Умка Дата: Четверг, 25.09.2014, 07:48 | Сообщение # 1
Турист
Награды:
0
Статус: Offline
Лунный рыцарь _____ Говорят, если смотришь на воду, Видишь душу свою в глубине. А ему туда смотреть не за чем, Он увидит лишь круги на воде. Он когда - прекраснее всех был, В королевстве среди милых дам, Но щедрую сладкую лесть, Ведьме он свою душу продал. И теперь одинок и несчастен, Он скитается в мертвой земле, А я жду его ночью с молитвой: Лунный рыцарь, вернись ты ко мне! Засыпая в полночь темную, Я услышу в темноте, Как он шепчет слова нежные: Я приду скоро к тебе! И во сне счастливом вижу, Как по тропочке лесной, Он идет ко мне навстречу, Снова он идет со мной!
Рыба тунец - странный предмет! Вроде бы мясо, а вроде и нет...
Сообщение Лунный рыцарь _____ Говорят, если смотришь на воду, Видишь душу свою в глубине. А ему туда смотреть не за чем, Он увидит лишь круги на воде. Он когда - прекраснее всех был, В королевстве среди милых дам, Но щедрую сладкую лесть, Ведьме он свою душу продал. И теперь одинок и несчастен, Он скитается в мертвой земле, А я жду его ночью с молитвой: Лунный рыцарь, вернись ты ко мне! Засыпая в полночь темную, Я услышу в темноте, Как он шепчет слова нежные: Я приду скоро к тебе! И во сне счастливом вижу, Как по тропочке лесной, Он идет ко мне навстречу, Снова он идет со мной! Автор - Умка Дата добавления - 25.09.2014 в 07:48
Сообщение Лунный рыцарь _____ Говорят, если смотришь на воду, Видишь душу свою в глубине. А ему туда смотреть не за чем, Он увидит лишь круги на воде. Он когда - прекраснее всех был, В королевстве среди милых дам, Но щедрую сладкую лесть, Ведьме он свою душу продал. И теперь одинок и несчастен, Он скитается в мертвой земле, А я жду его ночью с молитвой: Лунный рыцарь, вернись ты ко мне! Засыпая в полночь темную, Я услышу в темноте, Как он шепчет слова нежные: Я приду скоро к тебе! И во сне счастливом вижу, Как по тропочке лесной, Он идет ко мне навстречу, Снова он идет со мной! Автор - Умка Дата добавления - 25.09.2014 в 07:48
Kristina_Iva-Nova Дата: Четверг, 25.09.2014, 21:32 | Сообщение # 2
Уважаемый островитянин
Награды:
26
Цитата Умка (
)
Говорят, если смотришь на воду, Видишь душу свою в глубине.
Какое многообещающее начало!
Сообщение Цитата Умка (
)
Какое многообещающее начало!Автор - Kristina_Iva-Nova Дата добавления - 25.09.2014 в 21:32
Сообщение Цитата Умка (
)
Какое многообещающее начало!Автор - Kristina_Iva-Nova Дата добавления - 25.09.2014 в 21:32
Bahus Дата: Четверг, 25.09.2014, 21:32 | Сообщение # 3
Житель
Награды:
4
ритма нет
Сообщение ритма нет Автор - Bahus Дата добавления - 25.09.2014 в 21:32
Сообщение ритма нет Автор - Bahus Дата добавления - 25.09.2014 в 21:32
Умка Дата: Пятница, 26.09.2014, 07:45 | Сообщение # 4
Турист
Награды:
0
[quote=Bahus;108033]ритма нет[/quote] Спасибо! Будем работать!
Рыба тунец - странный предмет! Вроде бы мясо, а вроде и нет...
Сообщение [quote=Bahus;108033]ритма нет[/quote] Спасибо! Будем работать! Автор - Умка Дата добавления - 26.09.2014 в 07:45
Сообщение [quote=Bahus;108033]ритма нет[/quote] Спасибо! Будем работать! Автор - Умка Дата добавления - 26.09.2014 в 07:45