Мой двойник
WDvorzhak Дата: Среда, 03.08.2011, 10:30 | Сообщение # 1
Житель
Награды:
17
Статус: Offline
На залитых водой лугах, Мой двойник в колее увяз, И дрожит быстролетный страх В уголках его светлых глаз. Это я или кто другой? Шум и топот,огонь и лес... Может все же...какой игрой? Он-не он,да и бес не бес. Вот,послушай-ка ты рассказ: Он короче чем мыши век: Жил да был...Нет,родился раз, Перепуганный человек. Он скрывался,молчал,дрожал, Он надеялся-не поймут, По болотам в грязи бежал, Пригибаясь к земле,как прут. И в глазах его неба цвет, Голос нежен и тих и мил... Только знаешь,в один рассвет Он кого-то слабей убил. А потом в камышах рыдал, И смотрел на холодный труп, Он в то утро не знал,не знал, Что конец так бывает глуп. До чего безобразна смерть... Капель алых на пальцах стынь... И безликая круговерть, Гонит падшего сквозь полынь. И трепещет сплетенье жил, Тихий танец в зрачках огня... Этот кто-то тут рядом жил... Мой двойник?Или все же я?
Марсия Дворжак-"Мои произведения ругают.Следовательно,я в отличной форме"
Сообщение На залитых водой лугах, Мой двойник в колее увяз, И дрожит быстролетный страх В уголках его светлых глаз. Это я или кто другой? Шум и топот,огонь и лес... Может все же...какой игрой? Он-не он,да и бес не бес. Вот,послушай-ка ты рассказ: Он короче чем мыши век: Жил да был...Нет,родился раз, Перепуганный человек. Он скрывался,молчал,дрожал, Он надеялся-не поймут, По болотам в грязи бежал, Пригибаясь к земле,как прут. И в глазах его неба цвет, Голос нежен и тих и мил... Только знаешь,в один рассвет Он кого-то слабей убил. А потом в камышах рыдал, И смотрел на холодный труп, Он в то утро не знал,не знал, Что конец так бывает глуп. До чего безобразна смерть... Капель алых на пальцах стынь... И безликая круговерть, Гонит падшего сквозь полынь. И трепещет сплетенье жил, Тихий танец в зрачках огня... Этот кто-то тут рядом жил... Мой двойник?Или все же я? Автор - WDvorzhak Дата добавления - 03.08.2011 в 10:30
Сообщение На залитых водой лугах, Мой двойник в колее увяз, И дрожит быстролетный страх В уголках его светлых глаз. Это я или кто другой? Шум и топот,огонь и лес... Может все же...какой игрой? Он-не он,да и бес не бес. Вот,послушай-ка ты рассказ: Он короче чем мыши век: Жил да был...Нет,родился раз, Перепуганный человек. Он скрывался,молчал,дрожал, Он надеялся-не поймут, По болотам в грязи бежал, Пригибаясь к земле,как прут. И в глазах его неба цвет, Голос нежен и тих и мил... Только знаешь,в один рассвет Он кого-то слабей убил. А потом в камышах рыдал, И смотрел на холодный труп, Он в то утро не знал,не знал, Что конец так бывает глуп. До чего безобразна смерть... Капель алых на пальцах стынь... И безликая круговерть, Гонит падшего сквозь полынь. И трепещет сплетенье жил, Тихий танец в зрачках огня... Этот кто-то тут рядом жил... Мой двойник?Или все же я? Автор - WDvorzhak Дата добавления - 03.08.2011 в 10:30
Нэша Дата: Среда, 03.08.2011, 13:29 | Сообщение # 2
Старейшина
Награды:
46
Quote (WDvorzhak )
родился раз, Перепуганный человек.
Quote (WDvorzhak )
Он кого-то слабей убил.
Quote (WDvorzhak )
Этот кто-то тут рядом жил... Мой двойник?Или все же я?
Мурашки по коже... и читать страшно и оторваться нельзя. Картинки так и крутятся тёмными и тревожными образами. После такого страшно заглянуть в собственную душу, а вдруг...
Сообщение Quote (WDvorzhak )
Quote (WDvorzhak )
Он кого-то слабей убил.
Quote (WDvorzhak )
Мурашки по коже... и читать страшно и оторваться нельзя. Картинки так и крутятся тёмными и тревожными образами. После такого страшно заглянуть в собственную душу, а вдруг...Автор - Нэша Дата добавления - 03.08.2011 в 13:29
Сообщение Quote (WDvorzhak )
Quote (WDvorzhak )
Он кого-то слабей убил.
Quote (WDvorzhak )
Мурашки по коже... и читать страшно и оторваться нельзя. Картинки так и крутятся тёмными и тревожными образами. После такого страшно заглянуть в собственную душу, а вдруг...Автор - Нэша Дата добавления - 03.08.2011 в 13:29
Bellatrix_Lestrange Дата: Среда, 03.08.2011, 15:42 | Сообщение # 3
Осматривающийся
Награды:
0
WDvorzhak , очень понравилось... жутковато, но красиво.
Ведьма =)
Сообщение WDvorzhak , очень понравилось... жутковато, но красиво.Автор - Bellatrix_Lestrange Дата добавления - 03.08.2011 в 15:42
Сообщение WDvorzhak , очень понравилось... жутковато, но красиво.Автор - Bellatrix_Lestrange Дата добавления - 03.08.2011 в 15:42
Анаит Дата: Среда, 03.08.2011, 16:13 | Сообщение # 4
Долгожитель
Награды:
65
Quote (WDvorzhak )
До чего безобразна смерть... Капель алых на пальцах стынь...
Моя страница, велкам! Мой дневник
WDvorzhak Дата: Среда, 03.08.2011, 20:34 | Сообщение # 5
Житель
Награды:
17
А как Вы видите моего героя?Его лицо?
Сообщение А как Вы видите моего героя?Его лицо? Автор - WDvorzhak Дата добавления - 03.08.2011 в 20:34
Сообщение А как Вы видите моего героя?Его лицо? Автор - WDvorzhak Дата добавления - 03.08.2011 в 20:34
Нэша Дата: Среда, 03.08.2011, 22:10 | Сообщение # 6
Старейшина
Награды:
46
Лица не вижу к счастью, а то ещё страшнее было бы. Скорее туманный образ... почему-то черноволосый ( тут стереотипы срабатывают), в холщовой длинной рубахе на выпуск. Quote (WDvorzhak )
По болотам в грязи бежал,
Взгляд затравленный, но глаза умные.
Сообщение Лица не вижу к счастью, а то ещё страшнее было бы. Скорее туманный образ... почему-то черноволосый ( тут стереотипы срабатывают), в холщовой длинной рубахе на выпуск. Quote (WDvorzhak )
Взгляд затравленный, но глаза умные. Автор - Нэша Дата добавления - 03.08.2011 в 22:10
Сообщение Лица не вижу к счастью, а то ещё страшнее было бы. Скорее туманный образ... почему-то черноволосый ( тут стереотипы срабатывают), в холщовой длинной рубахе на выпуск. Quote (WDvorzhak )
Взгляд затравленный, но глаза умные. Автор - Нэша Дата добавления - 03.08.2011 в 22:10
WDvorzhak Дата: Четверг, 04.08.2011, 17:13 | Сообщение # 7
Житель
Награды:
17
Да,очень близко.
Сообщение Да,очень близко. Автор - WDvorzhak Дата добавления - 04.08.2011 в 17:13
Сообщение Да,очень близко. Автор - WDvorzhak Дата добавления - 04.08.2011 в 17:13