Сны неразгаданных слов 

goos Дата: Четверг, 13.10.2011, 02:32 | Сообщение # 1  
 Осматривающийся
Награды: 
1 Репутация: 
27 Статус: Offline 

Егорка рассматривал, как большая зелёная муха тыкалась в грязное треснутое окно, то ли пытаясь вырваться на свежий воздух, то ли желая убить себя, устав от кислого застоявшегося воздуха, полумрака и отсутствия еды. Егорке стало жаль бедолагу, и он размазал её пальцем, оставив на стекле жирную полосу. Лишившись развлечения, Егорка уставился в окно и принялся думать про хрупкость мира и призрачность жизни. Мысли его были просты и односложны, ибо в свои тридцать два года он имел разум пятилетнего ребёнка. Размышлять на такие темы оказалось непросто, и он хмурился, сдвигал брови и напряжённо шевелил губами, пытаясь подобрать нужные, но незнакомые слова.  

Сообщение Егорка рассматривал, как большая зелёная муха тыкалась в грязное треснутое окно, то ли пытаясь вырваться на свежий воздух, то ли желая убить себя, устав от кислого застоявшегося воздуха, полумрака и отсутствия еды. Егорке стало жаль бедолагу, и он размазал её пальцем, оставив на стекле жирную полосу. Лишившись развлечения, Егорка уставился в окно и принялся думать про хрупкость мира и призрачность жизни. Мысли его были просты и односложны, ибо в свои тридцать два года он имел разум пятилетнего ребёнка. Размышлять на такие темы оказалось непросто, и он хмурился, сдвигал брови и напряжённо шевелил губами, пытаясь подобрать нужные, но незнакомые слова.  Автор - goos 13.10.2011  в 02:32  Сообщение Егорка рассматривал, как большая зелёная муха тыкалась в грязное треснутое окно, то ли пытаясь вырваться на свежий воздух, то ли желая убить себя, устав от кислого застоявшегося воздуха, полумрака и отсутствия еды. Егорке стало жаль бедолагу, и он размазал её пальцем, оставив на стекле жирную полосу. Лишившись развлечения, Егорка уставился в окно и принялся думать про хрупкость мира и призрачность жизни. Мысли его были просты и односложны, ибо в свои тридцать два года он имел разум пятилетнего ребёнка. Размышлять на такие темы оказалось непросто, и он хмурился, сдвигал брови и напряжённо шевелил губами, пытаясь подобрать нужные, но незнакомые слова.  Автор - goos 13.10.2011  в 02:32  

Одина1301 Дата: Четверг, 13.10.2011, 07:35 | Сообщение # 2  
 Уважаемый островитянин
Награды: 
20 Репутация: 
153 Статус: Offline 

goos ,   
Сообщение goos , Автор - Одина1301 13.10.2011  в 07:35  Сообщение goos , Автор - Одина1301 13.10.2011  в 07:35  

goos Дата: Четверг, 13.10.2011, 12:19 | Сообщение # 3  
 Осматривающийся
Награды: 
1 Репутация: 

вы меня балуете подобными комментариями) я не разный, я в поиске.  

Сообщение вы меня балуете подобными комментариями) я не разный, я в поиске.  Автор - goos 13.10.2011  в 12:19  Сообщение вы меня балуете подобными комментариями) я не разный, я в поиске.  Автор - goos 13.10.2011  в 12:19  

Одина1301 Дата: Четверг, 13.10.2011, 12:55 | Сообщение # 4  
 Уважаемый островитянин
Награды: 
20 Репутация: 
153 Статус: Offline 

Поняла, не буду. Разный, имела ввиду вовсе не жанры. Восприятие жизни во снах оказалось схожим с моим, но ещё отчаяние. Землей удивили, а ведь все верно. Нет, не все так думают, жаль если увлечетесь другими далями, но я то уже подсмотрела, мне понравилось.  
Сообщение отредактировал Одина1301  - Четверг, 13.10.2011, 13:02 

Сообщение Поняла, не буду. Разный, имела ввиду вовсе не жанры. Восприятие жизни во снах оказалось схожим с моим, но ещё отчаяние. Землей удивили, а ведь все верно. Нет, не все так думают, жаль если увлечетесь другими далями, но я то уже подсмотрела, мне понравилось.  Автор - Одина1301 13.10.2011  в 12:55  Сообщение Поняла, не буду. Разный, имела ввиду вовсе не жанры. Восприятие жизни во снах оказалось схожим с моим, но ещё отчаяние. Землей удивили, а ведь все верно. Нет, не все так думают, жаль если увлечетесь другими далями, но я то уже подсмотрела, мне понравилось.  Автор - Одина1301 13.10.2011  в 12:55  

SAMOLIAN Дата: Пятница, 14.10.2011, 10:54 | Сообщение # 6  
 Уважаемый островитянин
Награды: 
19 Репутация: 
101 Статус: Offline 

Страсти какие! Но очень интересно, хотя не всё так просто!  
nvassiljeva 

Сообщение Страсти какие! Но очень интересно, хотя не всё так просто!  Автор - SAMOLIAN 14.10.2011  в 10:54  Сообщение Страсти какие! Но очень интересно, хотя не всё так просто!  Автор - SAMOLIAN 14.10.2011  в 10:54  

goos Дата: Пятница, 14.10.2011, 11:40 | Сообщение # 7  
 Осматривающийся
Награды: 
1 Репутация: 

Anything , SAMOLIAN , спасибо.   
Сообщение Anything , SAMOLIAN , спасибо. Автор - goos 14.10.2011  в 11:40  Сообщение Anything , SAMOLIAN , спасибо. Автор - goos 14.10.2011  в 11:40  

Самира Дата: Пятница, 14.10.2011, 21:18 | Сообщение # 8  
Душа Острова
Награды: 
110 Репутация: 
346 Статус: Offline 

Юрий, я этот рассказ долго укладывала внутри себя. Я видела своими глазами заброшенные деревни, видела тех, кто там доживает. Дай Бог, чтобы они смогли приспособиться! После прочитанного хочется в это верить. 
Титул  -   Лирическая маска года   Титул  -   Юморист Бойкое перо     
Сообщение Юрий, я этот рассказ долго укладывала внутри себя. Я видела своими глазами заброшенные деревни, видела тех, кто там доживает. Дай Бог, чтобы они смогли приспособиться! После прочитанного хочется в это верить. Автор - Самира 14.10.2011  в 21:18  Сообщение Юрий, я этот рассказ долго укладывала внутри себя. Я видела своими глазами заброшенные деревни, видела тех, кто там доживает. Дай Бог, чтобы они смогли приспособиться! После прочитанного хочется в это верить. Автор - Самира 14.10.2011  в 21:18