В моей душе застыла осень...
Ева_Раевская Дата: Вторник, 21.06.2011, 22:21 | Сообщение # 1
Осматривающийся
Награды:
1
Статус: Offline
В моей душе застыла осень, Осталась павшею листвой.., А за окном весна разносит Любви пьянящий непокой..! Как трудно мне в весну вливаться.., С осенним сереньким дождём.., Как тянет в осени остаться.., Где мы ещё с тобой вдвоём...
Eва-Марина http://ostrov.ucoz.net/forum/39-560-1
Сообщение В моей душе застыла осень, Осталась павшею листвой.., А за окном весна разносит Любви пьянящий непокой..! Как трудно мне в весну вливаться.., С осенним сереньким дождём.., Как тянет в осени остаться.., Где мы ещё с тобой вдвоём...Автор - Ева_Раевская Дата добавления - 21.06.2011 в 22:21
Сообщение В моей душе застыла осень, Осталась павшею листвой.., А за окном весна разносит Любви пьянящий непокой..! Как трудно мне в весну вливаться.., С осенним сереньким дождём.., Как тянет в осени остаться.., Где мы ещё с тобой вдвоём...Автор - Ева_Раевская Дата добавления - 21.06.2011 в 22:21
Ева_Раевская Дата: Вторник, 21.06.2011, 22:31 | Сообщение # 2
Осматривающийся
Награды:
1
Одиночество - Я впущу в своё одиночество Запах улиц и яркость витрин... Я впущу и мне очень захочется Избежать равнодушия спин... От улыбок прохожих, тёплых, Лишь немного согреешь взгляд... За стеклянными лужами окон , Чьё-то счастье и кто-то рад... Я украдкой смотрю за шторы.., Силюсь счастьем чужим обогреться... Ну , а рядом.., такие же воры, Обогреть пытаются сердце... * Я сделала видеоролик на этот стих http://fanfars.ya.ru/replies.xml?item_no=1035
Сообщение Одиночество - Я впущу в своё одиночество Запах улиц и яркость витрин... Я впущу и мне очень захочется Избежать равнодушия спин... От улыбок прохожих, тёплых, Лишь немного согреешь взгляд... За стеклянными лужами окон , Чьё-то счастье и кто-то рад... Я украдкой смотрю за шторы.., Силюсь счастьем чужим обогреться... Ну , а рядом.., такие же воры, Обогреть пытаются сердце... * Я сделала видеоролик на этот стих http://fanfars.ya.ru/replies.xml?item_no=1035 Автор - Ева_Раевская Дата добавления - 21.06.2011 в 22:31
Сообщение Одиночество - Я впущу в своё одиночество Запах улиц и яркость витрин... Я впущу и мне очень захочется Избежать равнодушия спин... От улыбок прохожих, тёплых, Лишь немного согреешь взгляд... За стеклянными лужами окон , Чьё-то счастье и кто-то рад... Я украдкой смотрю за шторы.., Силюсь счастьем чужим обогреться... Ну , а рядом.., такие же воры, Обогреть пытаются сердце... * Я сделала видеоролик на этот стих http://fanfars.ya.ru/replies.xml?item_no=1035 Автор - Ева_Раевская Дата добавления - 21.06.2011 в 22:31
Нэша Дата: Вторник, 21.06.2011, 22:46 | Сообщение # 3
Старейшина
Награды:
46
Ева_Раевская , замечательные стихи, особенно тронуло первое Quote (Ева_Раевская )
Как трудно мне в весну вливаться.., С осенним сереньким дождём..,
А это фразу забираю в Цитатник .
Сообщение Ева_Раевская , замечательные стихи, особенно тронуло первое Quote (Ева_Раевская )
А это фразу забираю в Цитатник .Автор - Нэша Дата добавления - 21.06.2011 в 22:46
Сообщение Ева_Раевская , замечательные стихи, особенно тронуло первое Quote (Ева_Раевская )
А это фразу забираю в Цитатник .Автор - Нэша Дата добавления - 21.06.2011 в 22:46
Нэша Дата: Среда, 22.06.2011, 13:34 | Сообщение # 4
Старейшина
Награды:
46
Ева , выкладывайте ещё
Сообщение Ева , выкладывайте ещё Автор - Нэша Дата добавления - 22.06.2011 в 13:34
Сообщение Ева , выкладывайте ещё Автор - Нэша Дата добавления - 22.06.2011 в 13:34
Аламена Дата: Среда, 22.06.2011, 16:52 | Сообщение # 5
Старейшина
Награды:
28
Ева_Раевская , мне очень понравились твои стихи. Они просты и доступны. Я такие люблю. Quote (Ева_Раевская )
Я сделала видеоролик на этот стих
Здорово. С удовольствием посмотрела. И песню подобрала Успенской замечательную. Молодец.
Не работаешь-жить не на что, работаешь-жить некогда...
Анаит Дата: Среда, 22.06.2011, 19:12 | Сообщение # 7
Долгожитель
Награды:
65
Ева, как замечательно! А можно еще?
Моя страница, велкам! Мой дневник
Сообщение Ева, как замечательно! А можно еще? Автор - Анаит Дата добавления - 22.06.2011 в 19:12
Сообщение Ева, как замечательно! А можно еще? Автор - Анаит Дата добавления - 22.06.2011 в 19:12
Ева_Раевская Дата: Среда, 22.06.2011, 20:39 | Сообщение # 8
Осматривающийся
Награды:
1
Одиночество - Оттого , что снег кружится, И туман вокруг слепой, Нам с тобой не подружиться И не встретиться с тобой... Мы бежим по тротуарам И в привычной суете, Упускаем время даром, Встречи , встречи..,но не те... Дом-работа-вечеринка, Лиц знакомых череда, Где же нужная тропинка ? Где же встреча навсегда? Дни проходят и недели, Вот уже проходит год.., Вот виски посеребрели- Всё бежит толпой народ... Одинокий дом скучает, Пылью полки застелив, Затхлым воздухом встречает У порога , дверь открыв... Ты яичню приготовишь И поделишься с котом, "Что , котяра , мышей ловишь?"- Поболтаешь перед сном... Год за годом жизнь мелькает, А тебя, как прежде, нет... Словно снег надежды тают...., Где ты?Кто мне даст ответ?
Сообщение отредактировал Ева_Раевская - Среда, 22.06.2011, 20:43
Сообщение Одиночество - Оттого , что снег кружится, И туман вокруг слепой, Нам с тобой не подружиться И не встретиться с тобой... Мы бежим по тротуарам И в привычной суете, Упускаем время даром, Встречи , встречи..,но не те... Дом-работа-вечеринка, Лиц знакомых череда, Где же нужная тропинка ? Где же встреча навсегда? Дни проходят и недели, Вот уже проходит год.., Вот виски посеребрели- Всё бежит толпой народ... Одинокий дом скучает, Пылью полки застелив, Затхлым воздухом встречает У порога , дверь открыв... Ты яичню приготовишь И поделишься с котом, "Что , котяра , мышей ловишь?"- Поболтаешь перед сном... Год за годом жизнь мелькает, А тебя, как прежде, нет... Словно снег надежды тают...., Где ты?Кто мне даст ответ? Автор - Ева_Раевская Дата добавления - 22.06.2011 в 20:39
Сообщение Одиночество - Оттого , что снег кружится, И туман вокруг слепой, Нам с тобой не подружиться И не встретиться с тобой... Мы бежим по тротуарам И в привычной суете, Упускаем время даром, Встречи , встречи..,но не те... Дом-работа-вечеринка, Лиц знакомых череда, Где же нужная тропинка ? Где же встреча навсегда? Дни проходят и недели, Вот уже проходит год.., Вот виски посеребрели- Всё бежит толпой народ... Одинокий дом скучает, Пылью полки застелив, Затхлым воздухом встречает У порога , дверь открыв... Ты яичню приготовишь И поделишься с котом, "Что , котяра , мышей ловишь?"- Поболтаешь перед сном... Год за годом жизнь мелькает, А тебя, как прежде, нет... Словно снег надежды тают...., Где ты?Кто мне даст ответ? Автор - Ева_Раевская Дата добавления - 22.06.2011 в 20:39
Влюблённая_в_лето Дата: Среда, 22.06.2011, 21:41 | Сообщение # 9
Старейшина
Награды:
51
Quote (Ева_Раевская )
В моей душе застыла осень
И в моей) Только с другим знаком) я её не люблю. А вот строча эта зацепила. Оба "Одиночества" хороши. Понравился образ: Quote (Ева_Раевская )
Одинокий дом скучает, Пылью полки застелив
Я очередной читатель, с удовольствием задержавшийся в теме. А может, веточку в Чистовике откроем?)
Галина Каюмова Моя творческая страничка на Острове --------------------------
Сообщение Quote (Ева_Раевская )
И в моей) Только с другим знаком) я её не люблю. А вот строча эта зацепила. Оба "Одиночества" хороши. Понравился образ: Quote (Ева_Раевская )
Я очередной читатель, с удовольствием задержавшийся в теме. А может, веточку в Чистовике откроем?)Автор - Влюблённая_в_лето Дата добавления - 22.06.2011 в 21:41
Сообщение Quote (Ева_Раевская )
Я очередной читатель, с удовольствием задержавшийся в теме. А может, веточку в Чистовике откроем?)Автор - Влюблённая_в_лето Дата добавления - 22.06.2011 в 21:41