Решили три друга устроить мальчишник. Собрались в сауне, взяли с собой, как положено пива, водочки, посидели хорошо. А в парной завели разговор, как кто женился. Один говорит: - Вот верите или не верите, но женился я по любви, потому что с первого класса положил глаз на свою женушку. Второй говорит: - А я женился по залету. Ну так получилось, ничего не попишешь. Зато сейчас живем душа в душу. И только третий друг молчит, ничего не рассказывает. Друзья начали к нему приставать с расспросами, а то как-то неудобно получается, все открыли свои души до самого дна, а он помалкивает. - Давай, колись, Иван, рассказывай, как было! - Да не помню я! – отвечает Иван. - Как это не помнишь? – удивились друзья. - Четыре года назад помните, я с вами не пошел на тусовку? – спросил Иван. - Кажется, припоминаем такое, - немного подумав, ответили друзья. - Ну, так вот, не было тогда у меня настроения идти на тусовку, хотелось побыть одному, - начал рассказывать Иван. – Решил я спрятаться под одеялом с бутылкой коньяка, с очень большой бутылкой и там, в одиночестве оттянуться. Так и сделал, одев пижаму. - А дальше? – друзей заинтриговал рассказ Ивана. - А дальше меня с этим одеялом сначала видели в баре, потом в ночном клубе, потом в стриптиз клубе, а в итоге под этим злосчастным одеялом, но уже без пижамы, я проснулся в чужой постели рядом с незнакомой женщиной. Она мне и говорит: - Ты, дорогой, был моим первым мужчиной, и поэтому, как порядочный человек должен на мне жениться.