Я устала писать про любовь. Да и есть ли какой-то смысл? Что-то в голову лезет вновь, Ход сбивая логических мыслей. А любила ли я кого? Что оставили эти чувства? Кипу однообразных стихов И улыбки с нелепой грустью. Сколько было их у меня, Тех, кому я стихи посвящала! Но хватало любви на три дня, А потом как-то всё угасало. Затихал океан страстей. Оставалась стандартная схема: Ждать вконтакте его новостей, Написать или нет - дилемма, Постоянно в толпе искать, Улыбаться, побольше общаться И стараться лучше узнать, Чтобы проще было расстаться С этим чувством, принёсшим лишь боль И усталость от вечных сплетен, Обсуждения за спиной - Кто, кому, как, на что ответил. Сплетни - тёмная чувств сторона, Тех несчастных людей искусство, У кого своя жизнь бедна На любовь и другие чувства. Я устала от этой лжи, От иллюзий, эмоций бурных. Я не знаю ещё любви. Всё, что было, - лишь бред амурный. Настоящее всё придёт. Рано, поздно? - Никто не знает. Только больше уже не пройдёт Тот огонь, что в душе запылает. А зачем же тогда этот бред, Романтизм, эти вздохи глупые? Может быть, для забавы тех, Кто разводит нелепые слухи? Кроме разных бессмысленных слов И напыщенных фраз красивых, Написала я много стихов, И за это любви спасибо!
Интересное наблюдение "Стараться лучше узнать, чтобы проще было расстаться"... Я - поле битвы зла и добра. И я не знаю, кто побеждает. Но падать, падать, падать и падать - Это значит учиться летать. (с)
Сколько было их у меня, Тех, кому я стихи посвящала!
много и что всех любила?
ЦитатаСценаристка ()
Но хватало любви на три дня,
3 дня - это образно скорее всего... будто не о любви речь, а об увлечении или так девочка в супермаркете выбирает игрушку все яркое и бросается в глаза взяла одну другую и все ей нравится а потом берет другую и никак не может определиться
ЦитатаСценаристка ()
Я устала от этой лжи, От иллюзий, эмоций бурных. Я не знаю ещё любви. Всё, что было, - лишь бред амурный.
настоящей любви еще не было или была одна и та несчастливая неразделенная безответная
Я влюблялась много раз, думала, что это настоящее, а потом убеждалась, что всё это иллюзия. Настоящей любви - той, которая не проходит, которая вечно живёт в душе человека, у меня ещё не было. Я думаю, что у меня ещё всё впереди.
Цитатаkorolevansp ()
3 дня - это образно скорее всего...
Конечно, образно! Я имела ввиду, что окрылённость любовью проходила достаточно быстро, а потом чувства успокаивались и уже почти не будоражили душу.