Русские проснулись!
Kristina_Iva-Nova Дата: Воскресенье, 02.03.2014, 21:43 | Сообщение # 46
Уважаемый островитянин
Награды:
26
Статус: Offline
Цитата korolevansp (
)
никакой войны не случится, поскольку воевать новому "правительству" некем и нечем.
Армия Украины с армией России и сравнивать нельзя. А вот если на Россию набросятся стервятники в лице Америки и других стран, то Украине полная *опа, и России тоже не позавидуешь.
Сообщение Цитата korolevansp (
)
никакой войны не случится, поскольку воевать новому "правительству" некем и нечем.
Армия Украины с армией России и сравнивать нельзя. А вот если на Россию набросятся стервятники в лице Америки и других стран, то Украине полная *опа, и России тоже не позавидуешь.Автор - Kristina_Iva-Nova Дата добавления - 02.03.2014 в 21:43
)
Армия Украины с армией России и сравнивать нельзя. А вот если на Россию набросятся стервятники в лице Америки и других стран, то Украине полная *опа, и России тоже не позавидуешь.Автор - Kristina_Iva-Nova Дата добавления - 02.03.2014 в 21:43
Tursunov_Pavel Дата: Воскресенье, 02.03.2014, 21:43 | Сообщение # 47
Житель
Награды:
13
Самира , Ира, насчёт, того, чтобы указывать возраст при регистрации для мужчин, ты за или как?)
Павел
Сообщение Самира , Ира, насчёт, того, чтобы указывать возраст при регистрации для мужчин, ты за или как?)Автор - Tursunov_Pavel Дата добавления - 02.03.2014 в 21:43
Сообщение Самира , Ира, насчёт, того, чтобы указывать возраст при регистрации для мужчин, ты за или как?)Автор - Tursunov_Pavel Дата добавления - 02.03.2014 в 21:43
SAMOLIAN Дата: Воскресенье, 02.03.2014, 21:44 | Сообщение # 48
Уважаемый островитянин
Награды:
19
Цитата korolevansp (
)
И на что он теперь похож? Как после бомбежки.
Когда-то я жила совсем недалеко от нынешнего Майдана, гуляла босиком по старой брусчатке, бродила по парку Победы над Днепром, совсем рядышком был екатерининский парк, Аскольдова могила и Киево-Печерская Лавра... Мой дед освобождал Киев во время Великой Отечественной И мне больно слышать о том, что творят сейчас майданутые. И странно слышать, что киевляне так спокойно смотрят на то, что происходит в их городе... Они не противостоят разрушителям и погромщикам, как это происходит в Харькове и Крыму. Они делают вид, что ничего не происходит. Что это? Страх? Равнодушие? Или солидарность? А Львов, как известно, тоже русский город, созданный когда-то русскими князьями.
nvassiljeva
Сообщение отредактировал SAMOLIAN - Воскресенье, 02.03.2014, 22:33
)
Когда-то я жила совсем недалеко от нынешнего Майдана, гуляла босиком по старой брусчатке, бродила по парку Победы над Днепром, совсем рядышком был екатерининский парк, Аскольдова могила и Киево-Печерская Лавра... Мой дед освобождал Киев во время Великой Отечественной И мне больно слышать о том, что творят сейчас майданутые. И странно слышать, что киевляне так спокойно смотрят на то, что происходит в их городе... Они не противостоят разрушителям и погромщикам, как это происходит в Харькове и Крыму. Они делают вид, что ничего не происходит. Что это? Страх? Равнодушие? Или солидарность? А Львов, как известно, тоже русский город, созданный когда-то русскими князьями.Автор - SAMOLIAN Дата добавления - 02.03.2014 в 21:44
)
Когда-то я жила совсем недалеко от нынешнего Майдана, гуляла босиком по старой брусчатке, бродила по парку Победы над Днепром, совсем рядышком был екатерининский парк, Аскольдова могила и Киево-Печерская Лавра... Мой дед освобождал Киев во время Великой Отечественной И мне больно слышать о том, что творят сейчас майданутые. И странно слышать, что киевляне так спокойно смотрят на то, что происходит в их городе... Они не противостоят разрушителям и погромщикам, как это происходит в Харькове и Крыму. Они делают вид, что ничего не происходит. Что это? Страх? Равнодушие? Или солидарность? А Львов, как известно, тоже русский город, созданный когда-то русскими князьями.Автор - SAMOLIAN Дата добавления - 02.03.2014 в 21:44
ArtGr Дата: Воскресенье, 02.03.2014, 21:45 | Сообщение # 49
Поселенец
Награды:
3
Цитата Tursunov_Pavel (
)
Самира, Ира, насчёт, того, чтобы указывать возраст при регистрации для мужчин, ты за или как?)
Разве это помешает указать неверные данные? Это я не ради того, чтобы как-то вас подколоть, если что, но если человек не пожелает выдавать свой возраст, то поставит или другой, или заведомо невозможный - типа 90 лет или 1 год.
Мои рисунки Мои стихи
Сообщение Цитата Tursunov_Pavel (
)
Самира, Ира, насчёт, того, чтобы указывать возраст при регистрации для мужчин, ты за или как?)
Разве это помешает указать неверные данные? Это я не ради того, чтобы как-то вас подколоть, если что, но если человек не пожелает выдавать свой возраст, то поставит или другой, или заведомо невозможный - типа 90 лет или 1 год.Автор - ArtGr Дата добавления - 02.03.2014 в 21:45
)
Разве это помешает указать неверные данные? Это я не ради того, чтобы как-то вас подколоть, если что, но если человек не пожелает выдавать свой возраст, то поставит или другой, или заведомо невозможный - типа 90 лет или 1 год.Автор - ArtGr Дата добавления - 02.03.2014 в 21:45
Самира Дата: Воскресенье, 02.03.2014, 21:46 | Сообщение # 50
Душа Острова
Награды:
110
Цитата Tursunov_Pavel (
)
для мужчин
Я всегда была за открытость, Паша. Женщины могут, конечно, варьировать свой истинный возраст. Но я не скрываю. Мне так легче общаться.
Титул - Лирическая маска года Титул - Юморист Бойкое перо
)
для мужчин
Я всегда была за открытость, Паша. Женщины могут, конечно, варьировать свой истинный возраст. Но я не скрываю. Мне так легче общаться.Автор - Самира Дата добавления - 02.03.2014 в 21:46
)
для мужчин
Я всегда была за открытость, Паша. Женщины могут, конечно, варьировать свой истинный возраст. Но я не скрываю. Мне так легче общаться.Автор - Самира Дата добавления - 02.03.2014 в 21:46
ArtGr Дата: Воскресенье, 02.03.2014, 21:47 | Сообщение # 51
Поселенец
Награды:
3
Цитата SAMOLIAN (
)
И странно слышать, что киевляне так спокойно смотрят на то, что происходит в их городе... Они не противостоят разрушителям и погромщикам как это происходит в Харькове и Крыму. Они делают вид, что ничего не происходит. Что это? Страх? Равнодушие? Или солидарность?
Нет ничего странного. Все события происходили только на нескольких улицах, а теперь прекратились. А вас послушать, так там уже локальный апокалипсис наступил.
Мои рисунки Мои стихи
Сообщение Цитата SAMOLIAN (
)
И странно слышать, что киевляне так спокойно смотрят на то, что происходит в их городе... Они не противостоят разрушителям и погромщикам как это происходит в Харькове и Крыму. Они делают вид, что ничего не происходит. Что это? Страх? Равнодушие? Или солидарность?
Нет ничего странного. Все события происходили только на нескольких улицах, а теперь прекратились. А вас послушать, так там уже локальный апокалипсис наступил.Автор - ArtGr Дата добавления - 02.03.2014 в 21:47
Сообщение Цитата SAMOLIAN (
)
Нет ничего странного. Все события происходили только на нескольких улицах, а теперь прекратились. А вас послушать, так там уже локальный апокалипсис наступил.Автор - ArtGr Дата добавления - 02.03.2014 в 21:47
SAMOLIAN Дата: Воскресенье, 02.03.2014, 21:51 | Сообщение # 52
Уважаемый островитянин
Награды:
19
Цитата ArtGr (
)
А вас послушать, так там уже локальный апокалипсис наступил.
Кого(вас), конкретно, послушать? Указывайте точнее, кому отвечаете.
nvassiljeva
Сообщение Цитата ArtGr (
)
Кого(вас), конкретно, послушать? Указывайте точнее, кому отвечаете.Автор - SAMOLIAN Дата добавления - 02.03.2014 в 21:51
Сообщение Цитата ArtGr (
)
Кого(вас), конкретно, послушать? Указывайте точнее, кому отвечаете.Автор - SAMOLIAN Дата добавления - 02.03.2014 в 21:51
Феликс Дата: Воскресенье, 02.03.2014, 21:51 | Сообщение # 53
Старейшина
Награды:
53
ArtGr , Цитата ArtGr (
)
вас послушать, так там уже локальный апокалипсис наступил.
Может наступить. Если откроются призывные пункты.
Сообщение ArtGr , Цитата ArtGr (
)
Может наступить. Если откроются призывные пункты.Автор - Феликс Дата добавления - 02.03.2014 в 21:51
Сообщение ArtGr , Цитата ArtGr (
)
Может наступить. Если откроются призывные пункты.Автор - Феликс Дата добавления - 02.03.2014 в 21:51
Tursunov_Pavel Дата: Воскресенье, 02.03.2014, 21:52 | Сообщение # 54
Житель
Награды:
13
SAMOLIAN , Это внутреннее согласие. С этого и началась наша дискуссия, когда человек, заявил о том. что чечня разобралась с Россией, Пусть он не был на "майдане", но этот симптом многое объясняет. Вспомните довольно милую женщину киевлянку, которая в новостях говорит с симпатией о Яроше, о том. что почему его нет в правительстве, ведь это его люди привели к власти нынеших.
Павел
Сообщение SAMOLIAN , Это внутреннее согласие. С этого и началась наша дискуссия, когда человек, заявил о том. что чечня разобралась с Россией, Пусть он не был на "майдане", но этот симптом многое объясняет. Вспомните довольно милую женщину киевлянку, которая в новостях говорит с симпатией о Яроше, о том. что почему его нет в правительстве, ведь это его люди привели к власти нынеших.Автор - Tursunov_Pavel Дата добавления - 02.03.2014 в 21:52
Сообщение SAMOLIAN , Это внутреннее согласие. С этого и началась наша дискуссия, когда человек, заявил о том. что чечня разобралась с Россией, Пусть он не был на "майдане", но этот симптом многое объясняет. Вспомните довольно милую женщину киевлянку, которая в новостях говорит с симпатией о Яроше, о том. что почему его нет в правительстве, ведь это его люди привели к власти нынеших.Автор - Tursunov_Pavel Дата добавления - 02.03.2014 в 21:52
ArtGr Дата: Воскресенье, 02.03.2014, 21:54 | Сообщение # 55
Поселенец
Награды:
3
Цитата Tursunov_Pavel (
)
когда человек, заявил о том. что чечня разобралась с Россией
Разве я неправ?
Мои рисунки Мои стихи
)
Разве я неправ?Автор - ArtGr Дата добавления - 02.03.2014 в 21:54
)
Разве я неправ?Автор - ArtGr Дата добавления - 02.03.2014 в 21:54
Kristina_Iva-Nova Дата: Воскресенье, 02.03.2014, 21:54 | Сообщение # 56
Уважаемый островитянин
Награды:
26
Цитата ArtGr (
)
Так и меняйте власть на избирательных участках, выборы-то в мае будут. Зачем, как тупое стадо, протестовать?
Юго-восток отстаивает свои интересы: русский язык и свою культуру. Бендера - не наш герой. Почему бендеровцы мирно выборов дождаться не могли? И выбрать своего президента? А знаете, почему? У нас половина страны голосует за одного и вторая - за другого. Центр и запад против юго-востока. Следующие выборы опять будут проходить в несколько этапов, потом перевыборы, опять революция (несогласных с результатами)... Поэтому во избежание конфликтов нужно разделиться. У бендеровцев пусть будет свой президент (хоть три сразу: Клично, Яценюк, Тягнибок и Юлю возьмите в премьер-министры, хотя она тоже в президенты мылится), а мы себе на юго-востоке построим свое государство со столицей в Харькове, будем дружить с Россией и все у нас будет хорошо. И никакой войны не будет. Если народу позволят провести референдум и отсоединиться от Украины на правах автономии, федерации или вообще отдельного государства Малороссия.
Сообщение Цитата ArtGr (
)
Так и меняйте власть на избирательных участках, выборы-то в мае будут. Зачем, как тупое стадо, протестовать?
Юго-восток отстаивает свои интересы: русский язык и свою культуру. Бендера - не наш герой. Почему бендеровцы мирно выборов дождаться не могли? И выбрать своего президента? А знаете, почему? У нас половина страны голосует за одного и вторая - за другого. Центр и запад против юго-востока. Следующие выборы опять будут проходить в несколько этапов, потом перевыборы, опять революция (несогласных с результатами)... Поэтому во избежание конфликтов нужно разделиться. У бендеровцев пусть будет свой президент (хоть три сразу: Клично, Яценюк, Тягнибок и Юлю возьмите в премьер-министры, хотя она тоже в президенты мылится), а мы себе на юго-востоке построим свое государство со столицей в Харькове, будем дружить с Россией и все у нас будет хорошо. И никакой войны не будет. Если народу позволят провести референдум и отсоединиться от Украины на правах автономии, федерации или вообще отдельного государства Малороссия.Автор - Kristina_Iva-Nova Дата добавления - 02.03.2014 в 21:54
Сообщение Цитата ArtGr (
)
Юго-восток отстаивает свои интересы: русский язык и свою культуру. Бендера - не наш герой. Почему бендеровцы мирно выборов дождаться не могли? И выбрать своего президента? А знаете, почему? У нас половина страны голосует за одного и вторая - за другого. Центр и запад против юго-востока. Следующие выборы опять будут проходить в несколько этапов, потом перевыборы, опять революция (несогласных с результатами)... Поэтому во избежание конфликтов нужно разделиться. У бендеровцев пусть будет свой президент (хоть три сразу: Клично, Яценюк, Тягнибок и Юлю возьмите в премьер-министры, хотя она тоже в президенты мылится), а мы себе на юго-востоке построим свое государство со столицей в Харькове, будем дружить с Россией и все у нас будет хорошо. И никакой войны не будет. Если народу позволят провести референдум и отсоединиться от Украины на правах автономии, федерации или вообще отдельного государства Малороссия.Автор - Kristina_Iva-Nova Дата добавления - 02.03.2014 в 21:54
ArtGr Дата: Воскресенье, 02.03.2014, 21:55 | Сообщение # 57
Поселенец
Награды:
3
Цитата korolevansp (
)
государства Малороссия.
Вот это и называется рабский менталитет.
Мои рисунки Мои стихи
)
государства Малороссия.
Вот это и называется рабский менталитет.Автор - ArtGr Дата добавления - 02.03.2014 в 21:55
)
государства Малороссия.
Вот это и называется рабский менталитет.Автор - ArtGr Дата добавления - 02.03.2014 в 21:55
Нэша Дата: Воскресенье, 02.03.2014, 22:00 | Сообщение # 58
Старейшина
Награды:
46
Цитата Tursunov_Pavel (
)
Администрации сайта - мнение рядового обывателя:всё-таки надо ввести обязательность - при регистрации на сайте указывать возраст
Ввести то можно, но ведь регистрирующийся может указать любой возраст, какой понравится, т.е. по сути, это ничего не даст. Немного о своей позиции относительно происходящего. Украина не первая страна, с которой происходит подобное. Вы это знаете не хуже меня. За всеми аналогичными и похожими революциями стояли и стоят одни и те же страны, а вернее их правительства. Преследуют эти страны свои, совершенно определённые и хорошо продуманные интересы. Власть и деньги . На любых конфликтах хорошо зарабатываются деньги, тем паче если конфликты перерастают в военные. Тут как бы двойной подъём, и на курсе и на продаже вооружения. Это раз. К тому же геополитический вопрос. Так называемая полярность. Помните как в гардемаринах "весь этот бабий заговор, был создан с одной целью - завалить Бестужева". Противостояние Америка -Россия. Тут все средства для Америки хороши, и Украина как нельзя лучше на роль одного из средств подходит. Крым опять же. Надо же оттереть Россию от Чёрного моря. И наша территория для их противоракетных установок очень им импонирует. Это два. Теперь Европа. Гляньте в историю, там всё как на ладони. Ху из ху, как говорится сразу видно. Они нас не любят, не любили и боюсь не будут любить и дальше. За отдельных личностей не говорю, я о политике государств в целом. Плевать им на нас с высоких мест. У них тоже свои шкурные интересы и уж они постараются их не упустить, можете не сомневаться. Это три. И среди всего этого, а вернее только после всего этого, и идут действительно дела самой Украины. Недовольство властью ( а кто и когда бывает ею доволен?), национальные вопросы и прочая. Но движущей силой стали не эти дела, а описанные выше. Мы - пешки. Нами играют. Разжигание национальной розни, странинная забава, к сожалению, действует всегда безотказно. Подействовало и на этот раз. Так и вижу картинку, как сидят за океаном, пьют виски, и ржут с нас, мол какие мы тут идиоты, за горсть долларов и псевдоидей перебьём друг друга и имён не спросим. Вот что, до глубины души противно.
)
Администрации сайта - мнение рядового обывателя:всё-таки надо ввести обязательность - при регистрации на сайте указывать возраст
Ввести то можно, но ведь регистрирующийся может указать любой возраст, какой понравится, т.е. по сути, это ничего не даст. Немного о своей позиции относительно происходящего. Украина не первая страна, с которой происходит подобное. Вы это знаете не хуже меня. За всеми аналогичными и похожими революциями стояли и стоят одни и те же страны, а вернее их правительства. Преследуют эти страны свои, совершенно определённые и хорошо продуманные интересы. Власть и деньги . На любых конфликтах хорошо зарабатываются деньги, тем паче если конфликты перерастают в военные. Тут как бы двойной подъём, и на курсе и на продаже вооружения. Это раз. К тому же геополитический вопрос. Так называемая полярность. Помните как в гардемаринах "весь этот бабий заговор, был создан с одной целью - завалить Бестужева". Противостояние Америка -Россия. Тут все средства для Америки хороши, и Украина как нельзя лучше на роль одного из средств подходит. Крым опять же. Надо же оттереть Россию от Чёрного моря. И наша территория для их противоракетных установок очень им импонирует. Это два. Теперь Европа. Гляньте в историю, там всё как на ладони. Ху из ху, как говорится сразу видно. Они нас не любят, не любили и боюсь не будут любить и дальше. За отдельных личностей не говорю, я о политике государств в целом. Плевать им на нас с высоких мест. У них тоже свои шкурные интересы и уж они постараются их не упустить, можете не сомневаться. Это три. И среди всего этого, а вернее только после всего этого, и идут действительно дела самой Украины. Недовольство властью ( а кто и когда бывает ею доволен?), национальные вопросы и прочая. Но движущей силой стали не эти дела, а описанные выше. Мы - пешки. Нами играют. Разжигание национальной розни, странинная забава, к сожалению, действует всегда безотказно. Подействовало и на этот раз. Так и вижу картинку, как сидят за океаном, пьют виски, и ржут с нас, мол какие мы тут идиоты, за горсть долларов и псевдоидей перебьём друг друга и имён не спросим. Вот что, до глубины души противно.Автор - Нэша Дата добавления - 02.03.2014 в 22:00
)
Ввести то можно, но ведь регистрирующийся может указать любой возраст, какой понравится, т.е. по сути, это ничего не даст. Немного о своей позиции относительно происходящего. Украина не первая страна, с которой происходит подобное. Вы это знаете не хуже меня. За всеми аналогичными и похожими революциями стояли и стоят одни и те же страны, а вернее их правительства. Преследуют эти страны свои, совершенно определённые и хорошо продуманные интересы. Власть и деньги . На любых конфликтах хорошо зарабатываются деньги, тем паче если конфликты перерастают в военные. Тут как бы двойной подъём, и на курсе и на продаже вооружения. Это раз. К тому же геополитический вопрос. Так называемая полярность. Помните как в гардемаринах "весь этот бабий заговор, был создан с одной целью - завалить Бестужева". Противостояние Америка -Россия. Тут все средства для Америки хороши, и Украина как нельзя лучше на роль одного из средств подходит. Крым опять же. Надо же оттереть Россию от Чёрного моря. И наша территория для их противоракетных установок очень им импонирует. Это два. Теперь Европа. Гляньте в историю, там всё как на ладони. Ху из ху, как говорится сразу видно. Они нас не любят, не любили и боюсь не будут любить и дальше. За отдельных личностей не говорю, я о политике государств в целом. Плевать им на нас с высоких мест. У них тоже свои шкурные интересы и уж они постараются их не упустить, можете не сомневаться. Это три. И среди всего этого, а вернее только после всего этого, и идут действительно дела самой Украины. Недовольство властью ( а кто и когда бывает ею доволен?), национальные вопросы и прочая. Но движущей силой стали не эти дела, а описанные выше. Мы - пешки. Нами играют. Разжигание национальной розни, странинная забава, к сожалению, действует всегда безотказно. Подействовало и на этот раз. Так и вижу картинку, как сидят за океаном, пьют виски, и ржут с нас, мол какие мы тут идиоты, за горсть долларов и псевдоидей перебьём друг друга и имён не спросим. Вот что, до глубины души противно.Автор - Нэша Дата добавления - 02.03.2014 в 22:00
SAMOLIAN Дата: Воскресенье, 02.03.2014, 22:04 | Сообщение # 59
Уважаемый островитянин
Награды:
19
Уточняю: все улицы, перечисленные в новостной информации: и здания, захваченные майданутыми, и памятники, ими порушенные, находятся именно в той (самой старой) части Киева, о которой я написала. А это совсем не малое пространство. Ну, разумеется, есть и другие части огромного города, где люди живут относительно спокойно. Похоже, "бунтовщики" выбрали Киев для своих "революционных" выступлений не только потому, что там размещается власть, но ещё и потому, что население Киева утратило свою пассеонарность (впрочем, как и возглавляющий страну президент). И если в других городах Украины звучат речи о судьбе страны, то в Киеве всё больше о подорожании бензина, перебоях в снабжении населения продуктами, девальвации гривны. Странно, почему объявлена всеобщая мобилизация? А регулярная армия Украины где?
nvassiljeva
Сообщение Уточняю: все улицы, перечисленные в новостной информации: и здания, захваченные майданутыми, и памятники, ими порушенные, находятся именно в той (самой старой) части Киева, о которой я написала. А это совсем не малое пространство. Ну, разумеется, есть и другие части огромного города, где люди живут относительно спокойно. Похоже, "бунтовщики" выбрали Киев для своих "революционных" выступлений не только потому, что там размещается власть, но ещё и потому, что население Киева утратило свою пассеонарность (впрочем, как и возглавляющий страну президент). И если в других городах Украины звучат речи о судьбе страны, то в Киеве всё больше о подорожании бензина, перебоях в снабжении населения продуктами, девальвации гривны. Странно, почему объявлена всеобщая мобилизация? А регулярная армия Украины где? Автор - SAMOLIAN Дата добавления - 02.03.2014 в 22:04
Сообщение Уточняю: все улицы, перечисленные в новостной информации: и здания, захваченные майданутыми, и памятники, ими порушенные, находятся именно в той (самой старой) части Киева, о которой я написала. А это совсем не малое пространство. Ну, разумеется, есть и другие части огромного города, где люди живут относительно спокойно. Похоже, "бунтовщики" выбрали Киев для своих "революционных" выступлений не только потому, что там размещается власть, но ещё и потому, что население Киева утратило свою пассеонарность (впрочем, как и возглавляющий страну президент). И если в других городах Украины звучат речи о судьбе страны, то в Киеве всё больше о подорожании бензина, перебоях в снабжении населения продуктами, девальвации гривны. Странно, почему объявлена всеобщая мобилизация? А регулярная армия Украины где? Автор - SAMOLIAN Дата добавления - 02.03.2014 в 22:04
Самира Дата: Воскресенье, 02.03.2014, 22:06 | Сообщение # 60
Душа Острова
Награды:
110
Цитата Нэша (
)
как сидят за океаном, пьют виски, и ржут с нас
Вот и я о том же. Нашла карикатурку. Простите, если что не так, но ведь манипулируют...
Титул - Лирическая маска года Титул - Юморист Бойкое перо
Сообщение Цитата Нэша (
)
Вот и я о том же. Нашла карикатурку. Простите, если что не так, но ведь манипулируют... Автор - Самира Дата добавления - 02.03.2014 в 22:06
Сообщение Цитата Нэша (
)
Вот и я о том же. Нашла карикатурку. Простите, если что не так, но ведь манипулируют... Автор - Самира Дата добавления - 02.03.2014 в 22:06