Про дождь
|
|
аккакий | Дата: Четверг, 26.09.2013, 20:52 | Сообщение # 1 |
Поселенец
Награды: 3
Статус: Offline
| А на плаще репьями дождь – Не взять и не стряхнуть, И мне по нраву твоя ложь, С которой лёгок путь.
О ней не знаешь ты сама, Моё молчанье – сфинкс, Не стану я его ломать - Грешить идеей фикс.
А плащ уже промок совсем, И нету толка в нём, На мне он не сидел – висел, Истерзанный дождём.
Но дело вовсе не в плаще, И дождь тут не причём, Они – судьбы моей клише С печатью-сургучом.
Я вижу, знаю, что промок Не каплями с небес, И сфинкс во мне давно продрог, И пляшет чёртик-бес.
Но я его схвачу – уйму: Мне хорошо с тобой! И сфинкса я в себе приму С улыбкою-судьбой.
Аккакий
|
|
| | |
| |
Влюблённая_в_лето | Дата: Четверг, 26.09.2013, 21:43 | Сообщение # 2 |
Старейшина
Награды: 51
| Цитата (аккакий) А на плаще репьями дождь – Не взять и не стряхнуть, Какой образ замечательный.
Галина Каюмова Моя творческая страничка на Острове --------------------------
|
|
| | |
| |
Pravda | Дата: Четверг, 26.09.2013, 21:47 | Сообщение # 3 |
Уважаемый островитянин
Награды: 41
| Цитата (аккакий) А на плаще репьями дождь – Не взять и не стряхнуть, И мне по нраву твОя ложь, С которой лёгок путь.
Вот к примеру сбой ударения. Мне резануло, хотя само стихотворение наполнено чувствами и мне понравилось больше предыдущего. Просто как вариант.
А на плаще репьями дождь – Не взять и не стряхнуть, И мне по нраву эта ложь, С которой лёгок путь.
Сообщение отредактировал Pravda - Четверг, 26.09.2013, 21:48 |
|
| | |
| |
|