Лопнут ржавые провода, Жар к асфальту приплавит шины, Бросив мертвые города, На восток побредут машины. Нет рук положить на руль, Человечество где-то дальше, На боках лишь следы от пуль, Но зато нет в моторах фальши. Боль! Неземная роль! Сердце лопнуло будто шина! Правит миром слепой король, Ты машина и я машина! Соль! Остается соль! Вместо бывшего раньше моря... Разьедает как шубу моль, Разьедает твой мозг от горя. Кто оружие не держал, Кто не знал этот скрежет стали, Тот за пару грошей продал, И мечты наши и печали.
Он забыл,за грядою лет, Что дела-это только мина, Что взорваться дала обет, Ты машина и я машина.
Боль! Неземная роль! Сердце лопнуло будто шина! Правит миром слепой король, Ты машина и я машина! Соль! Остается соль! Вместо бывшего раньше моря... Разьедает как шубу моль, Разьедает твой мозг от горя.
Кто в ладонях жизнь не держал, То не знает как все фальшиво... Ты мой свет,ты мой идеал... Ты машина и я машина... Марсия Дворжак-"Мои произведения ругают.Следовательно,я в отличной форме"