Мокрый снег и одиночество
Rodos Дата: Вторник, 30.06.2015, 08:37 | Сообщение # 1
Осматривающийся
Награды:
1
Статус: Offline
Мокрый снег и одиночество похожи – Также ёжишься и греешься вином, И, соприкасаясь с ними, кожа Зябко трусит за воротником. Мокрый снег и одиночество – как крепость С воинством из стаи льдистых луж. Но о них, нескладная нелепость, Говорить восторженную чушь. Форточка раскрыта, и гардина Тяжелит от сырости окно, И неслышно ветер дует в спину… Не спасают свитер и вино.
Сообщение отредактировал Rodos - Вторник, 30.06.2015, 19:12
Сообщение Мокрый снег и одиночество похожи – Также ёжишься и греешься вином, И, соприкасаясь с ними, кожа Зябко трусит за воротником. Мокрый снег и одиночество – как крепость С воинством из стаи льдистых луж. Но о них, нескладная нелепость, Говорить восторженную чушь. Форточка раскрыта, и гардина Тяжелит от сырости окно, И неслышно ветер дует в спину… Не спасают свитер и вино. Автор - Rodos Дата добавления - 30.06.2015 в 08:37
Сообщение Мокрый снег и одиночество похожи – Также ёжишься и греешься вином, И, соприкасаясь с ними, кожа Зябко трусит за воротником. Мокрый снег и одиночество – как крепость С воинством из стаи льдистых луж. Но о них, нескладная нелепость, Говорить восторженную чушь. Форточка раскрыта, и гардина Тяжелит от сырости окно, И неслышно ветер дует в спину… Не спасают свитер и вино. Автор - Rodos Дата добавления - 30.06.2015 в 08:37
Феликс Дата: Вторник, 30.06.2015, 19:33 | Сообщение # 2
Старейшина
Награды:
53
Хороший образ). А я вот почему-то считаю, что одиночество необходимо, особенно творческому человеку. В меру, конечно. Но тоже должно быть, как и всё прочее.
Сообщение Хороший образ). А я вот почему-то считаю, что одиночество необходимо, особенно творческому человеку. В меру, конечно. Но тоже должно быть, как и всё прочее. Автор - Феликс Дата добавления - 30.06.2015 в 19:33
Сообщение Хороший образ). А я вот почему-то считаю, что одиночество необходимо, особенно творческому человеку. В меру, конечно. Но тоже должно быть, как и всё прочее. Автор - Феликс Дата добавления - 30.06.2015 в 19:33
Rodos Дата: Вторник, 30.06.2015, 20:27 | Сообщение # 3
Осматривающийся
Награды:
1
Конечно необходимо, Феликс, в некоторых дозах, которые для каждого разные. Ты правильно говоришь "в меру, конечно". Абсолют же внутреннего одиночества - это очень тяжкий крест.
Сообщение Конечно необходимо, Феликс, в некоторых дозах, которые для каждого разные. Ты правильно говоришь "в меру, конечно". Абсолют же внутреннего одиночества - это очень тяжкий крест. Автор - Rodos Дата добавления - 30.06.2015 в 20:27
Сообщение Конечно необходимо, Феликс, в некоторых дозах, которые для каждого разные. Ты правильно говоришь "в меру, конечно". Абсолют же внутреннего одиночества - это очень тяжкий крест. Автор - Rodos Дата добавления - 30.06.2015 в 20:27