К Ночи
bib Дата: Пятница, 11.05.2012, 16:19 | Сообщение # 16
Старейшина
Награды:
69
Статус: Offline
Анечка! Итак все ясно без Виктора Пелевина! Лично у меня это слово никакого отторжения не вызывает. Более того, оно ярко подчеркивает характер героини! Все просто чудесно!
Не будь мудрецом в глазах твоих!
Сообщение Анечка! Итак все ясно без Виктора Пелевина! Лично у меня это слово никакого отторжения не вызывает. Более того, оно ярко подчеркивает характер героини! Все просто чудесно! Автор - bib Дата добавления - 11.05.2012 в 16:19
Сообщение Анечка! Итак все ясно без Виктора Пелевина! Лично у меня это слово никакого отторжения не вызывает. Более того, оно ярко подчеркивает характер героини! Все просто чудесно! Автор - bib Дата добавления - 11.05.2012 в 16:19
Anny Дата: Вторник, 15.05.2012, 20:51 | Сообщение # 17
Наш мир так незаметно нелюдим, Ведь каждый вечно занят лишь собой. Ты думаешь, что ты грустишь один… На самом деле я грущу с тобой. И безутешно гаснет оптимизм, Сменяясь соучастной тишиной. Ты думаешь, что ты грустишь один?! Так помни: я всегда грущу с тобой. Не жалко и, быть может ни к чему Грустить с ним, повернувшимся спиной… Тебе, наверно, лучше одному, Но почему-то я грущу с тобой…
Сообщение Наш мир так незаметно нелюдим, Ведь каждый вечно занят лишь собой. Ты думаешь, что ты грустишь один… На самом деле я грущу с тобой. И безутешно гаснет оптимизм, Сменяясь соучастной тишиной. Ты думаешь, что ты грустишь один?! Так помни: я всегда грущу с тобой. Не жалко и, быть может ни к чему Грустить с ним, повернувшимся спиной… Тебе, наверно, лучше одному, Но почему-то я грущу с тобой… Автор - Anny Дата добавления - 15.05.2012 в 20:51
Сообщение Наш мир так незаметно нелюдим, Ведь каждый вечно занят лишь собой. Ты думаешь, что ты грустишь один… На самом деле я грущу с тобой. И безутешно гаснет оптимизм, Сменяясь соучастной тишиной. Ты думаешь, что ты грустишь один?! Так помни: я всегда грущу с тобой. Не жалко и, быть может ни к чему Грустить с ним, повернувшимся спиной… Тебе, наверно, лучше одному, Но почему-то я грущу с тобой… Автор - Anny Дата добавления - 15.05.2012 в 20:51
Anny Дата: Вторник, 15.05.2012, 20:51 | Сообщение # 18
«Ох, ну и нравы, ну и нравы! Вокруг все невозможно правы, Вокруг все просто жаждут славы, Вокруг все безнадежно врут! Ах, ну и время, ну и время! Повсюду низменность стремлений, Повсюду битвы поколений, Повсюду бег и суета! И что за люди, что за люди!.. Повязли в пошлости и блуде, Застряли в общем пересуде, Им важен только лишь доход. Что стало с миром, я не знаю… Пойду-ка сплетни почитаю, Потом налью стаканчик чаю И все ж прилягу отдохнуть…»
Сообщение «Ох, ну и нравы, ну и нравы! Вокруг все невозможно правы, Вокруг все просто жаждут славы, Вокруг все безнадежно врут! Ах, ну и время, ну и время! Повсюду низменность стремлений, Повсюду битвы поколений, Повсюду бег и суета! И что за люди, что за люди!.. Повязли в пошлости и блуде, Застряли в общем пересуде, Им важен только лишь доход. Что стало с миром, я не знаю… Пойду-ка сплетни почитаю, Потом налью стаканчик чаю И все ж прилягу отдохнуть…» Автор - Anny Дата добавления - 15.05.2012 в 20:51
Сообщение «Ох, ну и нравы, ну и нравы! Вокруг все невозможно правы, Вокруг все просто жаждут славы, Вокруг все безнадежно врут! Ах, ну и время, ну и время! Повсюду низменность стремлений, Повсюду битвы поколений, Повсюду бег и суета! И что за люди, что за люди!.. Повязли в пошлости и блуде, Застряли в общем пересуде, Им важен только лишь доход. Что стало с миром, я не знаю… Пойду-ка сплетни почитаю, Потом налью стаканчик чаю И все ж прилягу отдохнуть…» Автор - Anny Дата добавления - 15.05.2012 в 20:51
Влюблённая_в_лето Дата: Вторник, 15.05.2012, 21:01 | Сообщение # 19
Старейшина
Награды:
51
Статус: Offline
А не пора ли личную хижину обустраивать? Вы нам только шепните - построим.
Галина Каюмова Моя творческая страничка на Острове --------------------------
Сообщение А не пора ли личную хижину обустраивать? Вы нам только шепните - построим. Автор - Влюблённая_в_лето Дата добавления - 15.05.2012 в 21:01
Сообщение А не пора ли личную хижину обустраивать? Вы нам только шепните - построим. Автор - Влюблённая_в_лето Дата добавления - 15.05.2012 в 21:01
Anny Дата: Среда, 16.05.2012, 19:35 | Сообщение # 21
Anything, благодарю, очень рада, что понравилось=) Галина, ну если я достойна сего дара..)То очень неплохо бы)
Сообщение Anything, благодарю, очень рада, что понравилось=) Галина, ну если я достойна сего дара..)То очень неплохо бы) Автор - Anny Дата добавления - 16.05.2012 в 19:35
Сообщение Anything, благодарю, очень рада, что понравилось=) Галина, ну если я достойна сего дара..)То очень неплохо бы) Автор - Anny Дата добавления - 16.05.2012 в 19:35