Какой-то кот пришёл на "Остров" (вступительная триада)
jeorjes Дата: Понедельник, 29.08.2011, 00:19 | Сообщение # 16
Осматривающийся
Награды:
0
Статус: Offline
Премного благодарен. Подскажите ещё, плиз, как размещать картинки (иллюстрации) к сочинениям. Иногда наглядность помогает понять суть того, что хотел выразить автор.
Просто пушкинский кот. Не только говорящий, но и пишущий.
Сообщение Премного благодарен. Подскажите ещё, плиз, как размещать картинки (иллюстрации) к сочинениям. Иногда наглядность помогает понять суть того, что хотел выразить автор. Автор - jeorjes Дата добавления - 29.08.2011 в 00:19
Сообщение Премного благодарен. Подскажите ещё, плиз, как размещать картинки (иллюстрации) к сочинениям. Иногда наглядность помогает понять суть того, что хотел выразить автор. Автор - jeorjes Дата добавления - 29.08.2011 в 00:19
Самира Дата: Понедельник, 29.08.2011, 00:35 | Сообщение # 17
Душа Острова
Награды:
110
В теме Знакомство, где вы сегодня уже были, есть подробная инструкция, как выкладывать картинки на форуме. Раньше была кнопка в окне сообщений, но сейчас я что-то её не вижу. Обычно мы пользуемся Радикалом.
Титул - Лирическая маска года Титул - Юморист Бойкое перо
Сообщение В теме Знакомство, где вы сегодня уже были, есть подробная инструкция, как выкладывать картинки на форуме. Раньше была кнопка в окне сообщений, но сейчас я что-то её не вижу. Обычно мы пользуемся Радикалом. Автор - Самира Дата добавления - 29.08.2011 в 00:35
Сообщение В теме Знакомство, где вы сегодня уже были, есть подробная инструкция, как выкладывать картинки на форуме. Раньше была кнопка в окне сообщений, но сейчас я что-то её не вижу. Обычно мы пользуемся Радикалом. Автор - Самира Дата добавления - 29.08.2011 в 00:35
Влюблённая_в_лето Дата: Понедельник, 29.08.2011, 01:23 | Сообщение # 18
Старейшина
Награды:
51
Quote (jeorjes )
а разве в этих строках нет лирики?
Конечно, есть) Я лишь о том. чтобы вы не забывали с нами делиться в том числе и пафосным и философским.
Галина Каюмова Моя творческая страничка на Острове --------------------------
Сообщение Quote (jeorjes )
Конечно, есть) Я лишь о том. чтобы вы не забывали с нами делиться в том числе и пафосным и философским.Автор - Влюблённая_в_лето Дата добавления - 29.08.2011 в 01:23
Сообщение Quote (jeorjes )
Конечно, есть) Я лишь о том. чтобы вы не забывали с нами делиться в том числе и пафосным и философским.Автор - Влюблённая_в_лето Дата добавления - 29.08.2011 в 01:23
jeorjes Дата: Понедельник, 29.08.2011, 01:31 | Сообщение # 19
Осматривающийся
Награды:
0
Quote (Влюблённая_в_лето )
Конечно, есть)
Извините, если я сразу не понял (старость - не радость). Кот считает этот свой стиш одним из лучших в "портфолио" именно лирики, поймите правильно. Спасибо за высокую оценку.
Просто пушкинский кот. Не только говорящий, но и пишущий.
Сообщение Quote (Влюблённая_в_лето )
Конечно, есть)
Извините, если я сразу не понял (старость - не радость). Кот считает этот свой стиш одним из лучших в "портфолио" именно лирики, поймите правильно. Спасибо за высокую оценку. Автор - jeorjes Дата добавления - 29.08.2011 в 01:31
Сообщение Quote (Влюблённая_в_лето )
Конечно, есть)
Извините, если я сразу не понял (старость - не радость). Кот считает этот свой стиш одним из лучших в "портфолио" именно лирики, поймите правильно. Спасибо за высокую оценку. Автор - jeorjes Дата добавления - 29.08.2011 в 01:31
E_LenA Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 11:05 | Сообщение # 20
Осматривающийся
Награды:
0
Прибился к Островку, взращённому с любовью, Бунтарский дух - бродяга литпорталов. Не спрашивайте. Пусть. Не то, чтоб "хлебом-солью" - Водички чистой предложите для начала. Весь в шрамах Кот. Болят душа и лапы. И ноет сердце по ночам печально. Не "абы-кабы". и не то, чтоб "дабы"... Мы все доверчивыми были изначально.
Мои стихи - не страстные романы. Не прославляют ни рассветы, ни туманы. Они реальны - как реальна жизнь. Меня не впечатляют миражи.
Сообщение Прибился к Островку, взращённому с любовью, Бунтарский дух - бродяга литпорталов. Не спрашивайте. Пусть. Не то, чтоб "хлебом-солью" - Водички чистой предложите для начала. Весь в шрамах Кот. Болят душа и лапы. И ноет сердце по ночам печально. Не "абы-кабы". и не то, чтоб "дабы"... Мы все доверчивыми были изначально. Автор - E_LenA Дата добавления - 23.10.2011 в 11:05
Сообщение Прибился к Островку, взращённому с любовью, Бунтарский дух - бродяга литпорталов. Не спрашивайте. Пусть. Не то, чтоб "хлебом-солью" - Водички чистой предложите для начала. Весь в шрамах Кот. Болят душа и лапы. И ноет сердце по ночам печально. Не "абы-кабы". и не то, чтоб "дабы"... Мы все доверчивыми были изначально. Автор - E_LenA Дата добавления - 23.10.2011 в 11:05
Влюблённая_в_лето Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 12:18 | Сообщение # 21
Старейшина
Награды:
51
Quote (E_LenA )
Не то, чтоб "хлебом-солью" - Водички чистой предложите для начала.
И предложили, и обогрели, и даже собственным жильём обеспечили. Но, видно, бродяге дорог ветер странствий. Он уходит даже оттуда, откуда не гонят. А причину, если её нет, - выдумает. Вот как-то так.
Галина Каюмова Моя творческая страничка на Острове --------------------------
Сообщение Quote (E_LenA )
И предложили, и обогрели, и даже собственным жильём обеспечили. Но, видно, бродяге дорог ветер странствий. Он уходит даже оттуда, откуда не гонят. А причину, если её нет, - выдумает. Вот как-то так.Автор - Влюблённая_в_лето Дата добавления - 23.10.2011 в 12:18
Сообщение Quote (E_LenA )
И предложили, и обогрели, и даже собственным жильём обеспечили. Но, видно, бродяге дорог ветер странствий. Он уходит даже оттуда, откуда не гонят. А причину, если её нет, - выдумает. Вот как-то так.Автор - Влюблённая_в_лето Дата добавления - 23.10.2011 в 12:18
Одина1301 Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 12:37 | Сообщение # 22
Уважаемый островитянин
Награды:
20
Так ведь кот же!
Сообщение Так ведь кот же! Автор - Одина1301 Дата добавления - 23.10.2011 в 12:37
Сообщение Так ведь кот же! Автор - Одина1301 Дата добавления - 23.10.2011 в 12:37
SAMOLIAN Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 18:44 | Сообщение # 23
Уважаемый островитянин
Награды:
19
А может быть, кошка???? Ведь гуляет "сам по себе".
nvassiljeva
Сообщение А может быть, кошка???? Ведь гуляет "сам по себе". Автор - SAMOLIAN Дата добавления - 23.10.2011 в 18:44
Сообщение А может быть, кошка???? Ведь гуляет "сам по себе". Автор - SAMOLIAN Дата добавления - 23.10.2011 в 18:44
Самира Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 19:00 | Сообщение # 24
Душа Острова
Награды:
110
Quote (SAMOLIAN )
А может быть, кошка?
У Киплинга это именно кот, а не кошка, к нему применяется местоимение he.
Сообщение Quote (SAMOLIAN )
А может быть, кошка?
У Киплинга это именно кот, а не кошка, к нему применяется местоимение he. Автор - Самира Дата добавления - 23.10.2011 в 19:00
Сообщение Quote (SAMOLIAN )
А может быть, кошка?
У Киплинга это именно кот, а не кошка, к нему применяется местоимение he. Автор - Самира Дата добавления - 23.10.2011 в 19:00
SAMOLIAN Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 19:29 | Сообщение # 25
Уважаемый островитянин
Награды:
19
Сейчас возьму - почитаю. Удостоверюсь.
nvassiljeva
Сообщение Сейчас возьму - почитаю. Удостоверюсь. Автор - SAMOLIAN Дата добавления - 23.10.2011 в 19:29
Сообщение Сейчас возьму - почитаю. Удостоверюсь. Автор - SAMOLIAN Дата добавления - 23.10.2011 в 19:29
Самира Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 19:33 | Сообщение # 26
Душа Острова
Награды:
110
SAMOLIAN , Наташ, да это при переводе кот стал кошкой. И мультик у нас был, ещё советский - замечательный!
Сообщение SAMOLIAN , Наташ, да это при переводе кот стал кошкой. И мультик у нас был, ещё советский - замечательный! Автор - Самира Дата добавления - 23.10.2011 в 19:33
Сообщение SAMOLIAN , Наташ, да это при переводе кот стал кошкой. И мультик у нас был, ещё советский - замечательный! Автор - Самира Дата добавления - 23.10.2011 в 19:33