случайная встреча ...
tbhnosfs Дата: Вторник, 14.01.2014, 19:52 | Сообщение # 1
Осматривающийся
Награды:
0
Статус: Offline
Шаловливые ручки моё тело ласкали нежных губ поцелуи так сводили с ума, календарные дни мы с тобой не считали эйфория безумства к нам внезапно пришла. Той цветущей весной, когда запах сирени опьянял, как пьянит молодое вино эти ласки твои в новобрачной постели, а на пальце сверкает золотое клеймо. Только странная мысль точит снова и снова, как же этот поступок нам ещё оправдать ведь женой не моей, а женою другого ты была в тот момент, как любовницей стать. Ещё месяц назад, ты под марш Мендельсона в белоснежной фате примеряла кольцо ну а в брачную ночку от сладкого стона от смущения в подушку зарывала лицо. Да - случайная встреча через столь зим и вёсен и как вспыхнула страсть, было нам не понять эхом первой любви иногда так заносит, мы не можем никак на неё повлиять. Я не стану вдаваться, как такое случилось - объяснение твоё так нелепо сейчас почему же тогда всё у нас не сложилось и зачем тот разрыв вспоминала не раз. Оба знали - сейчас продолжения не будет, завтра станешь примерной и любимой женой, только этот сюжет никогда не осудим - знать тому не судьба нам быть вместе с тобой. .... Мимолётная страсть, мимолётное счастье, мы ошибки свои не всегда признаём, только годы спустя, жизнь меняет нам "масти" и в случайных знакомых мы детей узнаём. 2014г.
ванчестер
Сообщение Шаловливые ручки моё тело ласкали нежных губ поцелуи так сводили с ума, календарные дни мы с тобой не считали эйфория безумства к нам внезапно пришла. Той цветущей весной, когда запах сирени опьянял, как пьянит молодое вино эти ласки твои в новобрачной постели, а на пальце сверкает золотое клеймо. Только странная мысль точит снова и снова, как же этот поступок нам ещё оправдать ведь женой не моей, а женою другого ты была в тот момент, как любовницей стать. Ещё месяц назад, ты под марш Мендельсона в белоснежной фате примеряла кольцо ну а в брачную ночку от сладкого стона от смущения в подушку зарывала лицо. Да - случайная встреча через столь зим и вёсен и как вспыхнула страсть, было нам не понять эхом первой любви иногда так заносит, мы не можем никак на неё повлиять. Я не стану вдаваться, как такое случилось - объяснение твоё так нелепо сейчас почему же тогда всё у нас не сложилось и зачем тот разрыв вспоминала не раз. Оба знали - сейчас продолжения не будет, завтра станешь примерной и любимой женой, только этот сюжет никогда не осудим - знать тому не судьба нам быть вместе с тобой. .... Мимолётная страсть, мимолётное счастье, мы ошибки свои не всегда признаём, только годы спустя, жизнь меняет нам "масти" и в случайных знакомых мы детей узнаём. 2014г. Автор - tbhnosfs Дата добавления - 14.01.2014 в 19:52
Сообщение Шаловливые ручки моё тело ласкали нежных губ поцелуи так сводили с ума, календарные дни мы с тобой не считали эйфория безумства к нам внезапно пришла. Той цветущей весной, когда запах сирени опьянял, как пьянит молодое вино эти ласки твои в новобрачной постели, а на пальце сверкает золотое клеймо. Только странная мысль точит снова и снова, как же этот поступок нам ещё оправдать ведь женой не моей, а женою другого ты была в тот момент, как любовницей стать. Ещё месяц назад, ты под марш Мендельсона в белоснежной фате примеряла кольцо ну а в брачную ночку от сладкого стона от смущения в подушку зарывала лицо. Да - случайная встреча через столь зим и вёсен и как вспыхнула страсть, было нам не понять эхом первой любви иногда так заносит, мы не можем никак на неё повлиять. Я не стану вдаваться, как такое случилось - объяснение твоё так нелепо сейчас почему же тогда всё у нас не сложилось и зачем тот разрыв вспоминала не раз. Оба знали - сейчас продолжения не будет, завтра станешь примерной и любимой женой, только этот сюжет никогда не осудим - знать тому не судьба нам быть вместе с тобой. .... Мимолётная страсть, мимолётное счастье, мы ошибки свои не всегда признаём, только годы спустя, жизнь меняет нам "масти" и в случайных знакомых мы детей узнаём. 2014г. Автор - tbhnosfs Дата добавления - 14.01.2014 в 19:52
Вирион Дата: Вторник, 14.01.2014, 19:57 | Сообщение # 2
Старейшина
Награды:
46
Статус: Offline
Клеймо - это больше, как знак позора... По стиху: чуть хромает...Чуть! ( например -завтра станешь примерной, любимой женой... Без союза. А так - неплохо, да! Повторюсь, как неоднократно уже говорил: Один стих не дает представления об авторе. Еще!
Моя страничка - Анатолий Ландышев Дневник
Сообщение отредактировал Вирион - Вторник, 14.01.2014, 19:57
Сообщение Клеймо - это больше, как знак позора... По стиху: чуть хромает...Чуть! ( например -завтра станешь примерной, любимой женой... Без союза. А так - неплохо, да! Повторюсь, как неоднократно уже говорил: Один стих не дает представления об авторе. Еще! Автор - Вирион Дата добавления - 14.01.2014 в 19:57
Сообщение Клеймо - это больше, как знак позора... По стиху: чуть хромает...Чуть! ( например -завтра станешь примерной, любимой женой... Без союза. А так - неплохо, да! Повторюсь, как неоднократно уже говорил: Один стих не дает представления об авторе. Еще! Автор - Вирион Дата добавления - 14.01.2014 в 19:57