Я как-то не люблю, когда мне лезут в душу и не люблю, когда при мне ревут, а персонажи типа сказочной Марфуши весь женский образ враз перечеркнут.
Я не люблю спесивых интриганок и злобных женщин тоже не люблю, но непонятна жизнь мне женщин пуританок (смысл этой сущности никак вот не пойму ...
Я ненавижу хитрых и коварных, которые ехидно нагло врут друзей-попутчиков случайных и незваных легко которые, случайно предают.
Певцов мажориков - без голоса и слуха их на эстраде много развелось, бездарных личностей готовых на порнуху лишь бы желанье и "бабло" пересеклось.
Смотрю в экран, а там в прямом эфире худые тётки на конкурсе девчат все в мини юбках и в "зачуханом" сортире кривыми ножками, как курицы сучат.
Куда ни кинь - везде они, как клоны все на одно лицо, из касты богачей женоподобные мальчики пижоны с умом дебилов, а по жизни сволочей.
Я ненавижу всей богатой мрази, что на людей взирают свысока - из грязи в миг вдруг превратились в князи наворовав народного добра.
Да видит Бог, людей хороших много, но не умеют эти люди красть, живут по честному, пусть скромно и убого не веря больше в нынешнюю власть.
Я не люблю ни дождь, ни снег, ни ветер, как ясный день, так жизнь должна идти пусть груз грехов на этом белом свете - мне б в лучший с достоинством уйти ... 2014г. ванчестер
Я не люблю ни дождь, ни снег, ни ветер, как ясный день, так жизнь должна идти
Вот эти строки выдают в авторе еще совсем молодую, неоперившуюся, если можно так сказать, личность. Потому что вся прелесть жизни, как и природы - в перемене погоды! А вы в этих стихах слишком уж критичны))) Моя страница, велкам! Мой дневник
И ещё как-то сразу приходит на ум "Я не люблю" В.С. Высоцкого. Это, конечно, не плагиат, но, должно быть, стилизация, да? Тогда и уровень должен быть соответствующий. Титул - Лирическая маска года Титул - Юморист Бойкое перо
И ещё было бы неплохо познакомиться с теорией ритма и рифмы. Учись делать всё сам: никто за тебя не умрёт. https://rutube.ru/video/5551e2705d38b371aaffd2255a2aebd6/
Высоцкий, как вдохновитель Почему бы, в самом деле, не рассказать о том чего не любишь? Понятно, что у ВВ это не просто "люблю-не люблю", а философия, так ведь и ИМЯ