| 

| Даже водку не допил |  | 

|  | 
| аккакий | Дата: Суббота, 12.10.2013, 10:29 | Сообщение # 1 |  | Поселенец Группа: Островитянин Сообщений: 162 Награды: 3 Репутация: 28 Статус: Offline | ***** Даже водку не допил…
 Проводила.
 Замуж заново просил –
 Да немило.

Вот уже который год
 В эти ночи
 Его посвист у ворот –
 Чёрт приносит.

Сядет, выпьет у окна –
 Рот скривится,
 И потом уж не до сна –
 Станет злиться.

Заведётся про жену
 И судьбину,
 Про свою любовь-вину
 К дочке, сыну,

Что явилась для судьбы
 Раной с солью,
 И всё «если б» да «кабы»
 Со слезою.

И чего тогда живёт,
 Раз не ладит,
 Ну, за что, целуя рот,
 Всю облапит?

И рассыплются слова,
 Словно бусы,
 Где лежала голова –
 Волос русый.

Даже водку не допил…
 Проводила.
 Замуж заново просил –
 Да немило.

От чего ж который год
 Поджидаю?
 Оживаю, как придёт,
 Оживаю…

Аккакий

Сообщение отредактировал аккакий - Суббота, 12.10.2013, 10:39 |  |  | 
|   |  |  |  
 |  |  | 
| SAMOLIAN | Дата: Суббота, 12.10.2013, 13:01 | Сообщение # 2 |  | Уважаемый островитянин Группа: Островитянин Сообщений: 1194 Награды: 19 Репутация: 101 Статус: Offline | Павел, как всегда, талантливо и личностно. Но почему такие печальные мотивы? Осень навеяла? 
 nvassiljeva
 |  |  | 
|   |  |  |  
 |  |  | 
| аккакий | Дата: Суббота, 12.10.2013, 13:59 | Сообщение # 3 |  | Поселенец Группа: Островитянин Сообщений: 162 Награды: 3 Репутация: 28 Статус: Offline | SAMOLIAN, Спасибо, Наташа. Нет, не личностно - просто всё через себя пропускаю. А печаль... Что печаль - давно уже с ней живу. 
 Аккакий
 |  |  | 
|   |  |  |  
 |  |  | 
| furygide | Дата: Суббота, 12.10.2013, 14:01 | Сообщение # 4 |  | Уважаемый островитянин Группа: Островитянин Сообщений: 1715 Награды: 10 Репутация: 83 Статус: Offline | Я подобные произведения называю "с рваным смыслом". 

Цитата аккакий (  ) Ну, за что, целуя рот, Для меня звучит очень резко, диссонансом к теме.
 Ладит - облапит ... ну-у-у...

Цитата SAMOLIAN (  )  И рассыплются слова,
 Словно бусы,
 Где лежала голова –
 Волос русый.
Здесь рваный смысл очень выражен.

Учись делать всё сам: никто за тебя не умрёт.
 Светлана Сурганова - Игра в классики.

Сообщение отредактировал furygide - Суббота, 12.10.2013, 14:05 |  |  | 
|   |  |  |  
 |  |  | 
| аккакий | Дата: Суббота, 12.10.2013, 14:11 | Сообщение # 5 |  | Поселенец Группа: Островитянин Сообщений: 162 Награды: 3 Репутация: 28 Статус: Offline | furygide, Спасибо , что прочли и сказали своё мнение, Оно для меня не явно, но всё равно благодарю. 
 Аккакий
 |  |  | 
|   |  |  |  
 |  |  | 
| SAMOLIAN | Дата: Суббота, 12.10.2013, 14:32 | Сообщение # 6 |  | Уважаемый островитянин Группа: Островитянин Сообщений: 1194 Награды: 19 Репутация: 101 Статус: Offline | Цитата аккакий (  )  Нет, не личностно 
 Павел, я не ассоциирую вас с ЛГ. Определение "личностно" я отношу к вашему стилю.

nvassiljeva
 |  |  | 
|   |  |  |  
 |  |  | 
| аккакий | Дата: Суббота, 12.10.2013, 14:39 | Сообщение # 7 |  | Поселенец Группа: Островитянин Сообщений: 162 Награды: 3 Репутация: 28 Статус: Offline | Цитата SAMOLIAN (  ) "личностно" я отношу к вашему стилю.Дошло) Спасибо, Наташа.

Аккакий
 |  |  | 
|   |  |  |  
 |  |  | 
| Одина1301 | Дата: Воскресенье, 13.10.2013, 06:36 | Сообщение # 8 |  | Уважаемый островитянин Группа: Островитянин Сообщений: 2020 Награды: 20 Репутация: 153 Статус: Offline | Получается через себя у вас пропустить, даже женскую душу. Бывает: и не мил, и оживаю, и не думаешь, что дальше будет...
 |  |  | 
|   |  |  |  
 |  |  | 
| аккакий | Дата: Воскресенье, 13.10.2013, 08:47 | Сообщение # 9 |  | Поселенец Группа: Островитянин Сообщений: 162 Награды: 3 Репутация: 28 Статус: Offline | Одина1301, Если женщина говорит о правдивости этого стихотворения. то, что может быть выше такой оценки. Спасибо, Таня. 
 Аккакий
 |  |  | 
|   |  |  |  
 |  |  | 
| Bahus | Дата: Вторник, 15.10.2013, 15:45 | Сообщение # 10 |  |   Житель Группа: Островитянин Сообщений: 725 Награды: 4 Репутация: 44 Статус: Offline | Ох и круто Вы алкоголиков оссказали))) |  |  | 
|   |  |  |  
 |  |  
 |