Пробы пера
Belgarka Дата: Суббота, 16.11.2013, 23:06 | Сообщение # 16
Осматривающийся
Награды:
0
Статус: Offline
Цитата Феликс (
)
Вам хочется выразить свой восторг, но слов не хватает, верно?)
Ох, как точно подмечено! В голове столько разных мыслей, а правильно их выразить не всегда получается:)
На свете нет ничего невозможного — дело только в том, хватит ли у тебя храбрости. Джоан Роулинг.
Сообщение Цитата Феликс (
)
Ох, как точно подмечено! В голове столько разных мыслей, а правильно их выразить не всегда получается:)Автор - Belgarka Дата добавления - 16.11.2013 в 23:06
Сообщение Цитата Феликс (
)
Ох, как точно подмечено! В голове столько разных мыслей, а правильно их выразить не всегда получается:)Автор - Belgarka Дата добавления - 16.11.2013 в 23:06
Kristina_Iva-Nova Дата: Воскресенье, 17.11.2013, 01:10 | Сообщение # 17
Уважаемый островитянин
Награды:
26
Belgarka , приветствую на Острове! Цитата Belgarka (
)
В голове столько разных мыслей, а правильно их выразить не всегда получается
Всему свое время!
Сообщение Belgarka , приветствую на Острове! Цитата Belgarka (
)
Всему свое время!Автор - Kristina_Iva-Nova Дата добавления - 17.11.2013 в 01:10
Сообщение Belgarka , приветствую на Острове! Цитата Belgarka (
)
Всему свое время!Автор - Kristina_Iva-Nova Дата добавления - 17.11.2013 в 01:10
Belgarka Дата: Воскресенье, 17.11.2013, 14:01 | Сообщение # 18
Осматривающийся
Награды:
0
korolevansp , здравствуйте
На свете нет ничего невозможного — дело только в том, хватит ли у тебя храбрости. Джоан Роулинг.
Сообщение korolevansp , здравствуйте Автор - Belgarka Дата добавления - 17.11.2013 в 14:01
Сообщение korolevansp , здравствуйте Автор - Belgarka Дата добавления - 17.11.2013 в 14:01
Анаит Дата: Воскресенье, 17.11.2013, 14:25 | Сообщение # 19
Долгожитель
Награды:
65
Belgarka , Анечка. Ее могу посоветовать заглянуть вот сюда и сюда . Не пугайся. что много - можно же читать постепенно. А бои без правил очень хорошая тренировка - не важно, выиграешь ли ты.
Моя страница, велкам! Мой дневник
Сообщение Belgarka , Анечка. Ее могу посоветовать заглянуть вот сюда и сюда . Не пугайся. что много - можно же читать постепенно. А бои без правил очень хорошая тренировка - не важно, выиграешь ли ты.Автор - Анаит Дата добавления - 17.11.2013 в 14:25
Сообщение Belgarka , Анечка. Ее могу посоветовать заглянуть вот сюда и сюда . Не пугайся. что много - можно же читать постепенно. А бои без правил очень хорошая тренировка - не важно, выиграешь ли ты.Автор - Анаит Дата добавления - 17.11.2013 в 14:25
Belgarka Дата: Воскресенье, 17.11.2013, 18:16 | Сообщение # 20
Осматривающийся
Награды:
0
Анаит , хорошо, сейчас пройдусь по форуму:)
Сообщение Анаит , хорошо, сейчас пройдусь по форуму:)Автор - Belgarka Дата добавления - 17.11.2013 в 18:16
Сообщение Анаит , хорошо, сейчас пройдусь по форуму:)Автор - Belgarka Дата добавления - 17.11.2013 в 18:16
Belgarka Дата: Вторник, 03.12.2013, 21:14 | Сообщение # 21
Осматривающийся
Награды:
0
Давно не появлялась на форуме из-за нехватки времени. А сейчас свободные часы появились и я вновь с вами Вот, новый стих, для Мамы Маме Мама, как же ты прекрасна, и мудра, и хороша, А лицо твоё красиво, так же, как чиста душа! Ты прости меня, мамуля, что не часто говорю, Как тебя, мою родную, очень сильно я люблю. Подарить тебе хочу я, все цветы, что только есть! Ты всегда мне помогаешь, твоих добрых дел не счесть... Я хочу сказать спасибо и прощенье попросить, Больше всех тебя люблю я, этого не изменить!
Сообщение отредактировал Belgarka - Пятница, 21.02.2014, 19:50
Сообщение Давно не появлялась на форуме из-за нехватки времени. А сейчас свободные часы появились и я вновь с вами Вот, новый стих, для Мамы Маме Мама, как же ты прекрасна, и мудра, и хороша, А лицо твоё красиво, так же, как чиста душа! Ты прости меня, мамуля, что не часто говорю, Как тебя, мою родную, очень сильно я люблю. Подарить тебе хочу я, все цветы, что только есть! Ты всегда мне помогаешь, твоих добрых дел не счесть... Я хочу сказать спасибо и прощенье попросить, Больше всех тебя люблю я, этого не изменить! Автор - Belgarka Дата добавления - 03.12.2013 в 21:14
Сообщение Давно не появлялась на форуме из-за нехватки времени. А сейчас свободные часы появились и я вновь с вами Вот, новый стих, для Мамы Маме Мама, как же ты прекрасна, и мудра, и хороша, А лицо твоё красиво, так же, как чиста душа! Ты прости меня, мамуля, что не часто говорю, Как тебя, мою родную, очень сильно я люблю. Подарить тебе хочу я, все цветы, что только есть! Ты всегда мне помогаешь, твоих добрых дел не счесть... Я хочу сказать спасибо и прощенье попросить, Больше всех тебя люблю я, этого не изменить! Автор - Belgarka Дата добавления - 03.12.2013 в 21:14
Kristina_Iva-Nova Дата: Вторник, 03.12.2013, 22:08 | Сообщение # 22
Уважаемый островитянин
Награды:
26
Belgarka , о маме не может быть плохо. Хорошо. Чувствуется любовь! Здесь главное между строк даже.
Сообщение Belgarka , о маме не может быть плохо. Хорошо. Чувствуется любовь! Здесь главное между строк даже.Автор - Kristina_Iva-Nova Дата добавления - 03.12.2013 в 22:08
Сообщение Belgarka , о маме не может быть плохо. Хорошо. Чувствуется любовь! Здесь главное между строк даже.Автор - Kristina_Iva-Nova Дата добавления - 03.12.2013 в 22:08
Belgarka Дата: Среда, 04.12.2013, 15:25 | Сообщение # 23
Осматривающийся
Награды:
0
korolevansp , большое спасибо! :) Маме понравилось
Сообщение korolevansp , большое спасибо! :) Маме понравилось Автор - Belgarka Дата добавления - 04.12.2013 в 15:25
Сообщение korolevansp , большое спасибо! :) Маме понравилось Автор - Belgarka Дата добавления - 04.12.2013 в 15:25
Belgarka Дата: Пятница, 21.02.2014, 19:48 | Сообщение # 24
Осматривающийся
Награды:
0
Давно я не заходила! Прошу прощения А вот моё новое стихотворение, писала специально на мини конкурс с тематикой "Космос" _________ Космос внутри нас. Мне интересно, что там, в вышине Скрылось за пением птиц, Ведь в неизвестной той стороне Нет суматохи и лиц. Планеты, галактики, звёзды, системы- Там всё по иному, другие проблемы. И как бы хотелось, хоть краешком глаза На Космос взглянуть, что подобен алмазу. А Звёзды… Красивее нет их на свете! Прекрасной Вселенной лучистые дети. На нас Огоньки смотрят с неба ночного, На мир наш всего городского, земного. А путь этот Млечный… Чудесное диво! Там тайны, загадки и очень красиво… Все знают, что в Космосе всё по-другому, Там всё по-иному, нет места плохому. Давайте же люди звезду зажжём в сердце, Ведь так приоткроем в свой Космос мы дверцу. Он разный у всех, Он живёт внутри нас, Как жаль, что у многих из нас Он угас. Внутри есть орбиты, есть много планет, Есть солнце и звёзды, чего только нет… А всё это в нашей душе, там не пусто, Ведь Космос слагает своё в ней искусство. __________ Всем счастья и хорошего настроения!
Сообщение Давно я не заходила! Прошу прощения А вот моё новое стихотворение, писала специально на мини конкурс с тематикой "Космос" _________ Космос внутри нас. Мне интересно, что там, в вышине Скрылось за пением птиц, Ведь в неизвестной той стороне Нет суматохи и лиц. Планеты, галактики, звёзды, системы- Там всё по иному, другие проблемы. И как бы хотелось, хоть краешком глаза На Космос взглянуть, что подобен алмазу. А Звёзды… Красивее нет их на свете! Прекрасной Вселенной лучистые дети. На нас Огоньки смотрят с неба ночного, На мир наш всего городского, земного. А путь этот Млечный… Чудесное диво! Там тайны, загадки и очень красиво… Все знают, что в Космосе всё по-другому, Там всё по-иному, нет места плохому. Давайте же люди звезду зажжём в сердце, Ведь так приоткроем в свой Космос мы дверцу. Он разный у всех, Он живёт внутри нас, Как жаль, что у многих из нас Он угас. Внутри есть орбиты, есть много планет, Есть солнце и звёзды, чего только нет… А всё это в нашей душе, там не пусто, Ведь Космос слагает своё в ней искусство. __________ Всем счастья и хорошего настроения! Автор - Belgarka Дата добавления - 21.02.2014 в 19:48
Сообщение Давно я не заходила! Прошу прощения А вот моё новое стихотворение, писала специально на мини конкурс с тематикой "Космос" _________ Космос внутри нас. Мне интересно, что там, в вышине Скрылось за пением птиц, Ведь в неизвестной той стороне Нет суматохи и лиц. Планеты, галактики, звёзды, системы- Там всё по иному, другие проблемы. И как бы хотелось, хоть краешком глаза На Космос взглянуть, что подобен алмазу. А Звёзды… Красивее нет их на свете! Прекрасной Вселенной лучистые дети. На нас Огоньки смотрят с неба ночного, На мир наш всего городского, земного. А путь этот Млечный… Чудесное диво! Там тайны, загадки и очень красиво… Все знают, что в Космосе всё по-другому, Там всё по-иному, нет места плохому. Давайте же люди звезду зажжём в сердце, Ведь так приоткроем в свой Космос мы дверцу. Он разный у всех, Он живёт внутри нас, Как жаль, что у многих из нас Он угас. Внутри есть орбиты, есть много планет, Есть солнце и звёзды, чего только нет… А всё это в нашей душе, там не пусто, Ведь Космос слагает своё в ней искусство. __________ Всем счастья и хорошего настроения! Автор - Belgarka Дата добавления - 21.02.2014 в 19:48