Родина
Сценаристка Дата: Воскресенье, 11.05.2014, 21:33 | Сообщение # 1
Осматривающийся
Награды:
1
Статус: Offline
Вся разбита, пропита, уродина, В серой дымке о прошлом грёз Горемычная моя Родина, Не взглянуть на тебя без слёз. Крикнуть хочется: "Ненавистная, Как устала я жить с тобой!" Только ненависть к тебе немыслима, И не кончен наш последний бой! Отцвела давно твоя смородина, Заросли дорожки у садов. Одинокая моя Родина, Ты теряешь своих лучших сынов. Всё добро твоё давно продано. Серый пепел там, где был храм. А любовь твоя бесам отдана. Переполнена ты горьких драм. И легко тебя бросить, вроде бы. Только как с этим дальше жить? Драгоценная моя Родина, Невозможно тебя не любить!
Сообщение Вся разбита, пропита, уродина, В серой дымке о прошлом грёз Горемычная моя Родина, Не взглянуть на тебя без слёз. Крикнуть хочется: "Ненавистная, Как устала я жить с тобой!" Только ненависть к тебе немыслима, И не кончен наш последний бой! Отцвела давно твоя смородина, Заросли дорожки у садов. Одинокая моя Родина, Ты теряешь своих лучших сынов. Всё добро твоё давно продано. Серый пепел там, где был храм. А любовь твоя бесам отдана. Переполнена ты горьких драм. И легко тебя бросить, вроде бы. Только как с этим дальше жить? Драгоценная моя Родина, Невозможно тебя не любить! Автор - Сценаристка Дата добавления - 11.05.2014 в 21:33
Сообщение Вся разбита, пропита, уродина, В серой дымке о прошлом грёз Горемычная моя Родина, Не взглянуть на тебя без слёз. Крикнуть хочется: "Ненавистная, Как устала я жить с тобой!" Только ненависть к тебе немыслима, И не кончен наш последний бой! Отцвела давно твоя смородина, Заросли дорожки у садов. Одинокая моя Родина, Ты теряешь своих лучших сынов. Всё добро твоё давно продано. Серый пепел там, где был храм. А любовь твоя бесам отдана. Переполнена ты горьких драм. И легко тебя бросить, вроде бы. Только как с этим дальше жить? Драгоценная моя Родина, Невозможно тебя не любить! Автор - Сценаристка Дата добавления - 11.05.2014 в 21:33
lacrimarum Дата: Воскресенье, 11.05.2014, 22:02 | Сообщение # 2
Поселенец
Награды:
4
Кое-где нарушен ритм. А мысль глубокая... Расскажите о себе, Сценаристка.
Я - поле битвы зла и добра. И я не знаю, кто побеждает. Но падать, падать, падать и падать - Это значит учиться летать. (с)
Сообщение Кое-где нарушен ритм. А мысль глубокая... Расскажите о себе, Сценаристка. Автор - lacrimarum Дата добавления - 11.05.2014 в 22:02
Сообщение Кое-где нарушен ритм. А мысль глубокая... Расскажите о себе, Сценаристка. Автор - lacrimarum Дата добавления - 11.05.2014 в 22:02
Kristina_Iva-Nova Дата: Понедельник, 12.05.2014, 14:24 | Сообщение # 3
Уважаемый островитянин
Награды:
26
Сценаристка , Цитата lacrimarum (
)
Кое-где нарушен ритм. А мысль глубокая...
немного бы поправить а содержание понравилось
Сообщение Сценаристка , Цитата lacrimarum (
)
немного бы поправить а содержание понравилосьАвтор - Kristina_Iva-Nova Дата добавления - 12.05.2014 в 14:24
Сообщение Сценаристка , Цитата lacrimarum (
)
немного бы поправить а содержание понравилосьАвтор - Kristina_Iva-Nova Дата добавления - 12.05.2014 в 14:24
Сценаристка Дата: Понедельник, 12.05.2014, 21:35 | Сообщение # 4
Осматривающийся
Награды:
1
Цитата lacrimarum (
)
Расскажите о себе, Сценаристка.
Мне 17 лет. Начала писать стихи относительно недавно. До этого была проза и песни (с достаточно простенькими мотивами и рифмами). А так в целом творить и сочинять начала лет с 5, наверное... Конечно, сначала это были маленькие детские сказочки. Уже потом стала придумывать что-то более серьёзное. Учусь в 10 классе и мечтаю поступить во ВГИК на сценарно-киноведческий факультет (сценарное отделение).
Сообщение Цитата lacrimarum (
)
Мне 17 лет. Начала писать стихи относительно недавно. До этого была проза и песни (с достаточно простенькими мотивами и рифмами). А так в целом творить и сочинять начала лет с 5, наверное... Конечно, сначала это были маленькие детские сказочки. Уже потом стала придумывать что-то более серьёзное. Учусь в 10 классе и мечтаю поступить во ВГИК на сценарно-киноведческий факультет (сценарное отделение).Автор - Сценаристка Дата добавления - 12.05.2014 в 21:35
Сообщение Цитата lacrimarum (
)
Мне 17 лет. Начала писать стихи относительно недавно. До этого была проза и песни (с достаточно простенькими мотивами и рифмами). А так в целом творить и сочинять начала лет с 5, наверное... Конечно, сначала это были маленькие детские сказочки. Уже потом стала придумывать что-то более серьёзное. Учусь в 10 классе и мечтаю поступить во ВГИК на сценарно-киноведческий факультет (сценарное отделение).Автор - Сценаристка Дата добавления - 12.05.2014 в 21:35
Kristina_Iva-Nova Дата: Понедельник, 12.05.2014, 22:07 | Сообщение # 5
Уважаемый островитянин
Награды:
26
Цитата Сценаристка (
)
мечтаю поступить во ВГИК на сценарно-киноведческий факультет (сценарное отделение).
классная мечта - пусть она сбудется
Сообщение Цитата Сценаристка (
)
мечтаю поступить во ВГИК на сценарно-киноведческий факультет (сценарное отделение).
классная мечта - пусть она сбудется Автор - Kristina_Iva-Nova Дата добавления - 12.05.2014 в 22:07
Сообщение Цитата Сценаристка (
)
классная мечта - пусть она сбудется Автор - Kristina_Iva-Nova Дата добавления - 12.05.2014 в 22:07
Сценаристка Дата: Четверг, 15.05.2014, 12:46 | Сообщение # 6
Осматривающийся
Награды:
1
Спасибо!!
Сообщение Спасибо!! Автор - Сценаристка Дата добавления - 15.05.2014 в 12:46
Сообщение Спасибо!! Автор - Сценаристка Дата добавления - 15.05.2014 в 12:46