К Ночи
Anny Дата: Суббота, 05.05.2012, 11:03 | Сообщение # 1
К Ночи Не уходи, останься между прочим, Ведь ты так неприлично хороша! Пусть насладится тело влагой ночи, Пусть насладится темнотой душа… Не уходи, побудь еще немного, Дай подышать прохладой и дымком… Ты часть того неведомого бога, Что может нас убить одним рывком. Останься, дай пожить в твоей загадке, В твоем чернильно-матовом раю, Я б убежала вместе без оглядки! Но, видно, не бывать мне в том краю… А как бы здорово: взлететь, расправив плечи! Над миром вместе взвиться, и тогда… Уже пора?.. Ну что ж…тогда до встречи… Я завтра буду здесь же. Как всегда.
Сообщение К Ночи Не уходи, останься между прочим, Ведь ты так неприлично хороша! Пусть насладится тело влагой ночи, Пусть насладится темнотой душа… Не уходи, побудь еще немного, Дай подышать прохладой и дымком… Ты часть того неведомого бога, Что может нас убить одним рывком. Останься, дай пожить в твоей загадке, В твоем чернильно-матовом раю, Я б убежала вместе без оглядки! Но, видно, не бывать мне в том краю… А как бы здорово: взлететь, расправив плечи! Над миром вместе взвиться, и тогда… Уже пора?.. Ну что ж…тогда до встречи… Я завтра буду здесь же. Как всегда. Автор - Anny Дата добавления - 05.05.2012 в 11:03
Сообщение К Ночи Не уходи, останься между прочим, Ведь ты так неприлично хороша! Пусть насладится тело влагой ночи, Пусть насладится темнотой душа… Не уходи, побудь еще немного, Дай подышать прохладой и дымком… Ты часть того неведомого бога, Что может нас убить одним рывком. Останься, дай пожить в твоей загадке, В твоем чернильно-матовом раю, Я б убежала вместе без оглядки! Но, видно, не бывать мне в том краю… А как бы здорово: взлететь, расправив плечи! Над миром вместе взвиться, и тогда… Уже пора?.. Ну что ж…тогда до встречи… Я завтра буду здесь же. Как всегда. Автор - Anny Дата добавления - 05.05.2012 в 11:03
Самира Дата: Суббота, 05.05.2012, 11:09 | Сообщение # 2
Душа Острова
Награды:
110
Статус: Offline
Quote (Anny )
Ты часть того неведомого бога, Что может нас убить одним рывком.
Какая красивая строчка! Anny , ощутила ночь вместе с Вами, словно живое существо.
Титул - Лирическая маска года Титул - Юморист Бойкое перо
Сообщение Quote (Anny )
Какая красивая строчка! Anny , ощутила ночь вместе с Вами, словно живое существо. Автор - Самира Дата добавления - 05.05.2012 в 11:09
Сообщение Quote (Anny )
Какая красивая строчка! Anny , ощутила ночь вместе с Вами, словно живое существо. Автор - Самира Дата добавления - 05.05.2012 в 11:09
bib Дата: Суббота, 05.05.2012, 14:24 | Сообщение # 3
Старейшина
Награды:
69
Аж противно, придраться не к чему! Написано с чувством, с экспрессией! Quote (Anny )
Уже пора?.. Ну что ж…тогда до встречи… Я завтра буду здесь же. Как всегда.
Такие концовки - обожаю!
Не будь мудрецом в глазах твоих!
bib Дата: Суббота, 05.05.2012, 14:42 | Сообщение # 4
Старейшина
Награды:
69
Анечка! Нашел-таки к чему придраться. Мне кажется (мне кажется ), что упоминание ночи в тексте лишает стихотворение некой интриги. Достаточно этого слова в заголовке. Сразу не приходит в голову серьезного предложения, но так, навскидку: Не уходи! - прошу её несмело, - Ведь ты так неприлично хороша! Пусть насладится свежей влагой тело, Пусть насладится темнотой душа… Или найдите сами подходящий вариант!
Сообщение отредактировал bib - Суббота, 05.05.2012, 15:27
Сообщение Анечка! Нашел-таки к чему придраться. Мне кажется (мне кажется ), что упоминание ночи в тексте лишает стихотворение некой интриги. Достаточно этого слова в заголовке. Сразу не приходит в голову серьезного предложения, но так, навскидку: Не уходи! - прошу её несмело, - Ведь ты так неприлично хороша! Пусть насладится свежей влагой тело, Пусть насладится темнотой душа… Или найдите сами подходящий вариант! Автор - bib Дата добавления - 05.05.2012 в 14:42
Сообщение Анечка! Нашел-таки к чему придраться. Мне кажется (мне кажется ), что упоминание ночи в тексте лишает стихотворение некой интриги. Достаточно этого слова в заголовке. Сразу не приходит в голову серьезного предложения, но так, навскидку: Не уходи! - прошу её несмело, - Ведь ты так неприлично хороша! Пусть насладится свежей влагой тело, Пусть насладится темнотой душа… Или найдите сами подходящий вариант! Автор - bib Дата добавления - 05.05.2012 в 14:42
Нэша Дата: Суббота, 05.05.2012, 22:27 | Сообщение # 5
Старейшина
Награды:
46
а я вот придерусь! И знаете к чему? Anny , выкладывайте ещё и заходите почаще!
Сообщение а я вот придерусь! И знаете к чему? Anny , выкладывайте ещё и заходите почаще! Автор - Нэша Дата добавления - 05.05.2012 в 22:27
Сообщение а я вот придерусь! И знаете к чему? Anny , выкладывайте ещё и заходите почаще! Автор - Нэша Дата добавления - 05.05.2012 в 22:27
Anny Дата: Воскресенье, 06.05.2012, 20:41 | Сообщение # 6
Благодарю за отзывы) Насчет интриги...Учту...И попробую исправить) Гуляя по крышам высоких домов В сиянии звезд, в окружении снов, В ласкающем свете далекой луны, Она наслаждается счастьем весны. Пройдя по карнизу, усевшись в углу, Она наблюдает созвездий игру, Мурлычет на темный волшебный покой, И ветер ей в такт подпевает листвой. Лишь черная точка в тумане ночи, Чуть слышно мурлычет, а чаще молчит. Её и не видно во мгле, говорят… И только глаза, как два солнца, горят.
Сообщение Благодарю за отзывы) Насчет интриги...Учту...И попробую исправить) Гуляя по крышам высоких домов В сиянии звезд, в окружении снов, В ласкающем свете далекой луны, Она наслаждается счастьем весны. Пройдя по карнизу, усевшись в углу, Она наблюдает созвездий игру, Мурлычет на темный волшебный покой, И ветер ей в такт подпевает листвой. Лишь черная точка в тумане ночи, Чуть слышно мурлычет, а чаще молчит. Её и не видно во мгле, говорят… И только глаза, как два солнца, горят. Автор - Anny Дата добавления - 06.05.2012 в 20:41
Сообщение Благодарю за отзывы) Насчет интриги...Учту...И попробую исправить) Гуляя по крышам высоких домов В сиянии звезд, в окружении снов, В ласкающем свете далекой луны, Она наслаждается счастьем весны. Пройдя по карнизу, усевшись в углу, Она наблюдает созвездий игру, Мурлычет на темный волшебный покой, И ветер ей в такт подпевает листвой. Лишь черная точка в тумане ночи, Чуть слышно мурлычет, а чаще молчит. Её и не видно во мгле, говорят… И только глаза, как два солнца, горят. Автор - Anny Дата добавления - 06.05.2012 в 20:41
Влюблённая_в_лето Дата: Понедельник, 07.05.2012, 14:09 | Сообщение # 7
Старейшина
Награды:
51
Anny , с удовольствием прочла Ваши образные лиричные строчки. Прекрасные стихотворения. С нетерпением жду ещё.
Галина Каюмова Моя творческая страничка на Острове --------------------------
Сообщение Anny , с удовольствием прочла Ваши образные лиричные строчки. Прекрасные стихотворения. С нетерпением жду ещё.Автор - Влюблённая_в_лето Дата добавления - 07.05.2012 в 14:09
Сообщение Anny , с удовольствием прочла Ваши образные лиричные строчки. Прекрасные стихотворения. С нетерпением жду ещё.Автор - Влюблённая_в_лето Дата добавления - 07.05.2012 в 14:09
Anny Дата: Вторник, 08.05.2012, 14:36 | Сообщение # 8
Измени мои мысли на более взрослые И поступки мои точно так же смени. Сделай так, чтоб тебя не терзала вопросами, И в твоей научилась скрываться тени. Поведенье моё так немыслимо детское Поменяй на логичное, полное сил. Загрузи в меня все словари старосветские, Чтоб я знала о всем, что бы ты не спросил. Поменяй мою нежность, повысь во мне ценности, Подними мне духовность и сучество враз. Поменяй все параметры дружбы и верности, Если хочешь, смени даже цвет моих глаз. Поменяй все что хочешь, исправь, что настроено, Переделай и вырежи все под себя. И вот будет тогда хорошо все так скроено, Только это, пожалуй, уж буду не я.
Сообщение Измени мои мысли на более взрослые И поступки мои точно так же смени. Сделай так, чтоб тебя не терзала вопросами, И в твоей научилась скрываться тени. Поведенье моё так немыслимо детское Поменяй на логичное, полное сил. Загрузи в меня все словари старосветские, Чтоб я знала о всем, что бы ты не спросил. Поменяй мою нежность, повысь во мне ценности, Подними мне духовность и сучество враз. Поменяй все параметры дружбы и верности, Если хочешь, смени даже цвет моих глаз. Поменяй все что хочешь, исправь, что настроено, Переделай и вырежи все под себя. И вот будет тогда хорошо все так скроено, Только это, пожалуй, уж буду не я. Автор - Anny Дата добавления - 08.05.2012 в 14:36
Сообщение Измени мои мысли на более взрослые И поступки мои точно так же смени. Сделай так, чтоб тебя не терзала вопросами, И в твоей научилась скрываться тени. Поведенье моё так немыслимо детское Поменяй на логичное, полное сил. Загрузи в меня все словари старосветские, Чтоб я знала о всем, что бы ты не спросил. Поменяй мою нежность, повысь во мне ценности, Подними мне духовность и сучество враз. Поменяй все параметры дружбы и верности, Если хочешь, смени даже цвет моих глаз. Поменяй все что хочешь, исправь, что настроено, Переделай и вырежи все под себя. И вот будет тогда хорошо все так скроено, Только это, пожалуй, уж буду не я. Автор - Anny Дата добавления - 08.05.2012 в 14:36
bib Дата: Вторник, 08.05.2012, 15:10 | Сообщение # 9
Старейшина
Награды:
69
Анечка, стихотворение чУдное, очень женственное и жизненное! Огорчили последние две строчки, написанные (может я и ошибаюсь) немного неуклюже. Может доработаете их?
Сообщение Анечка, стихотворение чУдное, очень женственное и жизненное! Огорчили последние две строчки, написанные (может я и ошибаюсь) немного неуклюже. Может доработаете их? Автор - bib Дата добавления - 08.05.2012 в 15:10
Сообщение Анечка, стихотворение чУдное, очень женственное и жизненное! Огорчили последние две строчки, написанные (может я и ошибаюсь) немного неуклюже. Может доработаете их? Автор - bib Дата добавления - 08.05.2012 в 15:10
Отшельник Дата: Четверг, 10.05.2012, 18:31 | Сообщение # 10
Уважаемый островитянин
Награды:
13
Хороший стих, не без смысла Quote (Anny )
Подними мне духовность и сучество враз.
не понял, что такое - суч ество ( возможно это именно то, что написано, но я не понял)
Quote (Anny )
И вот будет тогда хорошо все так скроено, Только это, пожалуй, уж буду не я.
И когда будет все под тебя перекроено,
то во мне ты уже не увидишь
меня .
Примите просто как вариант, не обязательный к применению
Я не от мира сего, но мне тут как-то уютненько.
Сообщение отредактировал otshelnik - Четверг, 10.05.2012, 18:32
Сообщение Хороший стих, не без смысла Quote (Anny )
не понял, что такое - суч ество ( возможно это именно то, что написано, но я не понял)
Quote (Anny )
меня .
Автор - Отшельник Дата добавления - 10.05.2012 в 18:31
Сообщение Хороший стих, не без смысла Quote (Anny )
Quote (Anny )
меня .
Автор - Отшельник Дата добавления - 10.05.2012 в 18:31
bib Дата: Четверг, 10.05.2012, 19:19 | Сообщение # 11
Старейшина
Награды:
69
otshelnik , понимайте это дословно! Или Вы никогда с этим не сталкивались?
Сообщение otshelnik , понимайте это дословно! Или Вы никогда с этим не сталкивались?Автор - bib Дата добавления - 10.05.2012 в 19:19
Сообщение otshelnik , понимайте это дословно! Или Вы никогда с этим не сталкивались?Автор - bib Дата добавления - 10.05.2012 в 19:19
Отшельник Дата: Четверг, 10.05.2012, 21:26 | Сообщение # 12
Уважаемый островитянин
Награды:
13
Quote (bib )
Или Вы никогда с этим не сталкивались?
Борис Иванович, как с явлением, пожалуй , сталкиваюсь очень часто, а вот слово (для меня) не на слуху. Вот- ссученость, ссучиться... - это встречалось часто. Потому и переспросил
Сообщение Quote (bib )
Борис Иванович, как с явлением, пожалуй , сталкиваюсь очень часто, а вот слово (для меня) не на слуху. Вот- ссученость, ссучиться... - это встречалось часто. Потому и переспросил Автор - Отшельник Дата добавления - 10.05.2012 в 21:26
Сообщение Quote (bib )
Борис Иванович, как с явлением, пожалуй , сталкиваюсь очень часто, а вот слово (для меня) не на слуху. Вот- ссученость, ссучиться... - это встречалось часто. Потому и переспросил Автор - Отшельник Дата добавления - 10.05.2012 в 21:26
bib Дата: Четверг, 10.05.2012, 21:37 | Сообщение # 13
Старейшина
Награды:
69
Так это же глаголы, а то сучествительное.
Сообщение Так это же глаголы, а то сучествительное. Автор - bib Дата добавления - 10.05.2012 в 21:37
Сообщение Так это же глаголы, а то сучествительное. Автор - bib Дата добавления - 10.05.2012 в 21:37
Отшельник Дата: Четверг, 10.05.2012, 21:49 | Сообщение # 14
Уважаемый островитянин
Награды:
13
Quote (bib )
сучествительное
Сообщение Quote (bib )
сучествительное
Автор - Отшельник Дата добавления - 10.05.2012 в 21:49
Сообщение Quote (bib )
сучествительное
Автор - Отшельник Дата добавления - 10.05.2012 в 21:49
Anny Дата: Пятница, 11.05.2012, 14:20 | Сообщение # 15
эмм, это слово позаимствовано из книги Пелевина..."Грым и Хлоя", кажется, называется. Как и во всех своих произведениях автор там довольно нескромен в подборе выражений) Если бы уважаемые мужчины имели знакомство с этой книжечкой, то смысл стихотворения был бы более ясен)
Сообщение эмм, это слово позаимствовано из книги Пелевина..."Грым и Хлоя", кажется, называется. Как и во всех своих произведениях автор там довольно нескромен в подборе выражений) Если бы уважаемые мужчины имели знакомство с этой книжечкой, то смысл стихотворения был бы более ясен) Автор - Anny Дата добавления - 11.05.2012 в 14:20
Сообщение эмм, это слово позаимствовано из книги Пелевина..."Грым и Хлоя", кажется, называется. Как и во всех своих произведениях автор там довольно нескромен в подборе выражений) Если бы уважаемые мужчины имели знакомство с этой книжечкой, то смысл стихотворения был бы более ясен) Автор - Anny Дата добавления - 11.05.2012 в 14:20