Когда люди были рыбами...
Rodos Дата: Понедельник, 08.09.2014, 13:44 | Сообщение # 1
Осматривающийся
Награды:
1
Статус: Offline
***** Когда люди были рыбами И дружили океанами – Между ними были «странные», Что из океанов выплыли. Сбросив чешую надкожную, Стали «странные» ползучими И довольными до жгучести, Что такие непохожие. А меж ними тоже «странные» Обрастать вдруг стали перьями И в полёт какой-то верили Над горами и туманами. И затем, опять же «странные», Вместо перьев шерстью всклочились, Устремляясь многоточием В Божьи замыслы и планы. А когда совсем уж «странные» Встали на ноги, забегали, Войны выдумали пегие, Стали городиться странами, То опять из них же, «странные», Уже думали, печалились: Что, наверно, изначалие Всё же более желанное - Когда люди были рыбами, Когда были они птицами… Что теперь не помириться им, Что напрасно рыбы выплыли...
Сообщение отредактировал Rodos - Понедельник, 08.09.2014, 15:19
Сообщение ***** Когда люди были рыбами И дружили океанами – Между ними были «странные», Что из океанов выплыли. Сбросив чешую надкожную, Стали «странные» ползучими И довольными до жгучести, Что такие непохожие. А меж ними тоже «странные» Обрастать вдруг стали перьями И в полёт какой-то верили Над горами и туманами. И затем, опять же «странные», Вместо перьев шерстью всклочились, Устремляясь многоточием В Божьи замыслы и планы. А когда совсем уж «странные» Встали на ноги, забегали, Войны выдумали пегие, Стали городиться странами, То опять из них же, «странные», Уже думали, печалились: Что, наверно, изначалие Всё же более желанное - Когда люди были рыбами, Когда были они птицами… Что теперь не помириться им, Что напрасно рыбы выплыли... Автор - Rodos Дата добавления - 08.09.2014 в 13:44
Сообщение ***** Когда люди были рыбами И дружили океанами – Между ними были «странные», Что из океанов выплыли. Сбросив чешую надкожную, Стали «странные» ползучими И довольными до жгучести, Что такие непохожие. А меж ними тоже «странные» Обрастать вдруг стали перьями И в полёт какой-то верили Над горами и туманами. И затем, опять же «странные», Вместо перьев шерстью всклочились, Устремляясь многоточием В Божьи замыслы и планы. А когда совсем уж «странные» Встали на ноги, забегали, Войны выдумали пегие, Стали городиться странами, То опять из них же, «странные», Уже думали, печалились: Что, наверно, изначалие Всё же более желанное - Когда люди были рыбами, Когда были они птицами… Что теперь не помириться им, Что напрасно рыбы выплыли... Автор - Rodos Дата добавления - 08.09.2014 в 13:44
furygide Дата: Понедельник, 08.09.2014, 14:09 | Сообщение # 2
Уважаемый островитянин
Награды:
10
Последняя строка как бы повисает в воздухе, не хватает знаков препинания: Что, напрасно рыбы выплыли ?.. Аль (иль) напрасно рыбы выплыли? …
Учись делать всё сам: никто за тебя не умрёт. Светлана Сурганова - Игра в классики.
Сообщение Последняя строка как бы повисает в воздухе, не хватает знаков препинания: Что, напрасно рыбы выплыли ?.. Аль (иль) напрасно рыбы выплыли? … Автор - furygide Дата добавления - 08.09.2014 в 14:09
Сообщение Последняя строка как бы повисает в воздухе, не хватает знаков препинания: Что, напрасно рыбы выплыли ?.. Аль (иль) напрасно рыбы выплыли? … Автор - furygide Дата добавления - 08.09.2014 в 14:09
Rodos Дата: Понедельник, 08.09.2014, 14:59 | Сообщение # 3
Осматривающийся
Награды:
1
Цитата furygide (
)
Последняя строка как бы повисает в воздухе
Согласен - вопросительный знак был бы уместен. Спасибо. Вы знаете, передумал. Что-то мешает мне так расставить знаки, а почему - объяснить не могу. Что-то подсознательное...
Сообщение отредактировал Rodos - Понедельник, 08.09.2014, 15:19
Сообщение Цитата furygide (
)
Согласен - вопросительный знак был бы уместен. Спасибо. Вы знаете, передумал. Что-то мешает мне так расставить знаки, а почему - объяснить не могу. Что-то подсознательное...Автор - Rodos Дата добавления - 08.09.2014 в 14:59
Сообщение Цитата furygide (
)
Согласен - вопросительный знак был бы уместен. Спасибо. Вы знаете, передумал. Что-то мешает мне так расставить знаки, а почему - объяснить не могу. Что-то подсознательное...Автор - Rodos Дата добавления - 08.09.2014 в 14:59
Rodos Дата: Понедельник, 08.09.2014, 15:20 | Сообщение # 5
Осматривающийся
Награды:
1
Одина1301 , )))
Сообщение Одина1301 , )))Автор - Rodos Дата добавления - 08.09.2014 в 15:20
Сообщение Одина1301 , )))Автор - Rodos Дата добавления - 08.09.2014 в 15:20
Влюблённая_в_лето Дата: Понедельник, 08.09.2014, 16:09 | Сообщение # 6
Старейшина
Награды:
51
Цитата Rodos (
)
Что-то подсознательное...
Я бы тоже оставила многоточие. Это как возвращение к истоку, бег по кругу можно продолжать и продолжать... после многоточия) Шикарная вещь.
Галина Каюмова Моя творческая страничка на Острове --------------------------
Сообщение Цитата Rodos (
)
Я бы тоже оставила многоточие. Это как возвращение к истоку, бег по кругу можно продолжать и продолжать... после многоточия) Шикарная вещь.Автор - Влюблённая_в_лето Дата добавления - 08.09.2014 в 16:09
Сообщение Цитата Rodos (
)
Я бы тоже оставила многоточие. Это как возвращение к истоку, бег по кругу можно продолжать и продолжать... после многоточия) Шикарная вещь.Автор - Влюблённая_в_лето Дата добавления - 08.09.2014 в 16:09
Bahus Дата: Понедельник, 08.09.2014, 18:42 | Сообщение # 7
Житель
Награды:
4
Сообщение Автор - Bahus Дата добавления - 08.09.2014 в 18:42
Сообщение Автор - Bahus Дата добавления - 08.09.2014 в 18:42
furygide Дата: Понедельник, 08.09.2014, 19:01 | Сообщение # 8
Уважаемый островитянин
Награды:
10
Цитата Rodos (
)
Это не подсознательное, это констатация того, что не следовало выплывать. А я как раз за другой вариант, который мы сейчас наблюдаем. А не возникает желания заменить слово "что" в строке? Цитата Rodos (
)
Что теперь не помириться им,
Учись делать всё сам: никто за тебя не умрёт. Светлана Сурганова - Игра в классики.
Сообщение Цитата Rodos (
)
Это не подсознательное, это констатация того, что не следовало выплывать. А я как раз за другой вариант, который мы сейчас наблюдаем. А не возникает желания заменить слово "что" в строке? Цитата Rodos (
)
Автор - furygide Дата добавления - 08.09.2014 в 19:01
Сообщение Цитата Rodos (
)
)
Автор - furygide Дата добавления - 08.09.2014 в 19:01
Rodos Дата: Понедельник, 08.09.2014, 22:00 | Сообщение # 9
Осматривающийся
Награды:
1
Влюблённая_в_лето , Спасибо, Галя) Bahus , Благодарю за оценку) furygide , Спасибо вам, за внимание)
Сообщение Влюблённая_в_лето , Спасибо, Галя) Bahus , Благодарю за оценку) furygide , Спасибо вам, за внимание)Автор - Rodos Дата добавления - 08.09.2014 в 22:00
Сообщение Влюблённая_в_лето , Спасибо, Галя) Bahus , Благодарю за оценку) furygide , Спасибо вам, за внимание)Автор - Rodos Дата добавления - 08.09.2014 в 22:00
Одина1301 Дата: Вторник, 09.09.2014, 06:39 | Сообщение # 10
Уважаемый островитянин
Награды:
20
Павел, не сердитесь. Вы сейчас получили полный... разносторонний аспект общественного признания. Чтобы не строить иерархические пирамиды... и не участвовать в них, нужно каждого за что-нибудь ценить. Одину - за любовь. Бахуса - за поддержку. Лето - за компетентность. Фуги- вуги - за дотошность. Мы вам все нужны.
Сообщение отредактировал Одина1301 - Вторник, 09.09.2014, 06:39
Сообщение Павел, не сердитесь. Вы сейчас получили полный... разносторонний аспект общественного признания. Чтобы не строить иерархические пирамиды... и не участвовать в них, нужно каждого за что-нибудь ценить. Одину - за любовь. Бахуса - за поддержку. Лето - за компетентность. Фуги- вуги - за дотошность. Мы вам все нужны. Автор - Одина1301 Дата добавления - 09.09.2014 в 06:39
Сообщение Павел, не сердитесь. Вы сейчас получили полный... разносторонний аспект общественного признания. Чтобы не строить иерархические пирамиды... и не участвовать в них, нужно каждого за что-нибудь ценить. Одину - за любовь. Бахуса - за поддержку. Лето - за компетентность. Фуги- вуги - за дотошность. Мы вам все нужны. Автор - Одина1301 Дата добавления - 09.09.2014 в 06:39
Rodos Дата: Вторник, 09.09.2014, 09:29 | Сообщение # 11
Осматривающийся
Награды:
1
Одина1301 , Какие там, иерархические пирамиды?! - когда я всецело-всецело ваш и с вами, дорогая Таня)))
Сообщение Одина1301 , Какие там, иерархические пирамиды?! - когда я всецело-всецело ваш и с вами, дорогая Таня))) Автор - Rodos Дата добавления - 09.09.2014 в 09:29
Сообщение Одина1301 , Какие там, иерархические пирамиды?! - когда я всецело-всецело ваш и с вами, дорогая Таня))) Автор - Rodos Дата добавления - 09.09.2014 в 09:29