Любовь-Тайна (Неотправленное письмо)
egorovanl Дата: Суббота, 03.09.2011, 23:24 | Сообщение # 1
Турист
Награды:
0
Статус: Offline
Я Вас люблю душой мятежной, За каждый взгляд с собой борюсь! Хочу быть самой-самой нежной! Боюсь От полужеста, полувздоха Вдруг оборвется эта нить? А мне нужна всего лишь кроха: Любить Случайным словом не обидеть, Пройти, не поднимая глаз… А сердце плачет, хочет видеть Вас!
Сообщение Я Вас люблю душой мятежной, За каждый взгляд с собой борюсь! Хочу быть самой-самой нежной! Боюсь От полужеста, полувздоха Вдруг оборвется эта нить? А мне нужна всего лишь кроха: Любить Случайным словом не обидеть, Пройти, не поднимая глаз… А сердце плачет, хочет видеть Вас! Автор - egorovanl Дата добавления - 03.09.2011 в 23:24
Сообщение Я Вас люблю душой мятежной, За каждый взгляд с собой борюсь! Хочу быть самой-самой нежной! Боюсь От полужеста, полувздоха Вдруг оборвется эта нить? А мне нужна всего лишь кроха: Любить Случайным словом не обидеть, Пройти, не поднимая глаз… А сердце плачет, хочет видеть Вас! Автор - egorovanl Дата добавления - 03.09.2011 в 23:24
Влюблённая_в_лето Дата: Суббота, 03.09.2011, 23:34 | Сообщение # 2
Старейшина
Награды:
51
Как хорошо! И по форме, и по содержанию. Летящие стихи, светлые.
Галина Каюмова Моя творческая страничка на Острове --------------------------
Сообщение Как хорошо! И по форме, и по содержанию. Летящие стихи, светлые. Автор - Влюблённая_в_лето Дата добавления - 03.09.2011 в 23:34
Сообщение Как хорошо! И по форме, и по содержанию. Летящие стихи, светлые. Автор - Влюблённая_в_лето Дата добавления - 03.09.2011 в 23:34
Самира Дата: Суббота, 03.09.2011, 23:37 | Сообщение # 3
Душа Острова
Награды:
110
Quote (egoeovanl )
Пройти, не поднимая глаз…
Напомнили песню: "Пройти, не поднимая глаз, Пройти, оставив легкие следы, Пройти хотя бы раз По краешку твоей судьбы." Стихи красивые. Песня тоже. Добро пожаловать на Остров! Читаю по-одному ваши стихи, нравятся...
Титул - Лирическая маска года Титул - Юморист Бойкое перо
Сообщение Quote (egoeovanl )
Напомнили песню: "Пройти, не поднимая глаз, Пройти, оставив легкие следы, Пройти хотя бы раз По краешку твоей судьбы." Стихи красивые. Песня тоже. Добро пожаловать на Остров! Читаю по-одному ваши стихи, нравятся... Автор - Самира Дата добавления - 03.09.2011 в 23:37
Сообщение Quote (egoeovanl )
Напомнили песню: "Пройти, не поднимая глаз, Пройти, оставив легкие следы, Пройти хотя бы раз По краешку твоей судьбы." Стихи красивые. Песня тоже. Добро пожаловать на Остров! Читаю по-одному ваши стихи, нравятся... Автор - Самира Дата добавления - 03.09.2011 в 23:37
Нэша Дата: Воскресенье, 04.09.2011, 00:21 | Сообщение # 4
Старейшина
Награды:
46
Я за Чистовик.
Сообщение Я за Чистовик. Автор - Нэша Дата добавления - 04.09.2011 в 00:21
Сообщение Я за Чистовик. Автор - Нэша Дата добавления - 04.09.2011 в 00:21
Влюблённая_в_лето Дата: Воскресенье, 04.09.2011, 00:36 | Сообщение # 5
Старейшина
Награды:
51
Я тоже не возражаю.
Галина Каюмова Моя творческая страничка на Острове --------------------------
Сообщение Я тоже не возражаю. Автор - Влюблённая_в_лето Дата добавления - 04.09.2011 в 00:36
Сообщение Я тоже не возражаю. Автор - Влюблённая_в_лето Дата добавления - 04.09.2011 в 00:36
egorovanl Дата: Воскресенье, 04.09.2011, 00:36 | Сообщение # 6
Турист
Награды:
0
Я помню: мама умирала… А мне три года. Я не знала, Что в этот миг и в этот день Мне на судьбу упала тень. Так начиналась моя жизнь. Так две судьбы в одну сплелись: Отец и я. И мир большой, Но нет в нем Самой Дорогой. Вдвоем нам выпало немало. Но я жила и твердо знала: Всем бедам должен быть конец! И рядом был всегда отец. Вот институт. Дорога в Жизнь! Вдруг, нет отца… Держись! Борись! Терпи, когда уж нету сил… Ах, кто б меня тогда спросил: "Ты дышишь, девочка моя? А кто с тобой? Враги? Друзья?" Молюсь за тех, кто мне помог – Я не забуду тот урок! Теперь сквозь призму долгих лет, Врагам, друзьям даю совет: "Цените жизнь, пока она Не покусала Вас сполна!"
Сообщение Я помню: мама умирала… А мне три года. Я не знала, Что в этот миг и в этот день Мне на судьбу упала тень. Так начиналась моя жизнь. Так две судьбы в одну сплелись: Отец и я. И мир большой, Но нет в нем Самой Дорогой. Вдвоем нам выпало немало. Но я жила и твердо знала: Всем бедам должен быть конец! И рядом был всегда отец. Вот институт. Дорога в Жизнь! Вдруг, нет отца… Держись! Борись! Терпи, когда уж нету сил… Ах, кто б меня тогда спросил: "Ты дышишь, девочка моя? А кто с тобой? Враги? Друзья?" Молюсь за тех, кто мне помог – Я не забуду тот урок! Теперь сквозь призму долгих лет, Врагам, друзьям даю совет: "Цените жизнь, пока она Не покусала Вас сполна!" Автор - egorovanl Дата добавления - 04.09.2011 в 00:36
Сообщение Я помню: мама умирала… А мне три года. Я не знала, Что в этот миг и в этот день Мне на судьбу упала тень. Так начиналась моя жизнь. Так две судьбы в одну сплелись: Отец и я. И мир большой, Но нет в нем Самой Дорогой. Вдвоем нам выпало немало. Но я жила и твердо знала: Всем бедам должен быть конец! И рядом был всегда отец. Вот институт. Дорога в Жизнь! Вдруг, нет отца… Держись! Борись! Терпи, когда уж нету сил… Ах, кто б меня тогда спросил: "Ты дышишь, девочка моя? А кто с тобой? Враги? Друзья?" Молюсь за тех, кто мне помог – Я не забуду тот урок! Теперь сквозь призму долгих лет, Врагам, друзьям даю совет: "Цените жизнь, пока она Не покусала Вас сполна!" Автор - egorovanl Дата добавления - 04.09.2011 в 00:36
Феликс Дата: Воскресенье, 04.09.2011, 00:36 | Сообщение # 7
Старейшина
Награды:
53
egoeovanl , Хорошие стихи). Несмотря на все горести и печали.
Сообщение отредактировал Anything - Пятница, 02.09.2011, 18:02
Сообщение egoeovanl , Хорошие стихи). Несмотря на все горести и печали. Автор - Феликс Дата добавления - 04.09.2011 в 00:36
Сообщение egoeovanl , Хорошие стихи). Несмотря на все горести и печали. Автор - Феликс Дата добавления - 04.09.2011 в 00:36
egorovanl Дата: Воскресенье, 04.09.2011, 00:36 | Сообщение # 8
Турист
Награды:
0
Anything , спасибо! :)
Сообщение Anything , спасибо! :)Автор - egorovanl Дата добавления - 04.09.2011 в 00:36
Сообщение Anything , спасибо! :)Автор - egorovanl Дата добавления - 04.09.2011 в 00:36
Katrin Дата: Понедельник, 05.09.2011, 23:24 | Сообщение # 9
Осматривающийся
Награды:
0
первый стих очень светлый) приятно читать)) А второй, конечно, очень тронул.. прямо мурашки по телу пробежали...
Сообщение первый стих очень светлый) приятно читать)) А второй, конечно, очень тронул.. прямо мурашки по телу пробежали... Автор - Katrin Дата добавления - 05.09.2011 в 23:24
Сообщение первый стих очень светлый) приятно читать)) А второй, конечно, очень тронул.. прямо мурашки по телу пробежали... Автор - Katrin Дата добавления - 05.09.2011 в 23:24
egorovanl Дата: Вторник, 06.09.2011, 21:20 | Сообщение # 10
Турист
Награды:
0
Всем, всем, всем!!! Огромное, огромное, огромное спасибо!!! Примите от меня подарок: Любовь-Страсть Меня пронзил Ваш первый взгляд: Он соткан был огнем желанья! Ни шаг вперед, ни шаг назад – Лечу к любви и испытаньям! Вы пробуждаете мечты И слезы разочарованья. Вы – гений зла и чистоты! Огонь и лед! Вы – мой желанный! Я дотянусь до облаков, Звезду с небес возьму руками… Я вырву право на любовь! Вы – жизнь и смерть! Мне только с Вами!!!
Сообщение Всем, всем, всем!!! Огромное, огромное, огромное спасибо!!! Примите от меня подарок: Любовь-Страсть Меня пронзил Ваш первый взгляд: Он соткан был огнем желанья! Ни шаг вперед, ни шаг назад – Лечу к любви и испытаньям! Вы пробуждаете мечты И слезы разочарованья. Вы – гений зла и чистоты! Огонь и лед! Вы – мой желанный! Я дотянусь до облаков, Звезду с небес возьму руками… Я вырву право на любовь! Вы – жизнь и смерть! Мне только с Вами!!! Автор - egorovanl Дата добавления - 06.09.2011 в 21:20
Сообщение Всем, всем, всем!!! Огромное, огромное, огромное спасибо!!! Примите от меня подарок: Любовь-Страсть Меня пронзил Ваш первый взгляд: Он соткан был огнем желанья! Ни шаг вперед, ни шаг назад – Лечу к любви и испытаньям! Вы пробуждаете мечты И слезы разочарованья. Вы – гений зла и чистоты! Огонь и лед! Вы – мой желанный! Я дотянусь до облаков, Звезду с небес возьму руками… Я вырву право на любовь! Вы – жизнь и смерть! Мне только с Вами!!! Автор - egorovanl Дата добавления - 06.09.2011 в 21:20
Katrin Дата: Вторник, 06.09.2011, 22:14 | Сообщение # 11
Осматривающийся
Награды:
0
egorovanl , шикарно...)
Сообщение egorovanl , шикарно...)Автор - Katrin Дата добавления - 06.09.2011 в 22:14
Сообщение egorovanl , шикарно...)Автор - Katrin Дата добавления - 06.09.2011 в 22:14
egorovanl Дата: Среда, 07.09.2011, 16:06 | Сообщение # 12
Турист
Награды:
0
Katrin , спасибо
Сообщение Katrin , спасибоАвтор - egorovanl Дата добавления - 07.09.2011 в 16:06
Сообщение Katrin , спасибоАвтор - egorovanl Дата добавления - 07.09.2011 в 16:06
Аламена Дата: Среда, 07.09.2011, 19:42 | Сообщение # 14
Старейшина
Награды:
28
Quote (egorovanl )
Теперь сквозь призму долгих лет, Врагам, друзьям даю совет: "Цените жизнь, пока она Не покусала Вас сполна!"
Очень тронул этот стих. Спасибо вам за него.
Не работаешь-жить не на что, работаешь-жить некогда...
Сообщение Quote (egorovanl )
Теперь сквозь призму долгих лет, Врагам, друзьям даю совет: "Цените жизнь, пока она Не покусала Вас сполна!"
Очень тронул этот стих. Спасибо вам за него. Автор - Аламена Дата добавления - 07.09.2011 в 19:42
Сообщение Quote (egorovanl )
Очень тронул этот стих. Спасибо вам за него. Автор - Аламена Дата добавления - 07.09.2011 в 19:42
egorovanl Дата: Среда, 07.09.2011, 21:20 | Сообщение # 15
Турист
Награды:
0
zterch , Здравствуйте! Спасибо!!! Сама получаю удовольствие, что удалось самовыразиться. Да, я - такая!!! До самозабвения!!! Стерх! Хочу просить милости: Прочту здесь произведения авторов, обязательно. Но так не хватает времени...Честно, без обид!!!Добавлено (07.09.2011, 21:20) ---------------------------------------------Аламена , Спасибо!!! Будьте счастливы! Боритесь за любовь! Она того стоит!
Сообщение zterch , Здравствуйте! Спасибо!!! Сама получаю удовольствие, что удалось самовыразиться. Да, я - такая!!! До самозабвения!!! Стерх! Хочу просить милости: Прочту здесь произведения авторов, обязательно. Но так не хватает времени...Честно, без обид!!!Добавлено (07.09.2011, 21:20) ---------------------------------------------Аламена , Спасибо!!! Будьте счастливы! Боритесь за любовь! Она того стоит!
Автор - egorovanl Дата добавления - 07.09.2011 в 21:20
Сообщение zterch , Здравствуйте! Спасибо!!! Сама получаю удовольствие, что удалось самовыразиться. Да, я - такая!!! До самозабвения!!! Стерх! Хочу просить милости: Прочту здесь произведения авторов, обязательно. Но так не хватает времени...Честно, без обид!!!Добавлено (07.09.2011, 21:20) ---------------------------------------------Аламена , Спасибо!!! Будьте счастливы! Боритесь за любовь! Она того стоит!
Автор - egorovanl Дата добавления - 07.09.2011 в 21:20