Лофт без окон уткнулся в облако. Мне так больно,что я прошу тебя Причинять мне новую боль, Что бы были силы пережить старую...
Этот дом,он ослеп от безжалостного ветра. Я напиваюсь одиночеством в толпах двуногих. Стоит ли молить Бога о лучшей доле. Я хороню убитые тобой цветы в глубокой могиле.
Я не могу нарисовать себе попутный ветер... Меня давно ждут новые колонии. Они жаждут железной хватки и семихвостой плети. И глухой стены отсекающей лишний свет.
Вам не нужны мраморные дворцы Атлантиды. Не стоит ваять статуи и покрывать их золотом. Хватит пары бетонных стен,подпирающих небо. Чахлых травинок и вырванных окон-глаз.
Конкистадоры растерзают влажное лоно Сельвы. Вымрут ацтеки и вырастет псевдо-Америка Вождь закопает в листья корону из перьев. Серый лофт заменит пирамиды предков.
Я уж не жду/формы и ритмы/к черту все/лишь бы мысль была вбита/кувалдой в сознанье. Ломая стереотипы/топча хореи/взбирается на Олимп/новое поколение. Ни Пушкин и Лермонтов нас породили/а время иное/капиталистических джунглей. Искусство не цель и творчества нет/в мире где деньги являются всем. Отринем взращенный в умах дьявольский век/где человек/человеку/волк/ И верь/лишь себе/своим впечатленьям и дерись/взламывай/утверждай явленья! Каждый пусть вносит в монокультуру/свой взгляд/свое виденье/этого мира. Хватит пустых словец о любви/если мир жесток/не уходи/от пуступи времени/вгрызайся/рви/на части вселенную. И на обломках этого бытия/пускай сверкает твоя строка/ Onlain.