Листопад | Дата: Суббота, 12.10.2013, 08:44 | Сообщение # 1 |
Поселенец
Награды: 2
Статус: Offline
| ОН:
Иду, задумчиво скользя, Сквозь полночь сумрачных аллей... И парк приветствует меня Ветвями голых тополей.
Здесь, на скамейке, мы с тобой Смеялись, за руки держась... Теперь же только ветра вой, Ночь и ноябрьская грязь.
Зачем ушла в сырую мглу? Чей голос вдруг тебя позвал? Найти ответы не могу И потерялся, и устал...
ОНА:
Здесь нет ни звёзд, ни фонарей, Лишь вдалеке сияет свет... А боль разлуки всё острей,- Тебя со мною рядом нет.
Ещё не знаешь ты пока... И вновь бросая вызов дню, Уверен, что судьбы рука, А это я тебя храню.
И исчезая зыбким сном, Развеяна по всем ветрам, Берёзки шёлковым листом, Прижмусь на миг к твоим губам...
ОН:
Роняет осень жёлтый лист... Обидел может невзначай? Прошу, любимая, - вернись! Прости меня и приезжай.
Вновь аромат волос своих Внеси под тихий сонный кров,- Былое счастье, в тот же миг, Вернётся к нам из наших снов.
ОНА:
Я не вернусь к тебе, мой свет, Мой нежный сказочный герой, Ведь для меня возврата нет Из этой темноты пустой.
Ты память станешь собирать И по осколкам вновь пойдёшь... А мне вот только бы узнать, Что не сломался...Что живёшь!
|
|
| | |
| |