Я СОКОЛОМ МЕЧТАЛ БЫ ПОЯВИТЬСЯ ...
tbhnosfs Дата: Четверг, 16.01.2014, 12:44 | Сообщение # 1
Осматривающийся
Награды:
0
Статус: Offline
Пред тем, как в плаванье свободное пуститься, безусым будучи нахальным пацаном, я гордым соколом мечтал бы появиться края родные поприветствовать крылом. Мечтал в просторы от земли подняться парить свободно, крылья распрямив увидев цель, сложить их, в низ сорваться в добычу когти острые вонзив. Смотреть, как жертва от страха трепыхает, ударом клюва мученья прекратить и чувствовать, как жизнь в ней угасает и тёплой крови правом сильного испить. Средь хищных птиц лишь сокол да орлица, по нраву мне, по духу так близки, им за решёткой, как и мне свобода снится без воли ж умирают от тоски. Как же люблю я, в утреней зарнице смотреть, как в небе плавно над землёй свободно реет горделиво птица, средь хищников блистая красотой. 2010г.
ванчестер
Сообщение Пред тем, как в плаванье свободное пуститься, безусым будучи нахальным пацаном, я гордым соколом мечтал бы появиться края родные поприветствовать крылом. Мечтал в просторы от земли подняться парить свободно, крылья распрямив увидев цель, сложить их, в низ сорваться в добычу когти острые вонзив. Смотреть, как жертва от страха трепыхает, ударом клюва мученья прекратить и чувствовать, как жизнь в ней угасает и тёплой крови правом сильного испить. Средь хищных птиц лишь сокол да орлица, по нраву мне, по духу так близки, им за решёткой, как и мне свобода снится без воли ж умирают от тоски. Как же люблю я, в утреней зарнице смотреть, как в небе плавно над землёй свободно реет горделиво птица, средь хищников блистая красотой. 2010г. Автор - tbhnosfs Дата добавления - 16.01.2014 в 12:44
Сообщение Пред тем, как в плаванье свободное пуститься, безусым будучи нахальным пацаном, я гордым соколом мечтал бы появиться края родные поприветствовать крылом. Мечтал в просторы от земли подняться парить свободно, крылья распрямив увидев цель, сложить их, в низ сорваться в добычу когти острые вонзив. Смотреть, как жертва от страха трепыхает, ударом клюва мученья прекратить и чувствовать, как жизнь в ней угасает и тёплой крови правом сильного испить. Средь хищных птиц лишь сокол да орлица, по нраву мне, по духу так близки, им за решёткой, как и мне свобода снится без воли ж умирают от тоски. Как же люблю я, в утреней зарнице смотреть, как в небе плавно над землёй свободно реет горделиво птица, средь хищников блистая красотой. 2010г. Автор - tbhnosfs Дата добавления - 16.01.2014 в 12:44
furygide Дата: Четверг, 16.01.2014, 14:50 | Сообщение # 2
Уважаемый островитянин
Награды:
10
Цитата tbhnosfs (
)
в низ
Цитата tbhnosfs (
)
Смотреть, как жертва от страха трепыхает ,
Цитата tbhnosfs (
)
ударом клюва мученья прекратить
ритм гуляет , как кот
Учись делать всё сам: никто за тебя не умрёт. Светлана Сурганова - Игра в классики.
Сообщение Цитата tbhnosfs (
)
в низ
Цитата tbhnosfs (
)
Цитата tbhnosfs (
)
ритм гуляет , как котАвтор - furygide Дата добавления - 16.01.2014 в 14:50
Сообщение Цитата tbhnosfs (
)
в низ
Цитата tbhnosfs (
)
Цитата tbhnosfs (
)
ритм гуляет , как котАвтор - furygide Дата добавления - 16.01.2014 в 14:50
SAMOLIAN Дата: Четверг, 16.01.2014, 15:27 | Сообщение # 3
Уважаемый островитянин
Награды:
19
tbhnosfs . Приветствую ваше желание использовать стихотворную речь для выражения ваших мыслей. Но если вы хотите, чтобы ваши произведения превратились в настоящие стихи, нужно многому научиться. В первую очередь, технике стихосложения. Знания именно этой области позволят вам придать стихотворной речи стройную форму и более чётко выразить те мысли, которые вы желаете донести до читателей. Если вы захотите освоить эту технику, то островитяне вам помогут.
nvassiljeva
Сообщение tbhnosfs . Приветствую ваше желание использовать стихотворную речь для выражения ваших мыслей. Но если вы хотите, чтобы ваши произведения превратились в настоящие стихи, нужно многому научиться. В первую очередь, технике стихосложения. Знания именно этой области позволят вам придать стихотворной речи стройную форму и более чётко выразить те мысли, которые вы желаете донести до читателей. Если вы захотите освоить эту технику, то островитяне вам помогут.Автор - SAMOLIAN Дата добавления - 16.01.2014 в 15:27
Сообщение tbhnosfs . Приветствую ваше желание использовать стихотворную речь для выражения ваших мыслей. Но если вы хотите, чтобы ваши произведения превратились в настоящие стихи, нужно многому научиться. В первую очередь, технике стихосложения. Знания именно этой области позволят вам придать стихотворной речи стройную форму и более чётко выразить те мысли, которые вы желаете донести до читателей. Если вы захотите освоить эту технику, то островитяне вам помогут.Автор - SAMOLIAN Дата добавления - 16.01.2014 в 15:27