Зоопарк
Листопад Дата: Суббота, 05.10.2013, 10:29 | Сообщение # 1
Поселенец
Награды:
2
Статус: Offline
Однажды я ходила в зоопарк... Пришла,наивно, посмотреть зверюшек. У входа пони, в ленточках, стоят И много разных для детей игрушек. Среди решеток медленно иду, (в толпе густой ни встать ни развернуться) Такое ни увидишь и в бреду... И я смотрю, ни в силах отвернуться: Лиса поджала грязный рыжий хвост, Клочками шерсть,подрагивают ушки... И волк-не волк, а лишь облезлый пёс, Лежит в углу загаженной клетушки. Скользят уныло взгляды по лицу, Терзая мне натянутые нервы; Прикован слон к железному кольцу, Как каторжник больной, к веслу галеры. А все вокруг смеются и орут, Суют сквозь прутья булки и конфеты, И звери "угощение" берут (Какие уж тут умные диеты...?!) Из тины вязкой вынув бурый нос, Глядят глазами злыми крокодилы... А у меня один всего вопрос,- "Зверей сегодня утром накормили?" ...Я так люблю свободных лошадей И птиц поющих за окном на ветке, Но в зоопарки , с тех далёких дней, Я не хожу. И ненавижу клетки.
Сообщение отредактировал jkzjkz53900 - Суббота, 05.10.2013, 10:32
Сообщение Однажды я ходила в зоопарк... Пришла,наивно, посмотреть зверюшек. У входа пони, в ленточках, стоят И много разных для детей игрушек. Среди решеток медленно иду, (в толпе густой ни встать ни развернуться) Такое ни увидишь и в бреду... И я смотрю, ни в силах отвернуться: Лиса поджала грязный рыжий хвост, Клочками шерсть,подрагивают ушки... И волк-не волк, а лишь облезлый пёс, Лежит в углу загаженной клетушки. Скользят уныло взгляды по лицу, Терзая мне натянутые нервы; Прикован слон к железному кольцу, Как каторжник больной, к веслу галеры. А все вокруг смеются и орут, Суют сквозь прутья булки и конфеты, И звери "угощение" берут (Какие уж тут умные диеты...?!) Из тины вязкой вынув бурый нос, Глядят глазами злыми крокодилы... А у меня один всего вопрос,- "Зверей сегодня утром накормили?" ...Я так люблю свободных лошадей И птиц поющих за окном на ветке, Но в зоопарки , с тех далёких дней, Я не хожу. И ненавижу клетки. Автор - Листопад Дата добавления - 05.10.2013 в 10:29
Сообщение Однажды я ходила в зоопарк... Пришла,наивно, посмотреть зверюшек. У входа пони, в ленточках, стоят И много разных для детей игрушек. Среди решеток медленно иду, (в толпе густой ни встать ни развернуться) Такое ни увидишь и в бреду... И я смотрю, ни в силах отвернуться: Лиса поджала грязный рыжий хвост, Клочками шерсть,подрагивают ушки... И волк-не волк, а лишь облезлый пёс, Лежит в углу загаженной клетушки. Скользят уныло взгляды по лицу, Терзая мне натянутые нервы; Прикован слон к железному кольцу, Как каторжник больной, к веслу галеры. А все вокруг смеются и орут, Суют сквозь прутья булки и конфеты, И звери "угощение" берут (Какие уж тут умные диеты...?!) Из тины вязкой вынув бурый нос, Глядят глазами злыми крокодилы... А у меня один всего вопрос,- "Зверей сегодня утром накормили?" ...Я так люблю свободных лошадей И птиц поющих за окном на ветке, Но в зоопарки , с тех далёких дней, Я не хожу. И ненавижу клетки. Автор - Листопад Дата добавления - 05.10.2013 в 10:29
Анаит Дата: Суббота, 05.10.2013, 13:27 | Сообщение # 2
Долгожитель
Награды:
65
jkzjkz53900 , прям мурашки по коже... Хотя сейчас зоопарки несколько изменились, я была в прошлом году - зверям можно позавидовать)))
Моя страница, велкам! Мой дневник
Сообщение jkzjkz53900 , прям мурашки по коже... Хотя сейчас зоопарки несколько изменились, я была в прошлом году - зверям можно позавидовать)))Автор - Анаит Дата добавления - 05.10.2013 в 13:27
Сообщение jkzjkz53900 , прям мурашки по коже... Хотя сейчас зоопарки несколько изменились, я была в прошлом году - зверям можно позавидовать)))Автор - Анаит Дата добавления - 05.10.2013 в 13:27
SAMOLIAN Дата: Суббота, 05.10.2013, 13:36 | Сообщение # 3
Уважаемый островитянин
Награды:
19
jkzjkz53900 Вопрос первый, личный. Скажите, пожалуйста, как вас зовут? Как к вам обращаться? И второе: полностью поддерживаю ваше отношение к зоопаркам. Зверьё жалко. Разве это жизнь в неволе? Одни страдания. Никак и ничем нельзя оправдать такое отношение к животным. А хуже зоопарка, в этом отношении, - цирк.
nvassiljeva
Сообщение jkzjkz53900 Вопрос первый, личный. Скажите, пожалуйста, как вас зовут? Как к вам обращаться? И второе: полностью поддерживаю ваше отношение к зоопаркам. Зверьё жалко. Разве это жизнь в неволе? Одни страдания. Никак и ничем нельзя оправдать такое отношение к животным. А хуже зоопарка, в этом отношении, - цирк.Автор - SAMOLIAN Дата добавления - 05.10.2013 в 13:36
Сообщение jkzjkz53900 Вопрос первый, личный. Скажите, пожалуйста, как вас зовут? Как к вам обращаться? И второе: полностью поддерживаю ваше отношение к зоопаркам. Зверьё жалко. Разве это жизнь в неволе? Одни страдания. Никак и ничем нельзя оправдать такое отношение к животным. А хуже зоопарка, в этом отношении, - цирк.Автор - SAMOLIAN Дата добавления - 05.10.2013 в 13:36
Анаит Дата: Суббота, 05.10.2013, 14:35 | Сообщение # 4
Долгожитель
Награды:
65
Цитата (SAMOLIAN )
Никак и ничем нельзя оправдать такое отношение к животным.
не согласна. Мы же держим дома кошек и собак? Держим. И бывает на цепи. Но лично мои животные всегда были счастливы и довольны жизнью (у нас, сколько себя помню, всегда жили то кошка, то собака, то попугай). В зоопарке их лечат, кормят, предоставляют условия для жизни (не забывайте - на воле все меньше и меньше территорий, где животные могут жить без вмешательства человека), в них никто не стреляет и не ставит капканы, нет пожаров или отравляющих выбросов в воду... В зоопарке (я сейчас говорю про хорошие современные зоопарки с ответственными руководителями) животное в безопасности, окружено заботой - радует, что в последнее время животные размножаются в зоопарках - это о многом говорит. И еще - если бы вы видели в каком виде порой животные попадают с воли в зоопарк (грязные, блохастые, больные, пуганые) и какими становятся через некоторое время - все сомнения бы отпали! Я - ЗА зоопарки, но разумные - где просторные вольеры, где хороший коллектив работников и грамотный менеджмент, где животным дают возможность отдыхать от посетителей.
Моя страница, велкам! Мой дневник
Сообщение Цитата (SAMOLIAN )
не согласна. Мы же держим дома кошек и собак? Держим. И бывает на цепи. Но лично мои животные всегда были счастливы и довольны жизнью (у нас, сколько себя помню, всегда жили то кошка, то собака, то попугай). В зоопарке их лечат, кормят, предоставляют условия для жизни (не забывайте - на воле все меньше и меньше территорий, где животные могут жить без вмешательства человека), в них никто не стреляет и не ставит капканы, нет пожаров или отравляющих выбросов в воду... В зоопарке (я сейчас говорю про хорошие современные зоопарки с ответственными руководителями) животное в безопасности, окружено заботой - радует, что в последнее время животные размножаются в зоопарках - это о многом говорит. И еще - если бы вы видели в каком виде порой животные попадают с воли в зоопарк (грязные, блохастые, больные, пуганые) и какими становятся через некоторое время - все сомнения бы отпали! Я - ЗА зоопарки, но разумные - где просторные вольеры, где хороший коллектив работников и грамотный менеджмент, где животным дают возможность отдыхать от посетителей.Автор - Анаит Дата добавления - 05.10.2013 в 14:35
Сообщение Цитата (SAMOLIAN )
не согласна. Мы же держим дома кошек и собак? Держим. И бывает на цепи. Но лично мои животные всегда были счастливы и довольны жизнью (у нас, сколько себя помню, всегда жили то кошка, то собака, то попугай). В зоопарке их лечат, кормят, предоставляют условия для жизни (не забывайте - на воле все меньше и меньше территорий, где животные могут жить без вмешательства человека), в них никто не стреляет и не ставит капканы, нет пожаров или отравляющих выбросов в воду... В зоопарке (я сейчас говорю про хорошие современные зоопарки с ответственными руководителями) животное в безопасности, окружено заботой - радует, что в последнее время животные размножаются в зоопарках - это о многом говорит. И еще - если бы вы видели в каком виде порой животные попадают с воли в зоопарк (грязные, блохастые, больные, пуганые) и какими становятся через некоторое время - все сомнения бы отпали! Я - ЗА зоопарки, но разумные - где просторные вольеры, где хороший коллектив работников и грамотный менеджмент, где животным дают возможность отдыхать от посетителей.Автор - Анаит Дата добавления - 05.10.2013 в 14:35
SAMOLIAN Дата: Суббота, 05.10.2013, 15:15 | Сообщение # 5
Уважаемый островитянин
Награды:
19
А я за природные парки, где животные живут в естественных условиях. Наши домашние питомцы, на мой взгляд, также несчастны - по- своему, по-звериному. Поэтому я отказалась в дальнейшем держать дома ( в квартире) собак и кошек. (Такой опыт был, и не единичный). А вот в загородном доме - пожалуйста. Там им полное счастье.
nvassiljeva
Сообщение отредактировал SAMOLIAN - Суббота, 05.10.2013, 18:10
Сообщение А я за природные парки, где животные живут в естественных условиях. Наши домашние питомцы, на мой взгляд, также несчастны - по- своему, по-звериному. Поэтому я отказалась в дальнейшем держать дома ( в квартире) собак и кошек. (Такой опыт был, и не единичный). А вот в загородном доме - пожалуйста. Там им полное счастье. Автор - SAMOLIAN Дата добавления - 05.10.2013 в 15:15
Сообщение А я за природные парки, где животные живут в естественных условиях. Наши домашние питомцы, на мой взгляд, также несчастны - по- своему, по-звериному. Поэтому я отказалась в дальнейшем держать дома ( в квартире) собак и кошек. (Такой опыт был, и не единичный). А вот в загородном доме - пожалуйста. Там им полное счастье. Автор - SAMOLIAN Дата добавления - 05.10.2013 в 15:15
Листопад Дата: Суббота, 05.10.2013, 16:31 | Сообщение # 6
Поселенец
Награды:
2
Спасибо всем большое! Очень приятно, что стихотворение порождает споры, не оставляет вас равнодушными. Зовут меня Ольга. Ник: Листопад. Я просто не могу понять как изменить имя, ведь это логин, который встал почему-то на место ника...:)) Извините за неудобства в обращении.
Сообщение Спасибо всем большое! Очень приятно, что стихотворение порождает споры, не оставляет вас равнодушными. Зовут меня Ольга. Ник: Листопад. Я просто не могу понять как изменить имя, ведь это логин, который встал почему-то на место ника...:)) Извините за неудобства в обращении. Автор - Листопад Дата добавления - 05.10.2013 в 16:31
Сообщение Спасибо всем большое! Очень приятно, что стихотворение порождает споры, не оставляет вас равнодушными. Зовут меня Ольга. Ник: Листопад. Я просто не могу понять как изменить имя, ведь это логин, который встал почему-то на место ника...:)) Извините за неудобства в обращении. Автор - Листопад Дата добавления - 05.10.2013 в 16:31
Влюблённая_в_лето Дата: Суббота, 05.10.2013, 16:49 | Сообщение # 7
Старейшина
Награды:
51
Цитата (jkzjkz53900 )
Я просто не могу понять как изменить имя
сделаем)
Галина Каюмова Моя творческая страничка на Острове --------------------------
Сообщение Цитата (jkzjkz53900 )
сделаем)Автор - Влюблённая_в_лето Дата добавления - 05.10.2013 в 16:49
Сообщение Цитата (jkzjkz53900 )
сделаем)Автор - Влюблённая_в_лето Дата добавления - 05.10.2013 в 16:49
Влюблённая_в_лето Дата: Суббота, 05.10.2013, 16:53 | Сообщение # 8
Старейшина
Награды:
51
Листопад , теперь при авторизации используйте этот логин. Такова особенность укоз: ник и логин совпадают.
Галина Каюмова Моя творческая страничка на Острове --------------------------
Сообщение Листопад , теперь при авторизации используйте этот логин. Такова особенность укоз: ник и логин совпадают.Автор - Влюблённая_в_лето Дата добавления - 05.10.2013 в 16:53
Сообщение Листопад , теперь при авторизации используйте этот логин. Такова особенность укоз: ник и логин совпадают.Автор - Влюблённая_в_лето Дата добавления - 05.10.2013 в 16:53
ArtGr Дата: Суббота, 05.10.2013, 18:32 | Сообщение # 9
Поселенец
Награды:
3
Запятые-то у вас где надо и не надо. Я сразу Корнея Чуковского вспомнил, у него тоже насчет зоопарка произведение имеется. Только вспомнить никак не могу... читал в детстве.
Мои рисунки Мои стихи
Сообщение Запятые-то у вас где надо и не надо. Я сразу Корнея Чуковского вспомнил, у него тоже насчет зоопарка произведение имеется. Только вспомнить никак не могу... читал в детстве. Автор - ArtGr Дата добавления - 05.10.2013 в 18:32
Сообщение Запятые-то у вас где надо и не надо. Я сразу Корнея Чуковского вспомнил, у него тоже насчет зоопарка произведение имеется. Только вспомнить никак не могу... читал в детстве. Автор - ArtGr Дата добавления - 05.10.2013 в 18:32
Листопад Дата: Воскресенье, 06.10.2013, 07:58 | Сообщение # 10
Поселенец
Награды:
2
Цитата (Влюблённая_в_лето )
Листопад, теперь при авторизации используйте этот логин. Такова особенность укоз: ник и логин совпадают.
Спасибо большое! Это такой привычный ник... приятно, что он снова со мной:)
Сообщение Цитата (Влюблённая_в_лето )
Листопад, теперь при авторизации используйте этот логин. Такова особенность укоз: ник и логин совпадают.
Спасибо большое! Это такой привычный ник... приятно, что он снова со мной:)Автор - Листопад Дата добавления - 06.10.2013 в 07:58
Сообщение Цитата (Влюблённая_в_лето )
Спасибо большое! Это такой привычный ник... приятно, что он снова со мной:)Автор - Листопад Дата добавления - 06.10.2013 в 07:58
Листопад Дата: Воскресенье, 06.10.2013, 08:00 | Сообщение # 11
Поселенец
Награды:
2
Цитата (ArtGr )
Запятые-то у вас где надо и не надо.
Это правда, ArtGr! Извините ещё раз... Не дружат они со мной))
Сообщение Цитата (ArtGr )
Это правда, ArtGr! Извините ещё раз... Не дружат они со мной))Автор - Листопад Дата добавления - 06.10.2013 в 08:00
Сообщение Цитата (ArtGr )
Это правда, ArtGr! Извините ещё раз... Не дружат они со мной))Автор - Листопад Дата добавления - 06.10.2013 в 08:00