Желаю счастья
Ирина_Сезам Дата: Суббота, 13.08.2011, 01:20 | Сообщение # 31
Поселенец
Награды:
4
Статус: Offline
Ах, мааальчик-красавчик! Хорош собой. В себе уверен. И думает- неотразим. Пинками открывает двери В любой шикарный магазин. Бабла немеренно и знает, Что перед ним открыт весь мир. А самомнение взлетает! - Он сам себе уже кумир. Лишь пальцем сделает щелчок- Как сразу сладко всё и пышно. Любая "телка" возле ног... А тут вот- упс! Осечка вышла. Нашлась одна такая дура, Которой наплевать на счет, Во что наряжена фигура И внешность, в общем-то, не в счет. Он в непонятках, в удивленьи- Да где ж была его ошибка? Но вот, к большому сожаленью, - Мозги работают не шибко. ------- Подрастрясти тебя бы малость, Повосклицав:- "О, мой герой!" .... Да только... На фиг ты мне сдался? С такою нищею душой.
с добром, Ирина
Сообщение Ах, мааальчик-красавчик! Хорош собой. В себе уверен. И думает- неотразим. Пинками открывает двери В любой шикарный магазин. Бабла немеренно и знает, Что перед ним открыт весь мир. А самомнение взлетает! - Он сам себе уже кумир. Лишь пальцем сделает щелчок- Как сразу сладко всё и пышно. Любая "телка" возле ног... А тут вот- упс! Осечка вышла. Нашлась одна такая дура, Которой наплевать на счет, Во что наряжена фигура И внешность, в общем-то, не в счет. Он в непонятках, в удивленьи- Да где ж была его ошибка? Но вот, к большому сожаленью, - Мозги работают не шибко. ------- Подрастрясти тебя бы малость, Повосклицав:- "О, мой герой!" .... Да только... На фиг ты мне сдался? С такою нищею душой. Автор - Ирина_Сезам Дата добавления - 13.08.2011 в 01:20
Сообщение Ах, мааальчик-красавчик! Хорош собой. В себе уверен. И думает- неотразим. Пинками открывает двери В любой шикарный магазин. Бабла немеренно и знает, Что перед ним открыт весь мир. А самомнение взлетает! - Он сам себе уже кумир. Лишь пальцем сделает щелчок- Как сразу сладко всё и пышно. Любая "телка" возле ног... А тут вот- упс! Осечка вышла. Нашлась одна такая дура, Которой наплевать на счет, Во что наряжена фигура И внешность, в общем-то, не в счет. Он в непонятках, в удивленьи- Да где ж была его ошибка? Но вот, к большому сожаленью, - Мозги работают не шибко. ------- Подрастрясти тебя бы малость, Повосклицав:- "О, мой герой!" .... Да только... На фиг ты мне сдался? С такою нищею душой. Автор - Ирина_Сезам Дата добавления - 13.08.2011 в 01:20
Ирина_Сезам Дата: Среда, 31.08.2011, 22:50 | Сообщение # 32
Поселенец
Награды:
4
Не знаю, как назвать... Всё меньше шлю письма, всё реже лью слёзы, Всё чаще и дольше молчит телефон, Всё дальше и глуше взрываются грозы, Всё глубже, спокойней становится сон. И жизнь потекла вновь свободно и плавно, Опять меня радует солнечный свет. Лишь кошка столкнет мягкой лапкой с дивана Остывшую пустошь от прожитых лет.. 31.08.2011
с добром, Ирина
Сообщение Не знаю, как назвать... Всё меньше шлю письма, всё реже лью слёзы, Всё чаще и дольше молчит телефон, Всё дальше и глуше взрываются грозы, Всё глубже, спокойней становится сон. И жизнь потекла вновь свободно и плавно, Опять меня радует солнечный свет. Лишь кошка столкнет мягкой лапкой с дивана Остывшую пустошь от прожитых лет.. 31.08.2011 Автор - Ирина_Сезам Дата добавления - 31.08.2011 в 22:50
Сообщение Не знаю, как назвать... Всё меньше шлю письма, всё реже лью слёзы, Всё чаще и дольше молчит телефон, Всё дальше и глуше взрываются грозы, Всё глубже, спокойней становится сон. И жизнь потекла вновь свободно и плавно, Опять меня радует солнечный свет. Лишь кошка столкнет мягкой лапкой с дивана Остывшую пустошь от прожитых лет.. 31.08.2011 Автор - Ирина_Сезам Дата добавления - 31.08.2011 в 22:50
Влюблённая_в_лето Дата: Среда, 31.08.2011, 22:58 | Сообщение # 33
Старейшина
Награды:
51
Как хорошо и уютно, несмотря на лёгкую грусть.
Галина Каюмова Моя творческая страничка на Острове --------------------------
Сообщение Как хорошо и уютно, несмотря на лёгкую грусть. Автор - Влюблённая_в_лето Дата добавления - 31.08.2011 в 22:58
Сообщение Как хорошо и уютно, несмотря на лёгкую грусть. Автор - Влюблённая_в_лето Дата добавления - 31.08.2011 в 22:58
Ирина_Сезам Дата: Среда, 31.08.2011, 23:02 | Сообщение # 34
Поселенец
Награды:
4
Влюблённая_в_лето , спасибо. Отгремело уже все... Осталось сожаление и вера в хорошее будущее
с добром, Ирина
Сообщение Влюблённая_в_лето , спасибо. Отгремело уже все... Осталось сожаление и вера в хорошее будущее Автор - Ирина_Сезам Дата добавления - 31.08.2011 в 23:02
Сообщение Влюблённая_в_лето , спасибо. Отгремело уже все... Осталось сожаление и вера в хорошее будущее Автор - Ирина_Сезам Дата добавления - 31.08.2011 в 23:02
Самира Дата: Среда, 31.08.2011, 23:43 | Сообщение # 35
Душа Острова
Награды:
110
Quote (Ирина_Сезам )
вера в хорошее будущее
И не зря. У вас очень мудрый взгляд на вещи, и очень женский. Всё сложится!
Титул - Лирическая маска года Титул - Юморист Бойкое перо
Сообщение Quote (Ирина_Сезам )
вера в хорошее будущее
И не зря. У вас очень мудрый взгляд на вещи, и очень женский. Всё сложится! Автор - Самира Дата добавления - 31.08.2011 в 23:43
Сообщение Quote (Ирина_Сезам )
вера в хорошее будущее
И не зря. У вас очень мудрый взгляд на вещи, и очень женский. Всё сложится! Автор - Самира Дата добавления - 31.08.2011 в 23:43
Ирина_Сезам Дата: Среда, 31.08.2011, 23:52 | Сообщение # 36
Поселенец
Награды:
4
Самира , спасибо! Я в это верю!
с добром, Ирина
Сообщение Самира , спасибо! Я в это верю!Автор - Ирина_Сезам Дата добавления - 31.08.2011 в 23:52
Сообщение Самира , спасибо! Я в это верю!Автор - Ирина_Сезам Дата добавления - 31.08.2011 в 23:52