Ответ. Parnasse.ru/forum - Форум  
Приветствуем Вас Гость | RSS Главная | Ответ. Parnasse.ru/forum - Форум | Регистрация | Вход

[ Последние сообщения · Островитяне · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Анаит, Самира  
Ответ. Parnasse.ru/forum
Onlain12Дата: Вторник, 08.01.2013, 08:25 | Сообщение # 1
Осматривающийся
Награды: 0
Статус: Offline
Я прошу/ всех присутствующих/ не принимать/ это произведение на свой счет. Это/ мысли вслух. И мое восприятие данной темы. Мне бы/ не хотелось/ чтобы у вас осталоть чувство обиды. Ни в коей мере! Благодарю за внимание!
<> Любовь/ боится шума/ гама! И кто кричит о ней так рьяно и обсуждает на виду/ тому/ завидовать не стоит. Уйдет волна и схлынут вопли/ останутся/ одни ошметки!

Onlain.

СообщениеЯ прошу/ всех присутствующих/ не принимать/ это произведение на свой счет. Это/ мысли вслух. И мое восприятие данной темы. Мне бы/ не хотелось/ чтобы у вас осталоть чувство обиды. Ни в коей мере! Благодарю за внимание!
<> Любовь/ боится шума/ гама! И кто кричит о ней так рьяно и обсуждает на виду/ тому/ завидовать не стоит. Уйдет волна и схлынут вопли/ останутся/ одни ошметки!

Автор - Onlain12
Дата добавления - 08.01.2013 в 08:25
СообщениеЯ прошу/ всех присутствующих/ не принимать/ это произведение на свой счет. Это/ мысли вслух. И мое восприятие данной темы. Мне бы/ не хотелось/ чтобы у вас осталоть чувство обиды. Ни в коей мере! Благодарю за внимание!

Автор - Onlain12
Дата добавления - 08.01.2013 в 08:25
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Загрузка...

Посетители дня
Посетители:
Последние сообщения · Островитяне · Правила форума · Поиск · RSS
Приветствую Вас Гость | RSS Главная | Ответ. Parnasse.ru/forum - Форум | Регистрация | Вход
Конструктор сайтов - uCoz
Для добавления необходима авторизация
Остров © 2024 Конструктор сайтов - uCoz