Желаю счастья
Ирина_Сезам Дата: Воскресенье, 31.07.2011, 07:33 | Сообщение # 16
Поселенец
Награды:
4
Статус: Offline
Я везде Ирина Сезам , привыкла уже к этому имени.
с добром, Ирина
Сообщение Я везде Ирина Сезам , привыкла уже к этому имени. Автор - Ирина_Сезам Дата добавления - 31.07.2011 в 07:33
Сообщение Я везде Ирина Сезам , привыкла уже к этому имени. Автор - Ирина_Сезам Дата добавления - 31.07.2011 в 07:33
Ирина_Сезам Дата: Воскресенье, 31.07.2011, 07:33 | Сообщение # 17
Поселенец
Награды:
4
Спасибо всем огромное за отзывы! Очень рада, что стихи нравятся )) . Я пока не умею отвечать тут лично, но спасибо и Нэше , и Самире за теплый прием
с добром, Ирина
Сообщение Спасибо всем огромное за отзывы! Очень рада, что стихи нравятся )) . Я пока не умею отвечать тут лично, но спасибо и Нэше , и Самире за теплый прием Автор - Ирина_Сезам Дата добавления - 31.07.2011 в 07:33
Сообщение Спасибо всем огромное за отзывы! Очень рада, что стихи нравятся )) . Я пока не умею отвечать тут лично, но спасибо и Нэше , и Самире за теплый прием Автор - Ирина_Сезам Дата добавления - 31.07.2011 в 07:33
Нэша Дата: Воскресенье, 31.07.2011, 07:33 | Сообщение # 18
Старейшина
Награды:
46
Так может и ник поменяем на сезам или sezam без циферок? Но это всего лишь предложение, если вы хотите ник видеть в таком виде, то пусть так и остаётся. А страничку пошла открывать.
Сообщение Так может и ник поменяем на сезам или sezam без циферок? Но это всего лишь предложение, если вы хотите ник видеть в таком виде, то пусть так и остаётся. А страничку пошла открывать. Автор - Нэша Дата добавления - 31.07.2011 в 07:33
Сообщение Так может и ник поменяем на сезам или sezam без циферок? Но это всего лишь предложение, если вы хотите ник видеть в таком виде, то пусть так и остаётся. А страничку пошла открывать. Автор - Нэша Дата добавления - 31.07.2011 в 07:33
Нэша Дата: Воскресенье, 31.07.2011, 07:33 | Сообщение # 19
Старейшина
Награды:
46
Вот ссылка http://ostrov.ucoz.net/forum/39-666-1 обживайтесь Выкладывайте там ваше творчество, по частям, неспеша, чтобы удобней было с ним знакомиться.
Сообщение Вот ссылка http://ostrov.ucoz.net/forum/39-666-1 обживайтесь Выкладывайте там ваше творчество, по частям, неспеша, чтобы удобней было с ним знакомиться. Автор - Нэша Дата добавления - 31.07.2011 в 07:33
Сообщение Вот ссылка http://ostrov.ucoz.net/forum/39-666-1 обживайтесь Выкладывайте там ваше творчество, по частям, неспеша, чтобы удобней было с ним знакомиться. Автор - Нэша Дата добавления - 31.07.2011 в 07:33
Нэша Дата: Воскресенье, 31.07.2011, 07:33 | Сообщение # 21
Старейшина
Награды:
46
Ник сейчас подправлю. Выложенные стихи просто продублируйте ещё раз в Чистовике. А в Черновики выкладывайте либо совсем новые, ещё не получавшие отзывы, либо нуждающиеся в доработке, если вы хотите получить не просто отзыв, а и помощь или конструктивную критику.
Сообщение Ник сейчас подправлю. Выложенные стихи просто продублируйте ещё раз в Чистовике. А в Черновики выкладывайте либо совсем новые, ещё не получавшие отзывы, либо нуждающиеся в доработке, если вы хотите получить не просто отзыв, а и помощь или конструктивную критику. Автор - Нэша Дата добавления - 31.07.2011 в 07:33
Сообщение Ник сейчас подправлю. Выложенные стихи просто продублируйте ещё раз в Чистовике. А в Черновики выкладывайте либо совсем новые, ещё не получавшие отзывы, либо нуждающиеся в доработке, если вы хотите получить не просто отзыв, а и помощь или конструктивную критику. Автор - Нэша Дата добавления - 31.07.2011 в 07:33
Нэша Дата: Воскресенье, 31.07.2011, 07:34 | Сообщение # 23
Старейшина
Награды:
46
Ник переправила. Но есть один нюанс. Когда вы его будете вводить, то нужно писать с нижним флешем, вот так Ирина_Сезам Иначе сайт не распознает этот ник и будет писать, что такого пользователя не существует. А если всё равно возникнут проблемы, пишите в чате - попробуем решить.
Сообщение Ник переправила. Но есть один нюанс. Когда вы его будете вводить, то нужно писать с нижним флешем, вот так Ирина_Сезам Иначе сайт не распознает этот ник и будет писать, что такого пользователя не существует. А если всё равно возникнут проблемы, пишите в чате - попробуем решить. Автор - Нэша Дата добавления - 31.07.2011 в 07:34
Сообщение Ник переправила. Но есть один нюанс. Когда вы его будете вводить, то нужно писать с нижним флешем, вот так Ирина_Сезам Иначе сайт не распознает этот ник и будет писать, что такого пользователя не существует. А если всё равно возникнут проблемы, пишите в чате - попробуем решить. Автор - Нэша Дата добавления - 31.07.2011 в 07:34
Влюблённая_в_лето Дата: Воскресенье, 31.07.2011, 07:34 | Сообщение # 25
Старейшина
Награды:
51
Ирина, в Черновике так же, как и в Чистовике, если произведение не очень большого формата или не является частью отдельного цикла, блока или тематической направленности, которую вы хотите подчеркнуть, лучше тоже не множить темы, остановиться в какой-то одной. Так будет удобнее и Вам, и читателям. И жду от Вас в личку информацию о себе в любой форме, чтобы я могла заполнить Ваше резюме в блоке "Наши авторы".
Галина Каюмова Моя творческая страничка на Острове --------------------------
Сообщение Ирина, в Черновике так же, как и в Чистовике, если произведение не очень большого формата или не является частью отдельного цикла, блока или тематической направленности, которую вы хотите подчеркнуть, лучше тоже не множить темы, остановиться в какой-то одной. Так будет удобнее и Вам, и читателям. И жду от Вас в личку информацию о себе в любой форме, чтобы я могла заполнить Ваше резюме в блоке "Наши авторы". Автор - Влюблённая_в_лето Дата добавления - 31.07.2011 в 07:34
Сообщение Ирина, в Черновике так же, как и в Чистовике, если произведение не очень большого формата или не является частью отдельного цикла, блока или тематической направленности, которую вы хотите подчеркнуть, лучше тоже не множить темы, остановиться в какой-то одной. Так будет удобнее и Вам, и читателям. И жду от Вас в личку информацию о себе в любой форме, чтобы я могла заполнить Ваше резюме в блоке "Наши авторы". Автор - Влюблённая_в_лето Дата добавления - 31.07.2011 в 07:34
Ирина_Сезам Дата: Воскресенье, 31.07.2011, 12:42 | Сообщение # 26
Поселенец
Награды:
4
Анаит, спасибо за внимание . Да, верно подметила, люблю пробовать разные приемы. А насчет замечания... Наверно, по грамматике так правильнее, но тогда размер сбивается. Поэтому - пусть будет так, смысл ведь понятен
с добром, Ирина
Сообщение Анаит, спасибо за внимание . Да, верно подметила, люблю пробовать разные приемы. А насчет замечания... Наверно, по грамматике так правильнее, но тогда размер сбивается. Поэтому - пусть будет так, смысл ведь понятен Автор - Ирина_Сезам Дата добавления - 31.07.2011 в 12:42
Сообщение Анаит, спасибо за внимание . Да, верно подметила, люблю пробовать разные приемы. А насчет замечания... Наверно, по грамматике так правильнее, но тогда размер сбивается. Поэтому - пусть будет так, смысл ведь понятен Автор - Ирина_Сезам Дата добавления - 31.07.2011 в 12:42
Ирина_Сезам Дата: Воскресенье, 31.07.2011, 15:51 | Сообщение # 27
Поселенец
Награды:
4
Рассея. Разухабистая песня В захудалом кабаке. Нынче пьян народ и весел! Нынче места нет тоске! И от дома вдалеке Лица, красные от водки. -"Эй, корчмарь, неси еще! Да под черный хлеб с селедкой! Не скупись, ведя свой счет." Зябко кутаясь плащом, В уголке сидит угрюмо Старец - божий человек. Знать, одолевают думы, Видно, гложет давний грех. И, не замечая всех, Пляшет пьяный мужичишка, Бормоча себе под нос, В старом драном армячишке- Льется пот из-под волос! Докатились до угроз Два купца в словесной схватке, Спор ведя между собой: У кого быстрей лошадки? У кого лес не гнилой? Отголоском за рекой Разухабистая песня: -Эх, Рассея, моя Русь! И летит, летит над лесом Плохоспрятанная грусть.
с добром, Ирина
Сообщение Рассея. Разухабистая песня В захудалом кабаке. Нынче пьян народ и весел! Нынче места нет тоске! И от дома вдалеке Лица, красные от водки. -"Эй, корчмарь, неси еще! Да под черный хлеб с селедкой! Не скупись, ведя свой счет." Зябко кутаясь плащом, В уголке сидит угрюмо Старец - божий человек. Знать, одолевают думы, Видно, гложет давний грех. И, не замечая всех, Пляшет пьяный мужичишка, Бормоча себе под нос, В старом драном армячишке- Льется пот из-под волос! Докатились до угроз Два купца в словесной схватке, Спор ведя между собой: У кого быстрей лошадки? У кого лес не гнилой? Отголоском за рекой Разухабистая песня: -Эх, Рассея, моя Русь! И летит, летит над лесом Плохоспрятанная грусть. Автор - Ирина_Сезам Дата добавления - 31.07.2011 в 15:51
Сообщение Рассея. Разухабистая песня В захудалом кабаке. Нынче пьян народ и весел! Нынче места нет тоске! И от дома вдалеке Лица, красные от водки. -"Эй, корчмарь, неси еще! Да под черный хлеб с селедкой! Не скупись, ведя свой счет." Зябко кутаясь плащом, В уголке сидит угрюмо Старец - божий человек. Знать, одолевают думы, Видно, гложет давний грех. И, не замечая всех, Пляшет пьяный мужичишка, Бормоча себе под нос, В старом драном армячишке- Льется пот из-под волос! Докатились до угроз Два купца в словесной схватке, Спор ведя между собой: У кого быстрей лошадки? У кого лес не гнилой? Отголоском за рекой Разухабистая песня: -Эх, Рассея, моя Русь! И летит, летит над лесом Плохоспрятанная грусть. Автор - Ирина_Сезам Дата добавления - 31.07.2011 в 15:51
Ирина_Сезам Дата: Воскресенье, 31.07.2011, 16:21 | Сообщение # 28
Поселенец
Награды:
4
Тени прошлого. Одиночество эхом гуляет по комнатам. Гулко всхлип отзывается, в их глубине умирая. Почему-то душе в эту ночь так пронзительно-холодно. Тени прошлого режут глаза, ничего не скрывая. Может быть, и возможно всё было уладить бы, Стать единым (вдвоем) - взаимной ненужности вместо. ... С позабытой давно фотографии свадебной Все смеется счастлИво доверчивая невеста.
с добром, Ирина
Сообщение отредактировал Ирина_Сезам - Воскресенье, 31.07.2011, 16:21
Сообщение Тени прошлого. Одиночество эхом гуляет по комнатам. Гулко всхлип отзывается, в их глубине умирая. Почему-то душе в эту ночь так пронзительно-холодно. Тени прошлого режут глаза, ничего не скрывая. Может быть, и возможно всё было уладить бы, Стать единым (вдвоем) - взаимной ненужности вместо. ... С позабытой давно фотографии свадебной Все смеется счастлИво доверчивая невеста. Автор - Ирина_Сезам Дата добавления - 31.07.2011 в 16:21
Сообщение Тени прошлого. Одиночество эхом гуляет по комнатам. Гулко всхлип отзывается, в их глубине умирая. Почему-то душе в эту ночь так пронзительно-холодно. Тени прошлого режут глаза, ничего не скрывая. Может быть, и возможно всё было уладить бы, Стать единым (вдвоем) - взаимной ненужности вместо. ... С позабытой давно фотографии свадебной Все смеется счастлИво доверчивая невеста. Автор - Ирина_Сезам Дата добавления - 31.07.2011 в 16:21
Ирина_Сезам Дата: Вторник, 02.08.2011, 18:20 | Сообщение # 29
Поселенец
Награды:
4
Любовь... Пустая съемная квартира... Она является лишь частью Большого чокнутого мира... В ней две частицы его... Счастье Переполняет, вырываясь Огнем в глазах. И в безмятежность, Как в омут, с головой, бросаясь, Забыв про все на свете! Нежность Дрожаще трогает ресницы, Стремясь дыханием совпасть С его дыханьем, и зарницы В мозгу взрывает жаром. Страсть Два тела в целое сплетает, Горячечно толкает кровь. И, задыхаясь, убыстряет Коварных стрелок бег... Любовь... Её загадки бесконечны. А истина одна, простая. Мы, люди, так к любви беспечны... Квартира съемная... Пустая...
с добром, Ирина
Сообщение Любовь... Пустая съемная квартира... Она является лишь частью Большого чокнутого мира... В ней две частицы его... Счастье Переполняет, вырываясь Огнем в глазах. И в безмятежность, Как в омут, с головой, бросаясь, Забыв про все на свете! Нежность Дрожаще трогает ресницы, Стремясь дыханием совпасть С его дыханьем, и зарницы В мозгу взрывает жаром. Страсть Два тела в целое сплетает, Горячечно толкает кровь. И, задыхаясь, убыстряет Коварных стрелок бег... Любовь... Её загадки бесконечны. А истина одна, простая. Мы, люди, так к любви беспечны... Квартира съемная... Пустая... Автор - Ирина_Сезам Дата добавления - 02.08.2011 в 18:20
Сообщение Любовь... Пустая съемная квартира... Она является лишь частью Большого чокнутого мира... В ней две частицы его... Счастье Переполняет, вырываясь Огнем в глазах. И в безмятежность, Как в омут, с головой, бросаясь, Забыв про все на свете! Нежность Дрожаще трогает ресницы, Стремясь дыханием совпасть С его дыханьем, и зарницы В мозгу взрывает жаром. Страсть Два тела в целое сплетает, Горячечно толкает кровь. И, задыхаясь, убыстряет Коварных стрелок бег... Любовь... Её загадки бесконечны. А истина одна, простая. Мы, люди, так к любви беспечны... Квартира съемная... Пустая... Автор - Ирина_Сезам Дата добавления - 02.08.2011 в 18:20
Ирина_Сезам Дата: Четверг, 04.08.2011, 21:32 | Сообщение # 30
Поселенец
Награды:
4
Разговор. -Ах, ты, душа моя шальная! Ах, беспокойное сердечко! О чем же ты грустишь, родная, Склонив головушку на плечи? -Грущу о том, что наболело. Грущу о том, что не сложилось. И от чего душа взлетела, Но вдруг упала и разбилась. -Не надо! В этом мире лунном Родную душу ты найдёшь. Тот- не такой уж был и умный... А сердце скажет - Ну и что ж... -А ну-ка, улыбнись умело И прогони из сердца грусть! Ведь не такой уж он был смелый... Душа ответит- Ну и пусть... -Ты будешь заново счастливой, Ты перестанешь вспоминать. Ведь не такой уж он красивый... А сердце шепчет - Наплевать... -Танцуй походкой окрылённой Даже тогда, когда обидно! Уж не такой он был влюбленный... Душа простонет- Да, как видно... -Так вычеркни его мобильный И память больше не тревожь! Уж не такой он был любимый... А сердце- И кому ты врёшь... -Забудь и не грусти напрасно. Да улыбнись судьбе, родная! Все будет у тебя прекрасно... И я отвечу- Да, я знаю! -Ах, душенька моя шальная! Наговорилась с тобой вдосталь... Но- улыбнулась! Но- воспряла! И вновь танцующая поступь...
с добром, Ирина
Сообщение Разговор. -Ах, ты, душа моя шальная! Ах, беспокойное сердечко! О чем же ты грустишь, родная, Склонив головушку на плечи? -Грущу о том, что наболело. Грущу о том, что не сложилось. И от чего душа взлетела, Но вдруг упала и разбилась. -Не надо! В этом мире лунном Родную душу ты найдёшь. Тот- не такой уж был и умный... А сердце скажет - Ну и что ж... -А ну-ка, улыбнись умело И прогони из сердца грусть! Ведь не такой уж он был смелый... Душа ответит- Ну и пусть... -Ты будешь заново счастливой, Ты перестанешь вспоминать. Ведь не такой уж он красивый... А сердце шепчет - Наплевать... -Танцуй походкой окрылённой Даже тогда, когда обидно! Уж не такой он был влюбленный... Душа простонет- Да, как видно... -Так вычеркни его мобильный И память больше не тревожь! Уж не такой он был любимый... А сердце- И кому ты врёшь... -Забудь и не грусти напрасно. Да улыбнись судьбе, родная! Все будет у тебя прекрасно... И я отвечу- Да, я знаю! -Ах, душенька моя шальная! Наговорилась с тобой вдосталь... Но- улыбнулась! Но- воспряла! И вновь танцующая поступь... Автор - Ирина_Сезам Дата добавления - 04.08.2011 в 21:32
Сообщение Разговор. -Ах, ты, душа моя шальная! Ах, беспокойное сердечко! О чем же ты грустишь, родная, Склонив головушку на плечи? -Грущу о том, что наболело. Грущу о том, что не сложилось. И от чего душа взлетела, Но вдруг упала и разбилась. -Не надо! В этом мире лунном Родную душу ты найдёшь. Тот- не такой уж был и умный... А сердце скажет - Ну и что ж... -А ну-ка, улыбнись умело И прогони из сердца грусть! Ведь не такой уж он был смелый... Душа ответит- Ну и пусть... -Ты будешь заново счастливой, Ты перестанешь вспоминать. Ведь не такой уж он красивый... А сердце шепчет - Наплевать... -Танцуй походкой окрылённой Даже тогда, когда обидно! Уж не такой он был влюбленный... Душа простонет- Да, как видно... -Так вычеркни его мобильный И память больше не тревожь! Уж не такой он был любимый... А сердце- И кому ты врёшь... -Забудь и не грусти напрасно. Да улыбнись судьбе, родная! Все будет у тебя прекрасно... И я отвечу- Да, я знаю! -Ах, душенька моя шальная! Наговорилась с тобой вдосталь... Но- улыбнулась! Но- воспряла! И вновь танцующая поступь... Автор - Ирина_Сезам Дата добавления - 04.08.2011 в 21:32