Самые ранние
kannon Дата: Среда, 08.06.2011, 11:24 | Сообщение # 1
Поселенец
Награды:
4
Статус: Offline
Приветствую всех! Здесь самые ранние мои попытки. *** Ухом к раковине – шум прибоя! Мертвой раковине нет покоя! Сохрани в себе свежесть утра, Отблеск матовый перламутра, Но не плачь, не стони от горя! Не в тебе ль живет твое море?! ::: Когда растает утренний туман, И все вокруг очнется от дремоты, Проникнет незаметно в окна – соты Зеленый, эвкалиптовый дурман. И тишину разбавят неспеша Проснувшегося города мотивы И голосов цветные переливы Услышит каждая открытая душа. ::: Обещая протеже, Снисходительно смеясь, В неприкрытом неглиже Осень морем разлилась! И соперницу свою На прощанье удивив, Вихрем сделала петлю, Наготу стволов открыв. Не желая уступать – Заволакивает день Хочет Миру доказать, Что Зима, всего лишь – тень! Мокрый мнимый пьедестал, Он под тяжестью дрожит… Час прощания настал! Отходную дождь строчит… Вот и все! Прости, прощай! Но ее простыл уж след… Ты вернуться обещай! Без тебя не мыслим Свет!
Тише едешь- опоздаешь!
Сообщение Приветствую всех! Здесь самые ранние мои попытки. *** Ухом к раковине – шум прибоя! Мертвой раковине нет покоя! Сохрани в себе свежесть утра, Отблеск матовый перламутра, Но не плачь, не стони от горя! Не в тебе ль живет твое море?! ::: Когда растает утренний туман, И все вокруг очнется от дремоты, Проникнет незаметно в окна – соты Зеленый, эвкалиптовый дурман. И тишину разбавят неспеша Проснувшегося города мотивы И голосов цветные переливы Услышит каждая открытая душа. ::: Обещая протеже, Снисходительно смеясь, В неприкрытом неглиже Осень морем разлилась! И соперницу свою На прощанье удивив, Вихрем сделала петлю, Наготу стволов открыв. Не желая уступать – Заволакивает день Хочет Миру доказать, Что Зима, всего лишь – тень! Мокрый мнимый пьедестал, Он под тяжестью дрожит… Час прощания настал! Отходную дождь строчит… Вот и все! Прости, прощай! Но ее простыл уж след… Ты вернуться обещай! Без тебя не мыслим Свет! Автор - kannon Дата добавления - 08.06.2011 в 11:24
Сообщение Приветствую всех! Здесь самые ранние мои попытки. *** Ухом к раковине – шум прибоя! Мертвой раковине нет покоя! Сохрани в себе свежесть утра, Отблеск матовый перламутра, Но не плачь, не стони от горя! Не в тебе ль живет твое море?! ::: Когда растает утренний туман, И все вокруг очнется от дремоты, Проникнет незаметно в окна – соты Зеленый, эвкалиптовый дурман. И тишину разбавят неспеша Проснувшегося города мотивы И голосов цветные переливы Услышит каждая открытая душа. ::: Обещая протеже, Снисходительно смеясь, В неприкрытом неглиже Осень морем разлилась! И соперницу свою На прощанье удивив, Вихрем сделала петлю, Наготу стволов открыв. Не желая уступать – Заволакивает день Хочет Миру доказать, Что Зима, всего лишь – тень! Мокрый мнимый пьедестал, Он под тяжестью дрожит… Час прощания настал! Отходную дождь строчит… Вот и все! Прости, прощай! Но ее простыл уж след… Ты вернуться обещай! Без тебя не мыслим Свет! Автор - kannon Дата добавления - 08.06.2011 в 11:24
Mustafa Дата: Среда, 08.06.2011, 14:47 | Сообщение # 2
Уважаемый островитянин
Награды:
28
Ну, если это ранние, то я боюсь даже представить насколько хороши поздние.
Сообщение Ну, если это ранние, то я боюсь даже представить насколько хороши поздние. Автор - Mustafa Дата добавления - 08.06.2011 в 14:47
Сообщение Ну, если это ранние, то я боюсь даже представить насколько хороши поздние. Автор - Mustafa Дата добавления - 08.06.2011 в 14:47
kannon Дата: Среда, 08.06.2011, 15:34 | Сообщение # 3
Поселенец
Награды:
4
Спасибо большое за отзыв. Ну я не думаю, что более поздние мои чем-то отличаются от ранних :)
Тише едешь- опоздаешь!
Сообщение Спасибо большое за отзыв. Ну я не думаю, что более поздние мои чем-то отличаются от ранних :) Автор - kannon Дата добавления - 08.06.2011 в 15:34
Сообщение Спасибо большое за отзыв. Ну я не думаю, что более поздние мои чем-то отличаются от ранних :) Автор - kannon Дата добавления - 08.06.2011 в 15:34
Влюблённая_в_лето Дата: Среда, 08.06.2011, 20:40 | Сообщение # 4
Старейшина
Награды:
51
Замечательные стихи! Некоторые образы не только свежи, но и несколько неожиданны. На мой взгляд, строки достойны Чистовика.
Галина Каюмова Моя творческая страничка на Острове --------------------------
Сообщение Замечательные стихи! Некоторые образы не только свежи, но и несколько неожиданны. На мой взгляд, строки достойны Чистовика. Автор - Влюблённая_в_лето Дата добавления - 08.06.2011 в 20:40
Сообщение Замечательные стихи! Некоторые образы не только свежи, но и несколько неожиданны. На мой взгляд, строки достойны Чистовика. Автор - Влюблённая_в_лето Дата добавления - 08.06.2011 в 20:40
Анаит Дата: Среда, 08.06.2011, 20:56 | Сообщение # 5
Долгожитель
Награды:
65
kannon , добро пожаловать, и у меня ваши стихи вызывают сильные чувства. Я тоже думаю - что можно в чистовик... Но может, сначала еще нас немного порадуете? Ведь что такое хорошие и мудрые стихи, как не бальзам на наши души?
Моя страница, велкам! Мой дневник
Сообщение kannon , добро пожаловать, и у меня ваши стихи вызывают сильные чувства. Я тоже думаю - что можно в чистовик... Но может, сначала еще нас немного порадуете? Ведь что такое хорошие и мудрые стихи, как не бальзам на наши души?Автор - Анаит Дата добавления - 08.06.2011 в 20:56
Сообщение kannon , добро пожаловать, и у меня ваши стихи вызывают сильные чувства. Я тоже думаю - что можно в чистовик... Но может, сначала еще нас немного порадуете? Ведь что такое хорошие и мудрые стихи, как не бальзам на наши души?Автор - Анаит Дата добавления - 08.06.2011 в 20:56
kannon Дата: Четверг, 09.06.2011, 22:13 | Сообщение # 7
Поселенец
Награды:
4
Приветствую всех! Большое спасибо за такой радушный и тёплый приём! Я не поэт, я только пытаюсь научиться писать. Не всегда получается, но когда выходит хотя бы одна строфа или строчка - уже для меня счастье. Спасибо огромное, что приняли меня! Буду выкладывать. Вот совсем малюсенькое: Бледная осень. Запутанный миг. Кто ж его спросит Зачем он остриг Кудри витые (из белого дня). Ночь – угнетает меня.
Тише едешь- опоздаешь!
Сообщение отредактировал kannon - Четверг, 09.06.2011, 22:15
Сообщение Приветствую всех! Большое спасибо за такой радушный и тёплый приём! Я не поэт, я только пытаюсь научиться писать. Не всегда получается, но когда выходит хотя бы одна строфа или строчка - уже для меня счастье. Спасибо огромное, что приняли меня! Буду выкладывать. Вот совсем малюсенькое: Бледная осень. Запутанный миг. Кто ж его спросит Зачем он остриг Кудри витые (из белого дня). Ночь – угнетает меня. Автор - kannon Дата добавления - 09.06.2011 в 22:13
Сообщение Приветствую всех! Большое спасибо за такой радушный и тёплый приём! Я не поэт, я только пытаюсь научиться писать. Не всегда получается, но когда выходит хотя бы одна строфа или строчка - уже для меня счастье. Спасибо огромное, что приняли меня! Буду выкладывать. Вот совсем малюсенькое: Бледная осень. Запутанный миг. Кто ж его спросит Зачем он остриг Кудри витые (из белого дня). Ночь – угнетает меня. Автор - kannon Дата добавления - 09.06.2011 в 22:13
Нэша Дата: Четверг, 09.06.2011, 22:19 | Сообщение # 8
Старейшина
Награды:
46
Quote (kannon )
Бледная осень. Запутанный миг. Кто ж его спросит Зачем он остриг Кудри витые (из белого дня).
Ах, как здорово! Так и хочется продолжения, ночь рано вторглась
kannon Дата: Четверг, 09.06.2011, 23:01 | Сообщение # 9
Поселенец
Награды:
4
Спасибо, Неша! А ночь всегда подкрадывается не заметно
Тише едешь- опоздаешь!
Сообщение Спасибо, Неша! А ночь всегда подкрадывается не заметно Автор - kannon Дата добавления - 09.06.2011 в 23:01
Сообщение Спасибо, Неша! А ночь всегда подкрадывается не заметно Автор - kannon Дата добавления - 09.06.2011 в 23:01
smpetrov Дата: Четверг, 09.06.2011, 23:03 | Сообщение # 10
Уважаемый островитянин
Награды:
29
kannon ,
Титул - Комическая маска года
Сообщение kannon , Автор - smpetrov Дата добавления - 09.06.2011 в 23:03
Сообщение kannon , Автор - smpetrov Дата добавления - 09.06.2011 в 23:03
kannon Дата: Четверг, 09.06.2011, 23:50 | Сообщение # 11
Поселенец
Награды:
4
Спасибо большое, smpetrov!
Тише едешь- опоздаешь!
Сообщение Спасибо большое, smpetrov! Автор - kannon Дата добавления - 09.06.2011 в 23:50
Сообщение Спасибо большое, smpetrov! Автор - kannon Дата добавления - 09.06.2011 в 23:50
kannon Дата: Суббота, 18.06.2011, 18:47 | Сообщение # 12
Поселенец
Награды:
4
Как под лунным покрывалом, Схоронившись от забот, Безмятежно почивала Нежность утренних красот. Тьма прохладой упивалась И летая над землей Неустанно извивалась Грациозною змеей. Как под лунным покрывалом, Утопая в сладком сне Все живое отдыхало В удивленной новизне. *** Закат над рекой догорал молчаливо Смывая дневные следы. Плакучая ива, склонив сиротливо Кудряшки до самой воды, Дрожала от ветра. Вдруг мне показалось, То девка полощет бельё Мгновенье. Стемнело. И вот оказалось Исчезло виденье моё.
Тише едешь- опоздаешь!
Сообщение Как под лунным покрывалом, Схоронившись от забот, Безмятежно почивала Нежность утренних красот. Тьма прохладой упивалась И летая над землей Неустанно извивалась Грациозною змеей. Как под лунным покрывалом, Утопая в сладком сне Все живое отдыхало В удивленной новизне. *** Закат над рекой догорал молчаливо Смывая дневные следы. Плакучая ива, склонив сиротливо Кудряшки до самой воды, Дрожала от ветра. Вдруг мне показалось, То девка полощет бельё Мгновенье. Стемнело. И вот оказалось Исчезло виденье моё. Автор - kannon Дата добавления - 18.06.2011 в 18:47
Сообщение Как под лунным покрывалом, Схоронившись от забот, Безмятежно почивала Нежность утренних красот. Тьма прохладой упивалась И летая над землей Неустанно извивалась Грациозною змеей. Как под лунным покрывалом, Утопая в сладком сне Все живое отдыхало В удивленной новизне. *** Закат над рекой догорал молчаливо Смывая дневные следы. Плакучая ива, склонив сиротливо Кудряшки до самой воды, Дрожала от ветра. Вдруг мне показалось, То девка полощет бельё Мгновенье. Стемнело. И вот оказалось Исчезло виденье моё. Автор - kannon Дата добавления - 18.06.2011 в 18:47