
Дата добавления - 26.03.2013 в 16:48
Сообщениеkalpa, Спасибо! С точки зрения рассказа, как такового, вы правы, необходима завязка, но сделать завязку здесь - значит сразу раскрыть все к smile арты. Спасибо и за критику и за похвалу! За критику - отдельное!) smile

Автор - AngelusOcto
Дата добавления - 26.03.2013 в 16:48
VibekaДата: Вторник, 26.03.2013, 22:15 | Сообщение # 13
Житель
Цитата (AngelusOcto)
необходима завязка

Я тоже так думаю smile Спасибо за рассказ!

необходима завязка

Автор - Vibeka
Дата добавления - 26.03.2013 в 22:15
необходима завязка

Автор - Vibeka
Дата добавления - 26.03.2013 в 22:15
RespectikДата: Вторник, 26.03.2013, 22:42 | Сообщение # 14
Поселенец
Награды: 1
Спасибо большое за рассказ, очень ярко, и красочно все описано, но видимо, у меня не хватает пока опыта, чтобы прочувствовать всю глубину вашей задумки! blush

СообщениеСпасибо большое за рассказ, очень ярко, и красочно все описано, но видимо, у меня не хватает пока опыта, чтобы прочувствовать всю глубину вашей задумки! blush

Автор - Respectik
Дата добавления - 26.03.2013 в 22:42
СообщениеСпасибо большое за рассказ, очень ярко, и красочно все описано, но видимо, у меня не хватает пока опыта, чтобы прочувствовать всю глубину вашей задумки! blush

Автор - Respectik
Дата добавления - 26.03.2013 в 22:42
AngelusOctoДата: Вторник, 26.03.2013, 23:42 | Сообщение # 15
Осматривающийся
Pravda, Благодарю за отзыв! Постараюсь еще чем-нибудь удивить и порадовать.

СообщениеPravda, Благодарю за отзыв! Постараюсь еще чем-нибудь удивить и порадовать.

Автор - AngelusOcto
Дата добавления - 26.03.2013 в 23:42
СообщениеPravda, Благодарю за отзыв! Постараюсь еще чем-нибудь удивить и порадовать.

Автор - AngelusOcto
Дата добавления - 26.03.2013 в 23:42
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:
Загрузка...

Посетители дня
Посетители:
Последние сообщения · Островитяне · Правила форума · Поиск · RSS
Приветствую Вас Гость | RSS Главная | Галера Проклятых - Форум | Регистрация | Вход
Конструктор сайтов - uCoz
Для добавления необходима авторизация
Остров © 2024 Конструктор сайтов - uCoz