Я КАК ТО НЕ ЛЮБЛЮ ...
tbhnosfs Дата: Воскресенье, 20.04.2014, 20:43 | Сообщение # 1
Осматривающийся
Награды:
0
Статус: Offline
Я как-то не люблю, когда мне лезут в душу и не люблю, когда при мне ревут, а персонажи типа сказочной Марфуши весь женский образ враз перечеркнут. Я не люблю спесивых интриганок и злобных женщин тоже не люблю, но непонятна жизнь мне женщин пуританок (смысл этой сущности никак вот не пойму ... Я ненавижу хитрых и коварных, которые ехидно нагло врут друзей-попутчиков случайных и незваных легко которые, случайно предают. Певцов мажориков - без голоса и слуха их на эстраде много развелось, бездарных личностей готовых на порнуху лишь бы желанье и "бабло" пересеклось. Смотрю в экран, а там в прямом эфире худые тётки на конкурсе девчат все в мини юбках и в "зачуханом" сортире кривыми ножками, как курицы сучат. Куда ни кинь - везде они, как клоны все на одно лицо, из касты богачей женоподобные мальчики пижоны с умом дебилов, а по жизни сволочей. Я ненавижу всей богатой мрази, что на людей взирают свысока - из грязи в миг вдруг превратились в князи наворовав народного добра. Да видит Бог, людей хороших много, но не умеют эти люди красть, живут по честному, пусть скромно и убого не веря больше в нынешнюю власть. Я не люблю ни дождь, ни снег, ни ветер, как ясный день, так жизнь должна идти пусть груз грехов на этом белом свете - мне б в лучший с достоинством уйти ... 2014г.
ванчестер
Сообщение Я как-то не люблю, когда мне лезут в душу и не люблю, когда при мне ревут, а персонажи типа сказочной Марфуши весь женский образ враз перечеркнут. Я не люблю спесивых интриганок и злобных женщин тоже не люблю, но непонятна жизнь мне женщин пуританок (смысл этой сущности никак вот не пойму ... Я ненавижу хитрых и коварных, которые ехидно нагло врут друзей-попутчиков случайных и незваных легко которые, случайно предают. Певцов мажориков - без голоса и слуха их на эстраде много развелось, бездарных личностей готовых на порнуху лишь бы желанье и "бабло" пересеклось. Смотрю в экран, а там в прямом эфире худые тётки на конкурсе девчат все в мини юбках и в "зачуханом" сортире кривыми ножками, как курицы сучат. Куда ни кинь - везде они, как клоны все на одно лицо, из касты богачей женоподобные мальчики пижоны с умом дебилов, а по жизни сволочей. Я ненавижу всей богатой мрази, что на людей взирают свысока - из грязи в миг вдруг превратились в князи наворовав народного добра. Да видит Бог, людей хороших много, но не умеют эти люди красть, живут по честному, пусть скромно и убого не веря больше в нынешнюю власть. Я не люблю ни дождь, ни снег, ни ветер, как ясный день, так жизнь должна идти пусть груз грехов на этом белом свете - мне б в лучший с достоинством уйти ... 2014г. Автор - tbhnosfs Дата добавления - 20.04.2014 в 20:43
Сообщение Я как-то не люблю, когда мне лезут в душу и не люблю, когда при мне ревут, а персонажи типа сказочной Марфуши весь женский образ враз перечеркнут. Я не люблю спесивых интриганок и злобных женщин тоже не люблю, но непонятна жизнь мне женщин пуританок (смысл этой сущности никак вот не пойму ... Я ненавижу хитрых и коварных, которые ехидно нагло врут друзей-попутчиков случайных и незваных легко которые, случайно предают. Певцов мажориков - без голоса и слуха их на эстраде много развелось, бездарных личностей готовых на порнуху лишь бы желанье и "бабло" пересеклось. Смотрю в экран, а там в прямом эфире худые тётки на конкурсе девчат все в мини юбках и в "зачуханом" сортире кривыми ножками, как курицы сучат. Куда ни кинь - везде они, как клоны все на одно лицо, из касты богачей женоподобные мальчики пижоны с умом дебилов, а по жизни сволочей. Я ненавижу всей богатой мрази, что на людей взирают свысока - из грязи в миг вдруг превратились в князи наворовав народного добра. Да видит Бог, людей хороших много, но не умеют эти люди красть, живут по честному, пусть скромно и убого не веря больше в нынешнюю власть. Я не люблю ни дождь, ни снег, ни ветер, как ясный день, так жизнь должна идти пусть груз грехов на этом белом свете - мне б в лучший с достоинством уйти ... 2014г. Автор - tbhnosfs Дата добавления - 20.04.2014 в 20:43
Анаит Дата: Воскресенье, 20.04.2014, 21:07 | Сообщение # 2
Долгожитель
Награды:
65
Цитата tbhnosfs (
)
Я не люблю ни дождь, ни снег, ни ветер, как ясный день, так жизнь должна идти
Вот эти строки выдают в авторе еще совсем молодую, неоперившуюся, если можно так сказать, личность. Потому что вся прелесть жизни, как и природы - в перемене погоды! А вы в этих стихах слишком уж критичны)))
Моя страница, велкам! Мой дневник
Сообщение Цитата tbhnosfs (
)
Вот эти строки выдают в авторе еще совсем молодую, неоперившуюся, если можно так сказать, личность. Потому что вся прелесть жизни, как и природы - в перемене погоды! А вы в этих стихах слишком уж критичны)))Автор - Анаит Дата добавления - 20.04.2014 в 21:07
)
Вот эти строки выдают в авторе еще совсем молодую, неоперившуюся, если можно так сказать, личность. Потому что вся прелесть жизни, как и природы - в перемене погоды! А вы в этих стихах слишком уж критичны)))Автор - Анаит Дата добавления - 20.04.2014 в 21:07
Самира Дата: Воскресенье, 20.04.2014, 21:45 | Сообщение # 3
Душа Острова
Награды:
110
И ещё как-то сразу приходит на ум "Я не люблю" В.С. Высоцкого. Это, конечно, не плагиат, но, должно быть, стилизация, да? Тогда и уровень должен быть соответствующий.
Титул - Лирическая маска года Титул - Юморист Бойкое перо
Сообщение И ещё как-то сразу приходит на ум "Я не люблю" В.С. Высоцкого. Это, конечно, не плагиат, но, должно быть, стилизация, да? Тогда и уровень должен быть соответствующий. Автор - Самира Дата добавления - 20.04.2014 в 21:45
Сообщение И ещё как-то сразу приходит на ум "Я не люблю" В.С. Высоцкого. Это, конечно, не плагиат, но, должно быть, стилизация, да? Тогда и уровень должен быть соответствующий. Автор - Самира Дата добавления - 20.04.2014 в 21:45
furygide Дата: Воскресенье, 20.04.2014, 22:48 | Сообщение # 4
Уважаемый островитянин
Награды:
10
И ещё было бы неплохо познакомиться с теорией ритма и рифмы.
Учись делать всё сам: никто за тебя не умрёт. Светлана Сурганова - Игра в классики.
Сообщение И ещё было бы неплохо познакомиться с теорией ритма и рифмы. Автор - furygide Дата добавления - 20.04.2014 в 22:48
Сообщение И ещё было бы неплохо познакомиться с теорией ритма и рифмы. Автор - furygide Дата добавления - 20.04.2014 в 22:48
Kristina_Iva-Nova Дата: Воскресенье, 20.04.2014, 23:55 | Сообщение # 5
Уважаемый островитянин
Награды:
26
Цитата tbhnosfs (
)
Я как-то не люблю, когда мне лезут в душу и не люблю, когда при мне ревут,
Да, прямо слышу Высоцкого.
)
Да, прямо слышу Высоцкого.Автор - Kristina_Iva-Nova Дата добавления - 20.04.2014 в 23:55
)
Да, прямо слышу Высоцкого.Автор - Kristina_Iva-Nova Дата добавления - 20.04.2014 в 23:55
Прасковья Дата: Четверг, 24.04.2014, 14:10 | Сообщение # 6
Уважаемый островитянин
Награды:
25
Высоцкий, как вдохновитель Почему бы, в самом деле, не рассказать о том чего не любишь? Понятно, что у ВВ это не просто "люблю-не люблю", а философия, так ведь и ИМЯ
Сообщение Высоцкий, как вдохновитель Почему бы, в самом деле, не рассказать о том чего не любишь? Понятно, что у ВВ это не просто "люблю-не люблю", а философия, так ведь и ИМЯ Автор - Прасковья Дата добавления - 24.04.2014 в 14:10
Сообщение Высоцкий, как вдохновитель Почему бы, в самом деле, не рассказать о том чего не любишь? Понятно, что у ВВ это не просто "люблю-не люблю", а философия, так ведь и ИМЯ Автор - Прасковья Дата добавления - 24.04.2014 в 14:10