Простите стихоплета
elena-chernogorova Дата: Воскресенье, 06.10.2013, 19:13 | Сообщение # 1
Осматривающийся
Награды:
2
Статус: Offline
Простите стихоплету его порыв душевный, фантазии полеты и слог несовершенный. Простите вдохновение, сошедшее нежданно. Его, как бриза веянье, душа вдыхает жадно. Уймите раздражение. Не бейте слишком больно, пускай бытует мнение о том, что бить позволено. В творенье примитивном сказать хотелось что-то... Но если вам противно, простите стихоплета!
Сообщение Простите стихоплету его порыв душевный, фантазии полеты и слог несовершенный. Простите вдохновение, сошедшее нежданно. Его, как бриза веянье, душа вдыхает жадно. Уймите раздражение. Не бейте слишком больно, пускай бытует мнение о том, что бить позволено. В творенье примитивном сказать хотелось что-то... Но если вам противно, простите стихоплета! Автор - elena-chernogorova Дата добавления - 06.10.2013 в 19:13
Сообщение Простите стихоплету его порыв душевный, фантазии полеты и слог несовершенный. Простите вдохновение, сошедшее нежданно. Его, как бриза веянье, душа вдыхает жадно. Уймите раздражение. Не бейте слишком больно, пускай бытует мнение о том, что бить позволено. В творенье примитивном сказать хотелось что-то... Но если вам противно, простите стихоплета! Автор - elena-chernogorova Дата добавления - 06.10.2013 в 19:13
Самира Дата: Воскресенье, 06.10.2013, 19:41 | Сообщение # 2
Душа Острова
Награды:
110
Цитата (elena-chernogorova )
Но если вам противно, простите стихоплета!
К продолжению разговора о графомании.
Титул - Лирическая маска года Титул - Юморист Бойкое перо
Сообщение Цитата (elena-chernogorova )
К продолжению разговора о графомании. Автор - Самира Дата добавления - 06.10.2013 в 19:41
Сообщение Цитата (elena-chernogorova )
К продолжению разговора о графомании. Автор - Самира Дата добавления - 06.10.2013 в 19:41
elena-chernogorova Дата: Воскресенье, 06.10.2013, 19:44 | Сообщение # 3
Осматривающийся
Награды:
2
Самира , Да,да. Это о нас, графоманах!
Сообщение Самира , Да,да. Это о нас, графоманах! Автор - elena-chernogorova Дата добавления - 06.10.2013 в 19:44
Сообщение Самира , Да,да. Это о нас, графоманах! Автор - elena-chernogorova Дата добавления - 06.10.2013 в 19:44
SAMOLIAN Дата: Воскресенье, 06.10.2013, 21:13 | Сообщение # 4
Уважаемый островитянин
Награды:
19
elena-chernogorova ,
nvassiljeva
Сообщение elena-chernogorova , Автор - SAMOLIAN Дата добавления - 06.10.2013 в 21:13
Сообщение elena-chernogorova , Автор - SAMOLIAN Дата добавления - 06.10.2013 в 21:13
Феликс Дата: Воскресенье, 06.10.2013, 21:26 | Сообщение # 5
Старейшина
Награды:
53
elena-chernogorova , Цитата (elena-chernogorova )
Это о нас, графоманах!
Не, не о Вас Вас к ним не примут - слишком гладко и ясно пишете
elena-chernogorova Дата: Воскресенье, 06.10.2013, 22:28 | Сообщение # 6
Осматривающийся
Награды:
2
Феликс , Эх, Феликс, знали бы Вы, чего я натерпелась от критиков, как раз по поводу своих "гладких и ясных"произведений. Но Ваши слова мне придают бодрости духа, хочется показывать и показывать Вам и всем островитянам свои стихи. Спасибо за теплоту.
Сообщение Феликс , Эх, Феликс, знали бы Вы, чего я натерпелась от критиков, как раз по поводу своих "гладких и ясных"произведений. Но Ваши слова мне придают бодрости духа, хочется показывать и показывать Вам и всем островитянам свои стихи. Спасибо за теплоту. Автор - elena-chernogorova Дата добавления - 06.10.2013 в 22:28
Сообщение Феликс , Эх, Феликс, знали бы Вы, чего я натерпелась от критиков, как раз по поводу своих "гладких и ясных"произведений. Но Ваши слова мне придают бодрости духа, хочется показывать и показывать Вам и всем островитянам свои стихи. Спасибо за теплоту. Автор - elena-chernogorova Дата добавления - 06.10.2013 в 22:28