глава 1 знакомство королева Анна Наталия(Натали)-Марк Димитрий(Дмитрий)-анна Алекс-Катерина Таня-Артем Юлия-Сергей старейшины (Ларина и Александр) Даниил Настия(Настя) (- брачных уз)
глава 1 знакомство Дорогая выходи за меня!- эти слова Наталья ждала долго. Со своим возлюбленым Марком девушка жила уже около 10 лет (ей было 8 когда ее удочерила семья ее кровных родных дядя и тетя )и она познакомилась с Марком -я согласна-Натали обняла своего парня Со свадьбой не затягивали а тем более у них в государстве свадьба подобно нашему дню победы гуляли всем государством 3 дня….. -Скажи те Марк-шептал полу седой священник-согласна ли вы взять в законные жены натали служить ей верой и правдой пока смерть не разлучит вас ??? -да-его ответ прозвучал четко и победоносно -Скажи те Натали-шептал священник-согласна ли вы взять в законные мужья Марка служить ему верой и правдой пока смерть не разлучит вас?? сквозь слезы девушка пролепетала «да» все зааплодировали.Из торжественной части все плавно перешло в банкетно-танцевальную. Неожиданно для невесты пришло письмо(тогда пользовались голубями) это было письмо ее отца.Натали знала что у них в семье есть какая то тайна но отец не хотел пугать дочь мать говорила что он уехал по делам и увы вскоре она скончалась а девочку взял дядя и его жена с 2 дочерьми Анной и Катериной. Письмо было большое и Натали решила неомрачать свадьбу сюрпризами она сбежала из зала пока не кто не видел и открыв туго закрученный сверток начала читать. Надпись была на латинском но Натали умела его переводить в письме говорилась -дорогая моя дочь вот ты уже и совсем взрослая наверно если ты читаешь это письмо то меня уже нет в живых. Ты многое знаешь о своей семье настоящий семье однако это не так в тебе текут великие крови девочка моя. Я твой отец Размез 11 с гордостю говорю тебе что ты юная царица Восточных кровей. Понимаю как ты удивлена и напугана но это не все. Дорогая увы но на тебе лежит огромный выбор за кем ты останешься. Твоя мать представительница рода Атланты и жила все свое детство в Атлантиде а я из племени Масония. Наверно думешь а какой же выбор ведь это одно государство а нет родная издавно у нас ведутся бои за территории издавна люди 2 поколений воспитывали свои роды по разному. Атланта воспитывала быть храбрым быть честным а масония жила в заперти запреты,наказания плетями и самое страшное многие из нас принили клятву Соринтмея отца Даниила. Теперь каждый как и ты вам в кровь вколоты наркотике Соринтмея народ стал дикий и агрессивный Глаза их как у кошки они не понимают наши чувства они не навидят председателей и повелителей они не таких как мы,они настраивают народ на революцию…. Впринцепе письмо закончилось Натали свернула бумагу на обратной стороне было написано выберай но 2 разными почерками один аккуратный и собраный другой размашистый и почти не читаемый -ах вот ты где-обнял марк свою невесту-а я тебя обыскался сбежала так тихо никому ничего не сказала я уж хотел тревогу поднять пошли..молодые сели за стол -горько горько-кричали гости молодым..стали произносить тосты и стали произносить пожеланья молодым -эх эту свадьбу мы запомним на долго-усмехнулся уже в доволь пьяный от счастья жених… увы но впринцепе так и оказалась уже на 4 день молодые умчались в свадебное путешествие на другой конец света.Там и начилось самое страшное невесту похители и не просто так а ради миссии «РЕВОЛЮЦИЯ»в девушку незная что она царица вкололи наркотик Соринтмена и ей предстояло овладеть миром и смирить или разрушить государство в живых останется только 1 государство и какое имено решать только царевне -отпустите-кричала Натали-Опустите я позову своего мужа если вы не прекратите -связывайте крепчи-кричал мужской грубый голос и кляп сделай те что ли а не то потом еше прививку от бешенства придется делать Натали брыкалась как могла прыгала кричала но увы а бедный жених стал ездить по свету в поисках любимой но нечего не найдя он вернулся на то место разлуки «Это был новый мир не такой как я знала ранее.Меня связали и вкололи что то бесцветное я почуяла как мои ноги превращались в вату а по всему телу пылал пожар кровь сворачивалась и лениво текла по венам. Органы сгорали до тла сначала ноги потом выше выше наверно это длилась вечность зашел охраник ее сново связали и куда то повели -Ната-очень приятно ты очень изменилась-натали поднила лицо измучиное истерзаное с синеками под глазами и удивилась -Соринтмейн-шепнула девушка и не понятно было это утверждение или ругательство -да душа моя я Соринтмей-он чуть не распластался как медуза как славо богу этого не позвалял трон -а еше это моя свита моя жена моя 2 и 3 жена и мои 10 детей одного из них ты знаешь Даниил- Даниил встал и подошел к девушке -эй отец а не женится ли мне на этой красотки??-он усмехнулся - нет сын мой МЫ ЗДЕСЬ НЕ ЗА ЭТИМ-ОН ВСТАЛ И САМ С ЖЕНАМИ ПОДЕШЕЛ К ДЕВУШКЕ.Дальше Наташа опередила сама себя мышцы сжались в пружину она рыкнула что то и бросилась на свою угрозу не прошло и 2 секунд ,а Соринтмейн был мертв а сын был без сознания ,жены припали к ее ногам они не боялись ее !! -КТО ВЫ?-ШИПЕЛА КАК УЖАЛИНАЯ НАТАЛИ -Я Таня -представилась одна-не трогай нас мы не причем, мы причиним тебе зла мы пленены атланты нам лутче бежать пока Соринтмей и его сынок не очнулись они запрегли упряжку и быстрее горного ветра умчались из шатра.На половине пути девушки устали и решили отдахнуть в поисках тепла и уюта они наткнулись на почти мертвого юношу.Он замер увидев 15 красоток но не красота поразила его а лишь Натали,результат безприривного поиска.Он пригласил их в палатку и показал верный путь до Атлантиды кровного города Натали Вечером Марк сидел с девушками и распевал песни -дорогой темною, дорогой истиной любовь бежит моя безприрывная-напевал юноша …Анна сначала рыкнула но потом ахнула и упала безсознанья ПРОШЛО ОКОЛО 10 ЛЕТ местный московский аэропорт, однако, та группа, что стояла огромной компанией что то обсуждала, пришла девушка и все прервала -так ребята мы едим в город очень древний, но очень красивый и для нас археологов это большое открытие -Тань можно вопрос? к ней подошел юноша с огромным багажом- ты говоришь, нас будут ждать? -да там нас ждут наши знакомые Марк, Натали Настя и Сергей -это те, которые нас сопровождали в прошлый раз? -да они! когда они узнали, куда мы едем, они попросились с нами сев наконец(они предпочитали автостоп)Таня продолжила. в подпекающей пустыне их встретили их старые знакомые -вы их знаете но я хочу вам представить девушку которые вы не знаете вот знакомьтесь это анна. девушка кивнула! Дима что-то сказал ей и девушка улыбнулась. через несколько минут пара гуляла по поджаристой земле. -а давно ты тут? - поинтересовался Дима -да с рождения застеснялась анна -ну а кто твои родители, чем занимаются? -ау ты уже хочешь с ними познакомится ну давай -девушка улыбнулась но её улыбка испарилась и потекли слезы- честно я их даже не знаю они погибли когда мне было 3 месяца а когда я подросла меня забрали и принесли сюда сказали что я принцесса Дима увидел какой то замок он подумал что это царские палаты и он не ошибся -пошли -дернула его принцесса и снова улыбнулась она открыла двери, и Дима удивился такое он не когда не видел шатер был из золота и в роскоши -вот там гостиная, вот там тронный зал-девушка замахала, руками-А вот там я даже не знаю, я туда боюсь ходить -а мы с тобой не боимся и пойдем - взял за талию девушку Дима и почувствовал её аромат она пахла сладким запахом, а в своих одеяниях из шелка и бархата напоминала цветок он взял её на руки и понес наверх -нет димитрий я боюсь есть такая легенда что эту комнату не кто не заходит(занес и поставил ей) -ух ты тут правда очень красиво -восхитилась царевна и нечего боятся) -да сколько я здесь живу я уже не знаю перенесу ль я расставание со своим обите вдруг раздалось откуда то из угла -диммма -напугалась царевна -Аня -взял её за руку Дима -не бойтесь я к вам с миром -вдруг опять сказал незнакомец -именем королевы выйди и покажись кто ты собеседник вышел это был мужчина волосы сильно смялись одежда превратилась в клочья в таком виде ему было лет 100, если не больше -здравствуйте ваши высочество здравствуйте димитрий -вы нас знаете? - спросил Дима -ах да я много что знаю я старый атлант я знаю, что вы с пангеи с запада ее я знаю, пробудете здесь очень долго, а самое главное столько всего переживете все начнется через 23 дня когда погибнет невинная плоть а еще через 4 дня история повторится...... -..история повторится -пересказал им все Дима -я не верю в это ,это бред сумасшедшего -нет Дима он не сумасшедший он дедушка Ани и он старейшина -наконец повернулась от окна к ним Таня -есть легенда что был и есть один человек он все знает и видит так вот к нему все приходили с своим наболевшим ему надоело и он исчез сколько его не искали некому не удавалось его найти. ладно спите пусть будет как будет На несколько недель все были ужасно огорчены таким знамением.не кому не хотелась прошатся с тем к кому так привык.Девушки вели свои хлопаты Корнелия преподавала уроки живописи Натали.и как кто нибудь зайдет в комнату они видели что Натали чем то увлечена в основном у дам той ветхой веточки жизни умели рисовать лепить из глины это было основное в их жизни… прошло 23 дня Дима проснулся только с одной мысли сегодня начнется проклятье которое нам предсказал старче .вдруг раздался крик -аааааааааааааааааааааааа на помощь наааааааааааа помощь все собрались на месте преступления и увидели почему орала Наташа (скоро о ней пойдет рассказ)на полу лежал окровавленный труп
Безграмотность потрясающе вопиющая. Рассказ - просто-таки сборник перлов:
Quote (aleksandradelfonsova)
а я тебя обыскался
-аааааааааааааааааааааааа на помощь наааааааааааа помощь
Фраза как фраза, но КАК она написана...
-Скажи те Марк- ... -согласнали вы взять в законные жены натали
местный московский аэропорт, однако, та группа, что стояла огромной компанией что то обсуждала, пришла девушка и все прервала
WTF?
- нет сын мой МЫ ЗДЕСЬ НЕ ЗА ЭТИМ-ОН ВСТАЛ И САМ С ЖЕНАМИ ПОДЕШЕЛ К ДЕВУШКЕ.
К чему здесь ЗАГЛАВНЫЕ БУКВЫ? Мне они напомнили слова из одного западного фанфика по игре "Doom": "И ДЖОН СТАЛ ЗОМБИ".
...и так далее - перечислять и перечислять.
Насчет сюжета буду честен и краток: бред. Уж извините, но так оно и есть. Если вы хотите заняться писательским ремеслом, то впереди у вас - годы и годы работы над собой и своими текстами. Читайте побольше хорошей - и разной - литературы, учите русский; внимательно перечитывайте написанный вами рассказ. И, в конце концов, оформляйте его по-человечески, а то здесь прям все на куче. Очень затрудняется восприятие плохо оформленного текста. Мои рисунки Мои стихи
Сашенька, скажите, Вам на самом деле 15 лет? И Вы хотите стать писательницей всерьёз? Тогда надо начинать не с больших вещей, а с рассказиков, миниатюр, а ещё лучше с упражнений. И шлифовать язык, грамотность. Потому что, к сожалению, Вы даже обычные фразы пишете с ошибками:
єто мой 1 опят
Вот, что подумала: а родной ли Вам русский язык? Если нет, то, может быть, лучше писать на том, который ближе? Титул - Лирическая маска года Титул - Юморист Бойкое перо
Я критикую не автора и его опыт, а непосредственно сам материал.
давай те посмотрим как ві будете писать когда у вас в голове міслей куча и на раніе темы скажи те что пишете вы наверняка стихи вы не понимаете что значит нырнуть в пущу эмоцией и страстей
давай те посмотрим как ві будете писать когда у вас в голове міслей куча и на раніе темы скажи те что пишете вы наверняка стихи вы не понимаете что значит нырнуть в пущу эмоцией и страстей
Я бездарный писака со стажем около пяти лет, так что о том, что такое критика и куча мыслей в голове, знаю не по наслышке. Если мыслей куча - это хорошо, надо просто дать им порядок. Стихи я не пишу, прозу в последнее время тоже. И да - привыкайте к критике, раз решили заняться писательством. И не бросайте начатого дела - наберетесь опыта, критике же смогут подкинуть дельный совет. Раз обожжетесь, два обожжетесь - а там и писать лучше станете, увидите свои ошибки и поймете, как их избежать.
Quote (Самира)
Тогда надо начинать не с больших вещей, а с рассказиков, миниатюр, а ещё лучше с упражнений. И шлифовать язык, грамотность.
ну спасибо но во мне текут адские корни и если вы (я обрашаюсь к этому "человеку")не умеете писать так будте так добры закройте свое извеняюсь за мат хлебало
Quote (ArtGr)
Я критикую не автора и его опыт, а непосредственно сам материал.
Ой, как стыдно... Вам ничего страшного не сказали. Пожалуй, я лучше помолчу. А то тоже получу. "Адские корни", да ещё которые текут... это вам не фунт изюма.) Титул - Лирическая маска года Титул - Юморист Бойкое перо
Ув. aleksandradelfonsova, прошу вас, вместе с корнями покинуть наш Остров. Вам тут делать нечего. Мир большой, где-нибудь да найдёте себе пристанище. Но не тут, это точно. Тему закрываю.