История.
Onlain12 Дата: Среда, 24.02.2016, 03:48 | Сообщение # 1
Осматривающийся
Награды:
0
Статус: Offline
Что есть История/скажи/конкретно/с чувством объясни?! Забыл/товарищ/я однако/быть может/это и не важно. Но все же память иногда возвращает времена и событья прошлых лет налагают отпечаток в современной жизни нашей и откликаяся на них/того не ведая/живем/творим. Связь времен/круговорот/может в этом есть резон? Ведь прошлое от нас не исчезает никуда/не уходит навсегда а лишь ждет своего часа/той минуты торжества/чтобы вновь вернуть обратно/хоть на время/что так важно/те мгновения прожитых исторических событий/чтобы понять и оценить и в ретроспективном измереньи не потерять судьбы виденья/нить Ариадны/тот клубок/что из прошлого ведет/минуя все хитросплетенья прямо к будущим виденьям. И тут важны не даты/числа событийные а процессы те/ глубин'ные/что незаметно/исподволь/меняют жизнь и ход времен. По ступенькам смыслов этих поднимаемся навстречу/чрез настоящее к тому/что ожидает впереди. Взаимосвязь времен/событий/закономерен/очевиден! Что есть История/скажи/может/это лучик Солнца/что заглянул ко мне нескромно/обшарил все углы/исчез/оставив лишь недоуменье от непонятного вторженья? А может/память родных лиц/может крик младенца первый/что родился в день весенний/иль может то сердечко знает/что по милому вздыхает/или может то народ сам Историю куёт? Что есть История/скажи/ (@azazella12)
Onlain.
Сообщение Что есть История/скажи/конкретно/с чувством объясни?! Забыл/товарищ/я однако/быть может/это и не важно. Но все же память иногда возвращает времена и событья прошлых лет налагают отпечаток в современной жизни нашей и откликаяся на них/того не ведая/живем/творим. Связь времен/круговорот/может в этом есть резон? Ведь прошлое от нас не исчезает никуда/не уходит навсегда а лишь ждет своего часа/той минуты торжества/чтобы вновь вернуть обратно/хоть на время/что так важно/те мгновения прожитых исторических событий/чтобы понять и оценить и в ретроспективном измереньи не потерять судьбы виденья/нить Ариадны/тот клубок/что из прошлого ведет/минуя все хитросплетенья прямо к будущим виденьям. И тут важны не даты/числа событийные а процессы те/ глубин'ные/что незаметно/исподволь/меняют жизнь и ход времен. По ступенькам смыслов этих поднимаемся навстречу/чрез настоящее к тому/что ожидает впереди. Взаимосвязь времен/событий/закономерен/очевиден! Что есть История/скажи/может/это лучик Солнца/что заглянул ко мне нескромно/обшарил все углы/исчез/оставив лишь недоуменье от непонятного вторженья? А может/память родных лиц/может крик младенца первый/что родился в день весенний/иль может то сердечко знает/что по милому вздыхает/или может то народ сам Историю куёт? Что есть История/скажи/ (@azazella12) Автор - Onlain12 Дата добавления - 24.02.2016 в 03:48
Сообщение Что есть История/скажи/конкретно/с чувством объясни?! Забыл/товарищ/я однако/быть может/это и не важно. Но все же память иногда возвращает времена и событья прошлых лет налагают отпечаток в современной жизни нашей и откликаяся на них/того не ведая/живем/творим. Связь времен/круговорот/может в этом есть резон? Ведь прошлое от нас не исчезает никуда/не уходит навсегда а лишь ждет своего часа/той минуты торжества/чтобы вновь вернуть обратно/хоть на время/что так важно/те мгновения прожитых исторических событий/чтобы понять и оценить и в ретроспективном измереньи не потерять судьбы виденья/нить Ариадны/тот клубок/что из прошлого ведет/минуя все хитросплетенья прямо к будущим виденьям. И тут важны не даты/числа событийные а процессы те/ глубин'ные/что незаметно/исподволь/меняют жизнь и ход времен. По ступенькам смыслов этих поднимаемся навстречу/чрез настоящее к тому/что ожидает впереди. Взаимосвязь времен/событий/закономерен/очевиден! Что есть История/скажи/может/это лучик Солнца/что заглянул ко мне нескромно/обшарил все углы/исчез/оставив лишь недоуменье от непонятного вторженья? А может/память родных лиц/может крик младенца первый/что родился в день весенний/иль может то сердечко знает/что по милому вздыхает/или может то народ сам Историю куёт? Что есть История/скажи/ (@azazella12) Автор - Onlain12 Дата добавления - 24.02.2016 в 03:48
Одина1301 Дата: Среда, 24.02.2016, 09:32 | Сообщение # 2
Уважаемый островитянин
Награды:
20
Истории нет, её всё время переписывают. Вот мы с вами увидим, как два человека дерутся, да... Вы увидите и поймете одно, а я совсем другое. А уж начнем рассказывать, получатся совершенно разные истории. А уж если начнем пересказывать через двадцать лет, вспомним и оценим всё иначе. Вот такая она—история.
Сообщение Истории нет, её всё время переписывают. Вот мы с вами увидим, как два человека дерутся, да... Вы увидите и поймете одно, а я совсем другое. А уж начнем рассказывать, получатся совершенно разные истории. А уж если начнем пересказывать через двадцать лет, вспомним и оценим всё иначе. Вот такая она—история. Автор - Одина1301 Дата добавления - 24.02.2016 в 09:32
Сообщение Истории нет, её всё время переписывают. Вот мы с вами увидим, как два человека дерутся, да... Вы увидите и поймете одно, а я совсем другое. А уж начнем рассказывать, получатся совершенно разные истории. А уж если начнем пересказывать через двадцать лет, вспомним и оценим всё иначе. Вот такая она—история. Автор - Одина1301 Дата добавления - 24.02.2016 в 09:32
Одина1301 Дата: Среда, 24.02.2016, 09:37 | Сообщение # 3
Уважаемый островитянин
Награды:
20
Зависит от того, кто о ней ведает, как относится к событиям, и какой у него интерес. О чем умолчать, а что приукрасить.
Сообщение Зависит от того, кто о ней ведает, как относится к событиям, и какой у него интерес. О чем умолчать, а что приукрасить. Автор - Одина1301 Дата добавления - 24.02.2016 в 09:37
Сообщение Зависит от того, кто о ней ведает, как относится к событиям, и какой у него интерес. О чем умолчать, а что приукрасить. Автор - Одина1301 Дата добавления - 24.02.2016 в 09:37
Одина1301 Дата: Среда, 24.02.2016, 09:40 | Сообщение # 4
Уважаемый островитянин
Награды:
20
А считается, что мы ЗДЕСЬ наблюдатели. В этом тридепрострастве от Бога. Что-то хреновые из нас наблюдатели. Других нету?
Сообщение А считается, что мы ЗДЕСЬ наблюдатели. В этом тридепрострастве от Бога. Что-то хреновые из нас наблюдатели. Других нету? Автор - Одина1301 Дата добавления - 24.02.2016 в 09:40
Сообщение А считается, что мы ЗДЕСЬ наблюдатели. В этом тридепрострастве от Бога. Что-то хреновые из нас наблюдатели. Других нету? Автор - Одина1301 Дата добавления - 24.02.2016 в 09:40
Одина1301 Дата: Среда, 24.02.2016, 09:59 | Сообщение # 5
Уважаемый островитянин
Награды:
20
Вот инвалид войны побирается на вокзале, на... Что вы видите? Одни скажут, прохиндей, на... Прощелыга, а был ли он вообще на войне? Другие—смотрите, как государство относится к своим ветеранам, на... А третьи, а что вообще будет делать человек без ног, даже имея приличную пенсию? Пропьет её и пойдет побираться на улицу, на... Человек живет так, как ему легче. Моя соседка отмыла уличного бомжа от говна, стащила с него обувь вместе с пальцами, на... Я тоже помогала)), отдала мужнины ботинки. Устроила его в какую-то социальную больницу, а он сбежал и снова к нам пришёл, на...
Сообщение Вот инвалид войны побирается на вокзале, на... Что вы видите? Одни скажут, прохиндей, на... Прощелыга, а был ли он вообще на войне? Другие—смотрите, как государство относится к своим ветеранам, на... А третьи, а что вообще будет делать человек без ног, даже имея приличную пенсию? Пропьет её и пойдет побираться на улицу, на... Человек живет так, как ему легче. Моя соседка отмыла уличного бомжа от говна, стащила с него обувь вместе с пальцами, на... Я тоже помогала)), отдала мужнины ботинки. Устроила его в какую-то социальную больницу, а он сбежал и снова к нам пришёл, на... Автор - Одина1301 Дата добавления - 24.02.2016 в 09:59
Сообщение Вот инвалид войны побирается на вокзале, на... Что вы видите? Одни скажут, прохиндей, на... Прощелыга, а был ли он вообще на войне? Другие—смотрите, как государство относится к своим ветеранам, на... А третьи, а что вообще будет делать человек без ног, даже имея приличную пенсию? Пропьет её и пойдет побираться на улицу, на... Человек живет так, как ему легче. Моя соседка отмыла уличного бомжа от говна, стащила с него обувь вместе с пальцами, на... Я тоже помогала)), отдала мужнины ботинки. Устроила его в какую-то социальную больницу, а он сбежал и снова к нам пришёл, на... Автор - Одина1301 Дата добавления - 24.02.2016 в 09:59