аккакий Дата: Четверг, 26.09.2013, 21:09 | Сообщение # 1
Поселенец
Награды:
3
Статус: Offline
Так хотелось узнать мнение островитян, живущих на этом островке Океании интернета. Мнение о моих виршах, которые вдруг стали недавно меня тревожить) Но может быть не по душе они вам дорогие жители острова?) Или имя моё не по нраву? Но ведь имя, как и родителей, и Родину не выбирают... Что ж, теперь делать-то?..
Аккакий
Сообщение Так хотелось узнать мнение островитян, живущих на этом островке Океании интернета. Мнение о моих виршах, которые вдруг стали недавно меня тревожить) Но может быть не по душе они вам дорогие жители острова?) Или имя моё не по нраву? Но ведь имя, как и родителей, и Родину не выбирают... Что ж, теперь делать-то?.. Автор - аккакий Дата добавления - 26.09.2013 в 21:09
Сообщение Так хотелось узнать мнение островитян, живущих на этом островке Океании интернета. Мнение о моих виршах, которые вдруг стали недавно меня тревожить) Но может быть не по душе они вам дорогие жители острова?) Или имя моё не по нраву? Но ведь имя, как и родителей, и Родину не выбирают... Что ж, теперь делать-то?.. Автор - аккакий Дата добавления - 26.09.2013 в 21:09
Влюблённая_в_лето Дата: Четверг, 26.09.2013, 21:41 | Сообщение # 2
Старейшина
Награды:
51
Вы просто немножко торопитесь. Мы ж с острова ещё и на Большую Землю плаваем. На работу)А своего читателя обязательно найдёте.
Галина Каюмова Моя творческая страничка на Острове --------------------------
Сообщение Вы просто немножко торопитесь. Мы ж с острова ещё и на Большую Землю плаваем. На работу)А своего читателя обязательно найдёте. Автор - Влюблённая_в_лето Дата добавления - 26.09.2013 в 21:41
Сообщение Вы просто немножко торопитесь. Мы ж с острова ещё и на Большую Землю плаваем. На работу)А своего читателя обязательно найдёте. Автор - Влюблённая_в_лето Дата добавления - 26.09.2013 в 21:41
Феликс Дата: Четверг, 26.09.2013, 23:03 | Сообщение # 3
Старейшина
Награды:
53
аккакий , Оставайтесь). Мы любим стихи).
Сообщение аккакий , Оставайтесь). Мы любим стихи).Автор - Феликс Дата добавления - 26.09.2013 в 23:03
Сообщение аккакий , Оставайтесь). Мы любим стихи).Автор - Феликс Дата добавления - 26.09.2013 в 23:03