Tursunov_Pavel Дата: Вторник, 23.08.2011, 11:31 | Сообщение # 1
Житель
Награды:
13
Статус: Offline
Раскалят меня дела До бела, Стрелки прыгнут - Только "ах!"- На часах, И посеет седина Семена В поредевших на ветрах Волосах. Я налью, что решено В решето, А из дыр его года, Как вода. Будут звать меня не в "это", А в "то" Стаи птиц из далека В облака. Я пойду, где синева, Где трава Ловит бабочек пургу На бегу, Где кукушка не права, Не права, Но упрямится - "Ку-ку, да Ку-ку"...
Павел
Сообщение Раскалят меня дела До бела, Стрелки прыгнут - Только "ах!"- На часах, И посеет седина Семена В поредевших на ветрах Волосах. Я налью, что решено В решето, А из дыр его года, Как вода. Будут звать меня не в "это", А в "то" Стаи птиц из далека В облака. Я пойду, где синева, Где трава Ловит бабочек пургу На бегу, Где кукушка не права, Не права, Но упрямится - "Ку-ку, да Ку-ку"... Автор - Tursunov_Pavel Дата добавления - 23.08.2011 в 11:31 Сообщение Раскалят меня дела До бела, Стрелки прыгнут - Только "ах!"- На часах, И посеет седина Семена В поредевших на ветрах Волосах. Я налью, что решено В решето, А из дыр его года, Как вода. Будут звать меня не в "это", А в "то" Стаи птиц из далека В облака. Я пойду, где синева, Где трава Ловит бабочек пургу На бегу, Где кукушка не права, Не права, Но упрямится - "Ку-ку, да Ку-ку"... Автор - Tursunov_Pavel Дата добавления - 23.08.2011 в 11:31
Самира Дата: Вторник, 23.08.2011, 12:10 | Сообщение # 2
Душа Острова
Награды:
110
Статус: Offline
Павел, эх, удалой мотивчик подбирается к стихам. Очень хорошо!
Титул - Лирическая маска года Титул - Юморист Бойкое перо
Сообщение Павел, эх, удалой мотивчик подбирается к стихам. Очень хорошо! Автор - Самира Дата добавления - 23.08.2011 в 12:10 Сообщение Павел, эх, удалой мотивчик подбирается к стихам. Очень хорошо! Автор - Самира Дата добавления - 23.08.2011 в 12:10