мне бы в бело поле выйти в одиночестве склонясь и в молитве к БОЖЬЕЙ силе на колени пасть молясь, чтобы БОЖЕ мог услышать все страдания и мольбу, чтобы воздух не колышать просьбу выполнил мою я б возвысил руки к небу со слезами на глазах, как хотел,чтоб БОГ услышал мою горечь в тех мольбах, я смирюся с БОЖЬЕЙ волей и приму страдание,боль и грехов мне давши доли пусть мне будет хлеб и соль, и сойдёт посланник божий --ангел с верою в меня, за грехи,что в разум вхожи испытанием сквозь огня, и поднявши руки к небу "БОЖЕ веру сохрани не казни,ответ не требуй" и...прощенья попроси. средь безмолвной,снежной пыли, когда звёзды,как алмаз голос ангела услышать, как крестился в первый раз. я б в молитве той открылся, когда жизнь в клещи прижмёт сердцем чистым окрылился может БОГ и - отведёт. отведёт болезнь и козни, от соблазнов и невзгод от любви,измены поздней счастье даст мне в новый год. отведёт он зависть,беды, отведёт от злой судьбы, слёз,потерь мне не изведать от излишней крутизны. как хочу,чтоб БОГ услышал, как хочу,чтоб снизошёл, верой праведной он вышел и молитвы смысл дошёл. смысл молитвы - он от сердца от измученной души, безысходности младенца от кругом царящей лжи, чтоб отвёл ГОСПОДЬ напасти, что родных и близких ждёт, от гонений глупой власти, чёрной злобы,что грядёт, и от всех несчастий вкупе, как любимых уберечь от грехов в железной ступе, чтоб ошибок тех извлечь. лишь бы искренность молитвы без причуд и без прикрас БОГУ - душу открывала и до БОГА донеслась. мне бы в бело поле выйти в одиночестве склонясь и в молитве к БОЖЬЕЙ силе -- на колени пасть молясь. 13.05.2010. ванчестер