Шоколад
elena-chernogorova Дата: Вторник, 13.05.2014, 20:35 | Сообщение # 1
Осматривающийся
Награды:
2
Статус: Offline
Люблю его! Люблю… Он для души, как блюз, Для сердца он – елей, Он мне, как Еве - Змей, Несёт с собой соблазн. Не отрываю глаз От совершенства форм. В нём радости гормон, В нём чувственный заряд. Он, словно сладкий яд, Чем я себя травлю. Но... я его люблю!!! Его блестящий фрак Я, страстно разорвав, Выбрасываю вон! И сдерживая стон, Целую смуглый торс… О! ты, дружок не прост, Изыскан твой искус, Покорена. Боюсь, Вкушая плоти сласть, В зависимость попасть. Я ласку губ своих Дарю, как чудный стих. Люблю его! Люблю… И снова я куплю, Как пару дней назад, Молочный шоколад!
Сообщение отредактировал elena-chernogorova - Вторник, 13.05.2014, 20:36
Сообщение Люблю его! Люблю… Он для души, как блюз, Для сердца он – елей, Он мне, как Еве - Змей, Несёт с собой соблазн. Не отрываю глаз От совершенства форм. В нём радости гормон, В нём чувственный заряд. Он, словно сладкий яд, Чем я себя травлю. Но... я его люблю!!! Его блестящий фрак Я, страстно разорвав, Выбрасываю вон! И сдерживая стон, Целую смуглый торс… О! ты, дружок не прост, Изыскан твой искус, Покорена. Боюсь, Вкушая плоти сласть, В зависимость попасть. Я ласку губ своих Дарю, как чудный стих. Люблю его! Люблю… И снова я куплю, Как пару дней назад, Молочный шоколад! Автор - elena-chernogorova Дата добавления - 13.05.2014 в 20:35
Сообщение Люблю его! Люблю… Он для души, как блюз, Для сердца он – елей, Он мне, как Еве - Змей, Несёт с собой соблазн. Не отрываю глаз От совершенства форм. В нём радости гормон, В нём чувственный заряд. Он, словно сладкий яд, Чем я себя травлю. Но... я его люблю!!! Его блестящий фрак Я, страстно разорвав, Выбрасываю вон! И сдерживая стон, Целую смуглый торс… О! ты, дружок не прост, Изыскан твой искус, Покорена. Боюсь, Вкушая плоти сласть, В зависимость попасть. Я ласку губ своих Дарю, как чудный стих. Люблю его! Люблю… И снова я куплю, Как пару дней назад, Молочный шоколад! Автор - elena-chernogorova Дата добавления - 13.05.2014 в 20:35
Самира Дата: Среда, 14.05.2014, 01:36 | Сообщение # 2
Душа Острова
Награды:
110
Что-то похожее у нас было у авторов. Вроде бы про мыло и ещё что-то ... уже запамятовала. elena-chernogorova , я с детства в зависимости. Но я не однолюбка, однако. И метис молочный, и афроамериканец - чёрный, и даже иногда истинный ариец - белый.
Титул - Лирическая маска года Титул - Юморист Бойкое перо
Сообщение Что-то похожее у нас было у авторов. Вроде бы про мыло и ещё что-то ... уже запамятовала. elena-chernogorova , я с детства в зависимости. Но я не однолюбка, однако. И метис молочный, и афроамериканец - чёрный, и даже иногда истинный ариец - белый. Автор - Самира Дата добавления - 14.05.2014 в 01:36
Сообщение Что-то похожее у нас было у авторов. Вроде бы про мыло и ещё что-то ... уже запамятовала. elena-chernogorova , я с детства в зависимости. Но я не однолюбка, однако. И метис молочный, и афроамериканец - чёрный, и даже иногда истинный ариец - белый. Автор - Самира Дата добавления - 14.05.2014 в 01:36
Вирион Дата: Среда, 14.05.2014, 14:02 | Сообщение # 3
Старейшина
Награды:
46
Только название не надо наводящее. Надо по другому...Страсть, Соблазн, Искус, или еще как...А то предсказуемо получается
Моя страничка - Анатолий Ландышев Дневник
Сообщение Только название не надо наводящее. Надо по другому...Страсть, Соблазн, Искус, или еще как...А то предсказуемо получается Автор - Вирион Дата добавления - 14.05.2014 в 14:02
Сообщение Только название не надо наводящее. Надо по другому...Страсть, Соблазн, Искус, или еще как...А то предсказуемо получается Автор - Вирион Дата добавления - 14.05.2014 в 14:02
Kristina_Iva-Nova Дата: Среда, 14.05.2014, 15:26 | Сообщение # 4
Уважаемый островитянин
Награды:
26
Цитата elena-chernogorova (
)
Люблю его! Люблю… И снова я куплю, Как пару дней назад, Молочный шоколад!
http://www.youtube.com/watch?v=wgreWWNBpSA Батя пел нам с братом в детстве эту песню :)
Сообщение отредактировал korolevansp - Среда, 14.05.2014, 15:27
elena-chernogorova Дата: Среда, 14.05.2014, 20:37 | Сообщение # 5
Осматривающийся
Награды:
2
Цитата Вирион (
)
название не надо наводящее.
Да, согласна. Цитата Самира (
)
Но я не однолюбка, однако. И метис молочный, и афроамериканец - чёрный, и даже иногда истинный ариец - белый.
Аналогично) Но последнее время, я , ради фигуры, отказалась от всех видов сладостей, вот и понесло меня в шокоэротику... Цитата korolevansp (
)
Батя пел нам с братом в детстве эту песню :)
Ой, я тоже слышала её.
Сообщение Цитата Вирион (
)
)
Но я не однолюбка, однако. И метис молочный, и афроамериканец - чёрный, и даже иногда истинный ариец - белый.
Аналогично) Но последнее время, я , ради фигуры, отказалась от всех видов сладостей, вот и понесло меня в шокоэротику... Цитата korolevansp (
)
Ой, я тоже слышала её. Автор - elena-chernogorova Дата добавления - 14.05.2014 в 20:37
Сообщение Цитата Вирион (
)
)
)
Ой, я тоже слышала её. Автор - elena-chernogorova Дата добавления - 14.05.2014 в 20:37