Любовь-Тайна (Неотправленное письмо)
zterch Дата: Четверг, 08.09.2011, 15:52 | Сообщение # 16
Поселенец
Награды:
2
Статус: Offline
Наталья, да какие обиды! Я сам залетаю только тогда, когда душа требует... никакой обязаловки. Конечно каждому автору хочется внимание к своей персоне... но все должно быть в удовольствие а не из-под палки. Так что осматривайтесь, вникайте... почитайте других, а меня Вы итак читаете в другом месте.
Моя творческая страничка на Острове Мой персональный сайт
Сообщение Наталья, да какие обиды! Я сам залетаю только тогда, когда душа требует... никакой обязаловки. Конечно каждому автору хочется внимание к своей персоне... но все должно быть в удовольствие а не из-под палки. Так что осматривайтесь, вникайте... почитайте других, а меня Вы итак читаете в другом месте. Автор - zterch Дата добавления - 08.09.2011 в 15:52
Сообщение Наталья, да какие обиды! Я сам залетаю только тогда, когда душа требует... никакой обязаловки. Конечно каждому автору хочется внимание к своей персоне... но все должно быть в удовольствие а не из-под палки. Так что осматривайтесь, вникайте... почитайте других, а меня Вы итак читаете в другом месте. Автор - zterch Дата добавления - 08.09.2011 в 15:52
Нэша Дата: Четверг, 08.09.2011, 20:02 | Сообщение # 17
Старейшина
Награды:
46
Натали, возражения против своей хижины ( личной странички) у вас есть? Если нет, то можем готовить стройматериал для открытия. Время будет забегать туда?
Сообщение Натали, возражения против своей хижины ( личной странички) у вас есть? Если нет, то можем готовить стройматериал для открытия. Время будет забегать туда? Автор - Нэша Дата добавления - 08.09.2011 в 20:02
Сообщение Натали, возражения против своей хижины ( личной странички) у вас есть? Если нет, то можем готовить стройматериал для открытия. Время будет забегать туда? Автор - Нэша Дата добавления - 08.09.2011 в 20:02
egorovanl Дата: Понедельник, 12.09.2011, 16:11 | Сообщение # 18
Турист
Награды:
0
Нэша , спасибо! Я постараюсь бывать, познакомиться с творчеством других авторов. Мне нравится здесь теплая атмосфера и дружелюбная обстановка.
Сообщение Нэша , спасибо! Я постараюсь бывать, познакомиться с творчеством других авторов. Мне нравится здесь теплая атмосфера и дружелюбная обстановка.Автор - egorovanl Дата добавления - 12.09.2011 в 16:11
Сообщение Нэша , спасибо! Я постараюсь бывать, познакомиться с творчеством других авторов. Мне нравится здесь теплая атмосфера и дружелюбная обстановка.Автор - egorovanl Дата добавления - 12.09.2011 в 16:11