Tursunov_Pavel Дата: Понедельник, 15.08.2011, 10:15 | Сообщение # 1
Житель
Награды:
13
Статус: Offline
Не смычком, чтоб сердце скрипкой Мучилось в тиши,- Полоснёшь меня улыбкой Там, где струны у души. Но они не отзовутся Грешнозвучным колдовством, С гулким трепетом порвутся В зале будто бы пустом. Я стою, заворожённый Звуком порванной струны, Ни свечи во мне зажжённой, Ни сомненья, ни вины. Может быть, мне показалось, Только вдруг услышал я, Как гармония рождалась Так вот, из небытия... Не смычком, чтоб сердце скрипкой Мучилось в тиши,- Полоснёшь меня улыбкой Там, где струны у души…
Павел
Сообщение Не смычком, чтоб сердце скрипкой Мучилось в тиши,- Полоснёшь меня улыбкой Там, где струны у души. Но они не отзовутся Грешнозвучным колдовством, С гулким трепетом порвутся В зале будто бы пустом. Я стою, заворожённый Звуком порванной струны, Ни свечи во мне зажжённой, Ни сомненья, ни вины. Может быть, мне показалось, Только вдруг услышал я, Как гармония рождалась Так вот, из небытия... Не смычком, чтоб сердце скрипкой Мучилось в тиши,- Полоснёшь меня улыбкой Там, где струны у души… Автор - Tursunov_Pavel Дата добавления - 15.08.2011 в 10:15
Сообщение Не смычком, чтоб сердце скрипкой Мучилось в тиши,- Полоснёшь меня улыбкой Там, где струны у души. Но они не отзовутся Грешнозвучным колдовством, С гулким трепетом порвутся В зале будто бы пустом. Я стою, заворожённый Звуком порванной струны, Ни свечи во мне зажжённой, Ни сомненья, ни вины. Может быть, мне показалось, Только вдруг услышал я, Как гармония рождалась Так вот, из небытия... Не смычком, чтоб сердце скрипкой Мучилось в тиши,- Полоснёшь меня улыбкой Там, где струны у души… Автор - Tursunov_Pavel Дата добавления - 15.08.2011 в 10:15
Mustafa Дата: Понедельник, 15.08.2011, 13:24 | Сообщение # 2
Уважаемый островитянин
Награды:
28
Статус: Offline
Хорошо-то как!
Сообщение Хорошо-то как! Автор - Mustafa Дата добавления - 15.08.2011 в 13:24
Сообщение Хорошо-то как! Автор - Mustafa Дата добавления - 15.08.2011 в 13:24