О Поэте-Века
Вирион Дата: Воскресенье, 29.12.2013, 11:18 | Сообщение # 16
Старейшина
Награды:
46
Статус: Offline
Да? А мне это напомнило Оленя-12... Хотя, кто знает, может и олень тоже...
Моя страничка - Анатолий Ландышев Дневник
Сообщение Да? А мне это напомнило Оленя-12... Хотя, кто знает, может и олень тоже... Автор - Вирион Дата добавления - 29.12.2013 в 11:18
Сообщение Да? А мне это напомнило Оленя-12... Хотя, кто знает, может и олень тоже... Автор - Вирион Дата добавления - 29.12.2013 в 11:18
Прасковья Дата: Воскресенье, 29.12.2013, 15:30 | Сообщение # 17
Уважаемый островитянин
Награды:
25
Цитата Влюблённая_в_лето (
)
попытка вычислить маску для человека, не обладающего специальными знаниями и возможностями, увы, безрезультатна.
Галь, на форумах borda.ru есть еще один момент: там админу видны данные компьютера: операционка, способ подключения, данные видеокарты, даже разрешение экрана. Поэтому динамический адрес не помеха. Здесь, как я понимаю, этого нет. Правда от интернет-кафе это тоже не спасает. Я обычно угадываю всех своих двойников и если не хулиганят, не баню. Но если начинают зарываться, то пишу, что опубликую настоящее имя, если не успокоится. Действует.
Сообщение Цитата Влюблённая_в_лето (
)
попытка вычислить маску для человека, не обладающего специальными знаниями и возможностями, увы, безрезультатна.
Галь, на форумах borda.ru есть еще один момент: там админу видны данные компьютера: операционка, способ подключения, данные видеокарты, даже разрешение экрана. Поэтому динамический адрес не помеха. Здесь, как я понимаю, этого нет. Правда от интернет-кафе это тоже не спасает. Я обычно угадываю всех своих двойников и если не хулиганят, не баню. Но если начинают зарываться, то пишу, что опубликую настоящее имя, если не успокоится. Действует. Автор - Прасковья Дата добавления - 29.12.2013 в 15:30
Сообщение Цитата Влюблённая_в_лето (
)
Галь, на форумах borda.ru есть еще один момент: там админу видны данные компьютера: операционка, способ подключения, данные видеокарты, даже разрешение экрана. Поэтому динамический адрес не помеха. Здесь, как я понимаю, этого нет. Правда от интернет-кафе это тоже не спасает. Я обычно угадываю всех своих двойников и если не хулиганят, не баню. Но если начинают зарываться, то пишу, что опубликую настоящее имя, если не успокоится. Действует. Автор - Прасковья Дата добавления - 29.12.2013 в 15:30
Анаит Дата: Воскресенье, 29.12.2013, 15:42 | Сообщение # 18
Долгожитель
Награды:
65
Цитата Прасковья (
)
операционка, способ подключения, данные видеокарты, даже разрешение экрана.
подумалось - а насколько это правомочно? В плане конфиденциальности...
Моя страница, велкам! Мой дневник
Сообщение Цитата Прасковья (
)
подумалось - а насколько это правомочно? В плане конфиденциальности...Автор - Анаит Дата добавления - 29.12.2013 в 15:42
Сообщение Цитата Прасковья (
)
подумалось - а насколько это правомочно? В плане конфиденциальности...Автор - Анаит Дата добавления - 29.12.2013 в 15:42