Кто приклеил наши крылья
WDvorzhak Дата: Суббота, 21.12.2013, 01:06 | Сообщение # 1
Житель
Награды:
17
Статус: Offline
Кто приклеил наши крылья? Кто раскрасил наши души? Приподнявшись до всесилья, Создал губы,руки,уши? Над штормами в океане, Над пылающим пространством, Грузно дремлющий в обмане, Ждет с завидным постоянством? Брешь кровавая в закате. Все пропито,да мой милый... Солнце красно.Дальше катит, Над мирами алой силой. Грим осыпется наверно.... Зазияет в мрак оскалом... Время в такт шагает мерно, Отстающих колет жалом. Оглянись!Эй,эй,послушай! Мотылек на небе звездном... Помнишь,мы отдали души... Да,жалеть пожалуй поздно.
Марсия Дворжак-"Мои произведения ругают.Следовательно,я в отличной форме"
Сообщение отредактировал WDvorzhak - Суббота, 21.12.2013, 02:22
Сообщение Кто приклеил наши крылья? Кто раскрасил наши души? Приподнявшись до всесилья, Создал губы,руки,уши? Над штормами в океане, Над пылающим пространством, Грузно дремлющий в обмане, Ждет с завидным постоянством? Брешь кровавая в закате. Все пропито,да мой милый... Солнце красно.Дальше катит, Над мирами алой силой. Грим осыпется наверно.... Зазияет в мрак оскалом... Время в такт шагает мерно, Отстающих колет жалом. Оглянись!Эй,эй,послушай! Мотылек на небе звездном... Помнишь,мы отдали души... Да,жалеть пожалуй поздно. Автор - WDvorzhak Дата добавления - 21.12.2013 в 01:06
Сообщение Кто приклеил наши крылья? Кто раскрасил наши души? Приподнявшись до всесилья, Создал губы,руки,уши? Над штормами в океане, Над пылающим пространством, Грузно дремлющий в обмане, Ждет с завидным постоянством? Брешь кровавая в закате. Все пропито,да мой милый... Солнце красно.Дальше катит, Над мирами алой силой. Грим осыпется наверно.... Зазияет в мрак оскалом... Время в такт шагает мерно, Отстающих колет жалом. Оглянись!Эй,эй,послушай! Мотылек на небе звездном... Помнишь,мы отдали души... Да,жалеть пожалуй поздно. Автор - WDvorzhak Дата добавления - 21.12.2013 в 01:06
mahno Дата: Воскресенье, 22.12.2013, 21:32 | Сообщение # 2
Житель
Награды:
5
что-то последние стихи Ваши "застряют" в моих редких извилинах... видно, к сожалению, бездорожье там для них.
Matvey
Сообщение отредактировал mahno - Воскресенье, 22.12.2013, 21:33
Сообщение что-то последние стихи Ваши "застряют" в моих редких извилинах... видно, к сожалению, бездорожье там для них.Автор - mahno Дата добавления - 22.12.2013 в 21:32
Сообщение что-то последние стихи Ваши "застряют" в моих редких извилинах... видно, к сожалению, бездорожье там для них.Автор - mahno Дата добавления - 22.12.2013 в 21:32
WDvorzhak Дата: Понедельник, 23.12.2013, 23:06 | Сообщение # 3
Житель
Награды:
17
mahno , Ну что Вы,друг мой! Сейчас зима-самое время обновить Ваш асфальт! Так что дерзайте!
Марсия Дворжак-"Мои произведения ругают.Следовательно,я в отличной форме"
Сообщение mahno , Ну что Вы,друг мой! Сейчас зима-самое время обновить Ваш асфальт! Так что дерзайте!Автор - WDvorzhak Дата добавления - 23.12.2013 в 23:06
Сообщение mahno , Ну что Вы,друг мой! Сейчас зима-самое время обновить Ваш асфальт! Так что дерзайте!Автор - WDvorzhak Дата добавления - 23.12.2013 в 23:06