Rupert Дата: Суббота, 26.10.2013, 09:45 | Сообщение # 1
Поселенец
Награды:
4
Статус: Offline
Я всегда рассказываю детям о каком-то, где-то живущем, где-то утром просыпающемся с головной болью и без головной боли человеке, который рассказывает рассказы.. У детей начинают кружиться головы и они просят повторить эффект. А одна девочка принимает меня за одновозрастного и устраивает бурлеск-шоу, в которых принепременно хочет похлопывать ладошкой по моей лысине .. А её мама, ничего такая, вспыхивает и отводит в сторону шипя чуть.. Её в сторону конечно, я же остаюсь на месте и краюшечкой рта улыбаю.
На небесах есть мироздание, а на земле есть здания. Руперт Зюльп. Захватывающий Поэт.
Сообщение Я всегда рассказываю детям о каком-то, где-то живущем, где-то утром просыпающемся с головной болью и без головной боли человеке, который рассказывает рассказы.. У детей начинают кружиться головы и они просят повторить эффект. А одна девочка принимает меня за одновозрастного и устраивает бурлеск-шоу, в которых принепременно хочет похлопывать ладошкой по моей лысине .. А её мама, ничего такая, вспыхивает и отводит в сторону шипя чуть.. Её в сторону конечно, я же остаюсь на месте и краюшечкой рта улыбаю. Автор - Rupert Дата добавления - 26.10.2013 в 09:45
Сообщение Я всегда рассказываю детям о каком-то, где-то живущем, где-то утром просыпающемся с головной болью и без головной боли человеке, который рассказывает рассказы.. У детей начинают кружиться головы и они просят повторить эффект. А одна девочка принимает меня за одновозрастного и устраивает бурлеск-шоу, в которых принепременно хочет похлопывать ладошкой по моей лысине .. А её мама, ничего такая, вспыхивает и отводит в сторону шипя чуть.. Её в сторону конечно, я же остаюсь на месте и краюшечкой рта улыбаю. Автор - Rupert Дата добавления - 26.10.2013 в 09:45
Анаит Дата: Суббота, 26.10.2013, 10:41 | Сообщение # 2
Долгожитель
Награды:
65
Улыбаться "краюшечкой"рта... в этом весь Руперт.
Моя страница, велкам! Мой дневник
Сообщение Улыбаться "краюшечкой"рта... в этом весь Руперт. Автор - Анаит Дата добавления - 26.10.2013 в 10:41
Сообщение Улыбаться "краюшечкой"рта... в этом весь Руперт. Автор - Анаит Дата добавления - 26.10.2013 в 10:41
Самира Дата: Суббота, 26.10.2013, 12:51 | Сообщение # 3
Душа Острова
Награды:
110
Цитата Анаит (
)
в этом весь Руперт
Да, да, да. На аватарке он тоже краюшечкой рта улыбается.
Титул - Лирическая маска года Титул - Юморист Бойкое перо
Сообщение Цитата Анаит (
)
в этом весь Руперт
Да, да, да. На аватарке он тоже краюшечкой рта улыбается. Автор - Самира Дата добавления - 26.10.2013 в 12:51
Сообщение Цитата Анаит (
)
в этом весь Руперт
Да, да, да. На аватарке он тоже краюшечкой рта улыбается. Автор - Самира Дата добавления - 26.10.2013 в 12:51