Черная вдова
WDvorzhak Дата: Четверг, 15.05.2014, 20:44 | Сообщение # 1
Житель
Награды:
17
Статус: Offline
Я не вижу тебя,но чувствую запах, Как бредешь по песку ты с собою споря, И спускается вечер на мягких лапах, Укрывая брюхом пенное море. Я иду за тобой,словно эхо звука, Среди раковин белых,залипших слизью, Каждый вздох твой-моя неземная мука, За такое платят душой и жизнью. Вспыхнет пламя костра и закат размажет, Заплетет как корни тела и пальцы, Только шум прибоя туману скажет, Как скакали мыслей шальные зайцы. Я тебя разъем кислотою серной, Растворю в себе,превращая в соли, Будет биться сердце над чашей мерной, Отмеряя граммы,секунды,доли.... Задрожат и смолкнут слова и звуки... После ливня утро не станет чище... Сжались губы, сцепились и пали руки, В куче раковин стал ты моею пищей.
Марсия Дворжак-"Мои произведения ругают.Следовательно,я в отличной форме"
Сообщение Я не вижу тебя,но чувствую запах, Как бредешь по песку ты с собою споря, И спускается вечер на мягких лапах, Укрывая брюхом пенное море. Я иду за тобой,словно эхо звука, Среди раковин белых,залипших слизью, Каждый вздох твой-моя неземная мука, За такое платят душой и жизнью. Вспыхнет пламя костра и закат размажет, Заплетет как корни тела и пальцы, Только шум прибоя туману скажет, Как скакали мыслей шальные зайцы. Я тебя разъем кислотою серной, Растворю в себе,превращая в соли, Будет биться сердце над чашей мерной, Отмеряя граммы,секунды,доли.... Задрожат и смолкнут слова и звуки... После ливня утро не станет чище... Сжались губы, сцепились и пали руки, В куче раковин стал ты моею пищей. Автор - WDvorzhak Дата добавления - 15.05.2014 в 20:44
Сообщение Я не вижу тебя,но чувствую запах, Как бредешь по песку ты с собою споря, И спускается вечер на мягких лапах, Укрывая брюхом пенное море. Я иду за тобой,словно эхо звука, Среди раковин белых,залипших слизью, Каждый вздох твой-моя неземная мука, За такое платят душой и жизнью. Вспыхнет пламя костра и закат размажет, Заплетет как корни тела и пальцы, Только шум прибоя туману скажет, Как скакали мыслей шальные зайцы. Я тебя разъем кислотою серной, Растворю в себе,превращая в соли, Будет биться сердце над чашей мерной, Отмеряя граммы,секунды,доли.... Задрожат и смолкнут слова и звуки... После ливня утро не станет чище... Сжались губы, сцепились и пали руки, В куче раковин стал ты моею пищей. Автор - WDvorzhak Дата добавления - 15.05.2014 в 20:44
Юле4ка Дата: Четверг, 15.05.2014, 21:17 | Сообщение # 2
Уважаемый островитянин
Награды:
13
Цитата WDvorzhak (
)
И спускается вечер на мягких лапах, Укрывая брюхом пенное море.
Цитата WDvorzhak (
)
Заплетет как корни тела и пальцы,
а здесь читается какорни Всё в целом очень понравилось!
Вопреки видимости, именно зима — пора надежды.
Сообщение отредактировал Юле4ка - Четверг, 15.05.2014, 21:18
Сообщение Цитата WDvorzhak (
)
Цитата WDvorzhak (
)
а здесь читается какорни Всё в целом очень понравилось! Автор - Юле4ка Дата добавления - 15.05.2014 в 21:17
Сообщение Цитата WDvorzhak (
)
Цитата WDvorzhak (
)
а здесь читается какорни Всё в целом очень понравилось! Автор - Юле4ка Дата добавления - 15.05.2014 в 21:17
WDvorzhak Дата: Пятница, 16.05.2014, 20:30 | Сообщение # 3
Житель
Награды:
17
Юле4ка , Спасибо!
Марсия Дворжак-"Мои произведения ругают.Следовательно,я в отличной форме"
Сообщение Юле4ка , Спасибо!Автор - WDvorzhak Дата добавления - 16.05.2014 в 20:30
Сообщение Юле4ка , Спасибо!Автор - WDvorzhak Дата добавления - 16.05.2014 в 20:30