колокола давно уж отзвонили ...
tbhnosfs Дата: Воскресенье, 19.01.2014, 17:52 | Сообщение # 1
Осматривающийся
Награды:
0
Статус: Offline
Колокола давно уж отзвонили и отшумели той зимы метели, но верю в то, что мы с тобой не позабыли, любви ушедшей, потому что не хотели. Да, не хотели мы забыть того, что было, хотя тогда ещё не знали то что будет ты о предчувствии мне часто говорила - "Мол, отношения постепенно осень студит". Подумал - "Осень виновата, что ж такого", потом зима с её метелями и стужей, а в телефоне вдруг слова - "Люблю другого, так получилось, что ты больше мне не нужен." Пошли гудки, а вслед моё недоумение ведь что то странное в твоих словах звучало - к разрыву шло (ещё тогда, порой осенней ... и безразличие к тому же подыграло. Теперь мне кажется, того не заслужили с тобой расстаться посреди январской вьюги, мы потерять наверно чувства поспешили, когда ушла в мороз, с моим ты лучшим другом. 2013г.
ванчестер
Сообщение Колокола давно уж отзвонили и отшумели той зимы метели, но верю в то, что мы с тобой не позабыли, любви ушедшей, потому что не хотели. Да, не хотели мы забыть того, что было, хотя тогда ещё не знали то что будет ты о предчувствии мне часто говорила - "Мол, отношения постепенно осень студит". Подумал - "Осень виновата, что ж такого", потом зима с её метелями и стужей, а в телефоне вдруг слова - "Люблю другого, так получилось, что ты больше мне не нужен." Пошли гудки, а вслед моё недоумение ведь что то странное в твоих словах звучало - к разрыву шло (ещё тогда, порой осенней ... и безразличие к тому же подыграло. Теперь мне кажется, того не заслужили с тобой расстаться посреди январской вьюги, мы потерять наверно чувства поспешили, когда ушла в мороз, с моим ты лучшим другом. 2013г. Автор - tbhnosfs Дата добавления - 19.01.2014 в 17:52
Сообщение Колокола давно уж отзвонили и отшумели той зимы метели, но верю в то, что мы с тобой не позабыли, любви ушедшей, потому что не хотели. Да, не хотели мы забыть того, что было, хотя тогда ещё не знали то что будет ты о предчувствии мне часто говорила - "Мол, отношения постепенно осень студит". Подумал - "Осень виновата, что ж такого", потом зима с её метелями и стужей, а в телефоне вдруг слова - "Люблю другого, так получилось, что ты больше мне не нужен." Пошли гудки, а вслед моё недоумение ведь что то странное в твоих словах звучало - к разрыву шло (ещё тогда, порой осенней ... и безразличие к тому же подыграло. Теперь мне кажется, того не заслужили с тобой расстаться посреди январской вьюги, мы потерять наверно чувства поспешили, когда ушла в мороз, с моим ты лучшим другом. 2013г. Автор - tbhnosfs Дата добавления - 19.01.2014 в 17:52
Анаит Дата: Понедельник, 20.01.2014, 07:48 | Сообщение # 2
Долгожитель
Награды:
65
прочитала, думаю, что сказать... Первое, что следовало бы автору - расставить знаки препинания. Это всегда бросается в глаза.
Моя страница, велкам! Мой дневник
Сообщение прочитала, думаю, что сказать... Первое, что следовало бы автору - расставить знаки препинания. Это всегда бросается в глаза. Автор - Анаит Дата добавления - 20.01.2014 в 07:48
Сообщение прочитала, думаю, что сказать... Первое, что следовало бы автору - расставить знаки препинания. Это всегда бросается в глаза. Автор - Анаит Дата добавления - 20.01.2014 в 07:48
furygide Дата: Понедельник, 20.01.2014, 11:18 | Сообщение # 3
Уважаемый островитянин
Награды:
10
Цитата tbhnosfs (
)
но верю в то, что мы с тобой не позабыли, любви ушедшей, потому что не хотели. Да, не хотели мы забыть того, что было,
Логика ... ну дальше некуда, tbhnosfs, Вы сами еще раз прочтите и вдумайтесь в то,что здесь написано. Цитата tbhnosfs (
)
ты о предчувствии мне часто говорила - "Мол, отношения постепенно осень студит".
Такая ломка ритма НЕВОЗМОЖНА.
Учись делать всё сам: никто за тебя не умрёт. Светлана Сурганова - Игра в классики.
Сообщение Цитата tbhnosfs (
)
но верю в то, что мы с тобой не позабыли, любви ушедшей, потому что не хотели. Да, не хотели мы забыть того, что было,
Логика ... ну дальше некуда, tbhnosfs, Вы сами еще раз прочтите и вдумайтесь в то,что здесь написано. Цитата tbhnosfs (
)
ты о предчувствии мне часто говорила - "Мол, отношения постепенно осень студит".
Такая ломка ритма НЕВОЗМОЖНА.Автор - furygide Дата добавления - 20.01.2014 в 11:18
Сообщение Цитата tbhnosfs (
)
)
Такая ломка ритма НЕВОЗМОЖНА.Автор - furygide Дата добавления - 20.01.2014 в 11:18
Самира Дата: Понедельник, 20.01.2014, 19:19 | Сообщение # 4
Душа Острова
Награды:
110
Цитата furygide (
)
ломка ритма
Нужно написать "отношенья", и всё выровняется.
Титул - Лирическая маска года Титул - Юморист Бойкое перо
Сообщение Цитата furygide (
)
ломка ритма
Нужно написать "отношенья", и всё выровняется. Автор - Самира Дата добавления - 20.01.2014 в 19:19
Сообщение Цитата furygide (
)
ломка ритма
Нужно написать "отношенья", и всё выровняется. Автор - Самира Дата добавления - 20.01.2014 в 19:19